Pages:
Author

Topic: мавроди смеется с криптовалют - page 6. (Read 1036 times)

member
Activity: 224
Merit: 10
Думаю зеленая давит человека, не успел в начале, зато сейчас включается. Честно говоря очень сомневаюсь что MAVRO сможет поразить технологией или уникальной идеей. В общем понаблюдаем вместе.
newbie
Activity: 322
Merit: 0
почему мавроди ржот с битка?
так он вроде в интервью говорил что биток это круто, почти как его МММ в свое время
Не совсем.
"Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня?
А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен.
В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит"
Этот твит был на фоне падения битка с 20к до 13к.

Я где то видел новость что сатоши оказался мавроди  Grin это конечно выглядит бредово но в каждой шутке есть доля шутки
Smiley Сатоши Пантелеевич   Grin Grin Grin  Но как и любая версия , имеет право быть .
full member
Activity: 434
Merit: 100
Мавроди предлагает задать вопрос любым аналитикам, касательно "сказочного" роста битка. И уверяет в том, что ни один аналитик не объяснит тот факт, что за битком ничего нет, ни компании, ни проектов, ни золотовалютных резервов и при этом биток имеет постоянный рост.
newbie
Activity: 40
официально мавро ещё нету в продаже а на йобит уже барыжат фейк монеткой. и "не мамонты" покупают)))
newbie
Activity: 61
Интересно Лёню Голубкова пригласят участвовать в баунти компании по продвижению мавро?
jr. member
Activity: 225
Merit: 1
Неужели после его афер , кто то еще будет закупать Мавро? он же гениальный мошенник. что нибудь да придумает

Возможно и будут) Вот даже в этой теме уже нашлись желающие)
full member
Activity: 392
Merit: 100
Неужели после его афер , кто то еще будет закупать Мавро? он же гениальный мошенник. что нибудь да придумает
jr. member
Activity: 181
Merit: 1
Биток высмеял, а сам небось закупился битком-то.
Не доверяю я ему чего-то
jr. member
Activity: 46
С мавроди как всегда кто то будет локти кусать либо почему не залез либо нафига я залез
newbie
Activity: 87
мавроди сам себе на уме смеется, он смеется -а люди без денег остаются 
member
Activity: 139
Мавроди отлично понимает, что криптовалюты - это очень удобный инструмент для создания ещё одного крупного мошеннического проекта. Такой человек как он просто не мог обойти стороной весь этот хайп вокруг битка.
Да полюбому мимо не пройдет и свой большой кусок пирога откушает))) Уверен что в 2018 году появятся его маврики вот только будет ли проект открытым или будет запущен под видом какогото другого проекта?
Ну как бэ https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/#social МАВРО..

хахахаха
Мавро начались торги 1 Апреля! он крут))))))))
Что правда думал она интеерснее график цены будет показывать
newbie
Activity: 38
Мавроди отлично понимает, что криптовалюты - это очень удобный инструмент для создания ещё одного крупного мошеннического проекта. Такой человек как он просто не мог обойти стороной весь этот хайп вокруг битка.
Да полюбому мимо не пройдет и свой большой кусок пирога откушает))) Уверен что в 2018 году появятся его маврики вот только будет ли проект открытым или будет запущен под видом какогото другого проекта?
Ну как бэ https://coinmarketcap.com/currencies/mavro/#social МАВРО..
jr. member
Activity: 238
Merit: 6
а что собственно у него за такой проект тот ммм был?

в девяностые это была одна из самых мощных афер (пирамида), там больше половины населения СНГ попало. посмотрите на ютубе может что найдёте и рекламы старые и расследования. на ряду с Мавроди были всякие "Хапёр инвест", какой-то "Дом Селенга" и прочие кидалы. по телеку рекламы не слазили, народ обували 24/7.
jr. member
Activity: 55
мавроди и крипта просто созданы друг для друга)
очень удивлюсь, если Мавроди в этом не поучаствует
full member
Activity: 225
Merit: 101
Presale is live!
почему мавроди ржот с битка?
так он вроде в интервью говорил что биток это круто, почти как его МММ в свое время
Не совсем.
"Ну что ребята? Как там поживают ваши биткоины сегодня?
А я говорил...Финансовый апокалипсис неизбежен.
В 2018 году цифровым золотом станет мавро, это я вам гарантирую.Запомните этот твит"
Этот твит был на фоне падения битка с 20к до 13к.

Я где то видел новость что сатоши оказался мавроди  Grin это конечно выглядит бредово но в каждой шутке есть доля шутки
legendary
Activity: 2450
Merit: 4415
🔐BitcoinMessage.Tools🔑
Я уверен, что Мавро будет таким же надежным для вложений, как и риппл. Smiley
newbie
Activity: 37
Мавроди просто внимание к себе привлекает, ничего больше...
member
Activity: 280
Merit: 19
Хочу посмотреть как много идиотов вложиться в МАВРО Grin
Тут немного не соглашусь. В мавро вложиться стоит, но ровно настолько, сколько не жалко потерять. В общем-то обычный принцип инвестиций). Думаю на хайпе можно будет иксов взять. Главное не затягивать и вовремя слить, на всякий случай)
full member
Activity: 560
Merit: 102
а что собственно у него за такой проект тот ммм был?
newbie
Activity: 28
Сейчас в крипте стало ну очень много последователей Мавроди. Насобирают с людей битков (или альтов) типа "приумножим" (трейдеры поиграют), а потом оказывается скам чистой воды. Странно, что Мавроди до такой схемы не додумался. Вот и ядом теперь плюётся.
Pages:
Jump to: