Pages:
Author

Topic: мавроди смеется с криптовалют - page 4. (Read 1036 times)

jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Что-нибудь слышно о МАВРО? Продвигается у него дело?
jr. member
Activity: 294
Мавроди сам по себе личность очень протеворечивая, но след он свой оставил в истории.
Я участвовал в ммм11, кстати довольно не плохо в итоге оказалось, что сейчас творится в его голове - сложно понять.
Но в любом случаи, если он смеется над криптой, а планирует в свою пирамиду ее ввести, то какой-то бред получается, адекватность видимо падает у человека.
newbie
Activity: 128
Merit: 0
Он же уже вроде бы создал свою монету..?
newbie
Activity: 154
По моему и без Маврика "МММ" проектов в крипте пруд пруди .
newbie
Activity: 81
Одержимость приводит к последствиям
jr. member
Activity: 46
Merit: 10
Так вроде МАВРО то какое то ходить Smiley правда не факт что его мавроди создал и вообще там ничего не ясно Smiley ну и вникать особо не охото.
member
Activity: 252
Видел что в Твиттер он написал. Ну пускай ржет,нам то чего, то что биткоин упал,это еще ничего не означает. Пускай лучше своими пирамиды занимается.
member
Activity: 335
Merit: 14
Тема про мавроди озаглавлена не совсем верно, я бы написала: "Почему я ржу с мавроди"? Grin То что человек оболванил тысячи людей некоторых не останавливает и сегодня - все равно несут деньги в МММ.
member
Activity: 85
А никто не слышал про то что Мавроди свои монеты какие-то создать хотел? По-моему видел на ютубе его видео, где он в привычной позе (с рукой на голове) рассуждает о своей крипте)
Это все утка вот статья можно почитать https://ttrcoin.com/kriptovalyuta-mavro-hayp-na-imeni-sergeya-mavrodi.2138/
newbie
Activity: 58
Мавроди сам вроде свою крипту создал
jr. member
Activity: 46
Так раньше по телику показывали что мавроди создатель биткоина - вот смеху то. Хорошо что ящик не смотрю. Бррр

Ахахахахах... да уж по телеку какой только ахинеи не увидать... но это лучшее Smiley))
newbie
Activity: 25
Так раньше по телику показывали что мавроди создатель биткоина - вот смеху то. Хорошо что ящик не смотрю. Бррр
newbie
Activity: 67
Я впервые услышал про монету MAVRO наверное еще летом 2017 года. Но Мавроди только кормит своими обещаниями. Мне кажется у него ничего не получится. Это человек 90-х, где он был самым главным мошенником. А в XXI веке таких мошенников как он хватит, что бы заполнить маленькую страну. И ему среди них просто не хватит места.

я про эту монету услышал еще года 2-3 назад =)) у данного персонажа в фантазиях уже у каждого из нас по мавру и мы ими пользуемся активно
в общем все ради хайпа делает чтобы привлечь внимания. одно дело привлекать к пустому месту - это бесмысленно, другое - когда у тебя уже есть продукт или услуга, хотя бы альфа\бета версия
member
Activity: 420
Merit: 12
он прост нашел сравнение с его МММ,мол все на доверии ну по сути это с одной стороны так,или просто русскую аудиторию зовет к себе в маврокоин)
newbie
Activity: 359
Я впервые услышал про монету MAVRO наверное еще летом 2017 года. Но Мавроди только кормит своими обещаниями. Мне кажется у него ничего не получится. Это человек 90-х, где он был самым главным мошенником. А в XXI веке таких мошенников как он хватит, что бы заполнить маленькую страну. И ему среди них просто не хватит места.
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Мавроди смеется потому что  смысл Битка, если не брать технологию в расчет аналогичен системе МММ , кто знаком более подробно с идеями Мавроди тот знает , что он хотел захватить весь мир и открыть пирамиду во всех странах и по его заверениям , она бы рухнула очень даже не скоро , аргументируя это тем что люди сделали свой процент , вывели деньги что то на них купили , тот кто купил часть вложил опять в МММ , тем самым деньги бы крутились в системе постоянно и пирамида жила очень долго.  По тем же принципам работает Банковская система , если например все сразу захотят вывести свои деньги банк загнется . Так же может быть и с криптовалютой , но для этого нужно какое то побуждающее действие , а так как это система Мирового уровня это будет сделать очень трудно.  Только если людям реально будут внушать что крипта эта хайп немедленно выводите деньги и при чем это должны сделать сразу все страы мира , лишь в том случае будет крах. Вот по этому Мавроди и ассоциирует Биткоин с МММ , только тут Мировое распространение в отличие от МММ..
newbie
Activity: 67
мавроди пытается хайпить на битке - нормальная стратегия. чем больше будет глумиться тем больше к нему народу пойдет закупаться маврами
jr. member
Activity: 182
почему мавроди ржот с битка?

мавроди ржот за решеткой Cheesy
jr. member
Activity: 215
В недавнем времени МММ запретили в Индии, когда Правительство Индии испугалось огромного наплыва желающих вступить в Пирамиду, да в общем и сейчас  существует много компаний по инвестированию в криптовалюту в виде пирамид.
member
Activity: 74
Ну а почему бы ему не смеяться? Имеет право.
Pages:
Jump to: