Pages:
Author

Topic: мавроди смеется с криптовалют - page 7. (Read 1036 times)

member
Activity: 350
Merit: 11
Хочу посмотреть как много идиотов вложиться в МАВРО Grin

Так в МММ2 сколько народу участвовало!
Все понимали что будет кидок, но хотели ухватить свой кусок и выйти до того как произойдет ожидаемое.
Желание легкой наживы заставляет идти на риск
jr. member
Activity: 182
Merit: 2
А никто не слышал про то что Мавроди свои монеты какие-то создать хотел? По-моему видел на ютубе его видео, где он в привычной позе (с рукой на голове) рассуждает о своей крипте)
Есть такое - он назвал ее MAVRO))
Он ведь отвечал, что к мавро этому никакого отношения не имеет , а биткоином давно пользуется в качестве платежа в своем МММ
Не помню где - но видел видос где он рекламировал крипту МАВРО - причем уже МАВРО -2 - видимо первую слили уже
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Хочу посмотреть как много идиотов вложиться в МАВРО Grin
member
Activity: 139
Merit: 10
Неоднозначное отношение к его монете
с одной стороны МММ и т.д. могли принести хорошие деньги если вовремя скинуть
с другой стороны можно прозевать и потерять большую часть денег

Лучше наблюдать со стороны. Покупать эту монету пока она не появится на нормальной бирже точно не стоит
newbie
Activity: 31
Merit: 0
А никто не слышал про то что Мавроди свои монеты какие-то создать хотел? По-моему видел на ютубе его видео, где он в привычной позе (с рукой на голове) рассуждает о своей крипте)
Есть такое - он назвал ее MAVRO))
Он ведь отвечал, что к мавро этому никакого отношения не имеет , а биткоином давно пользуется в качестве платежа в своем МММ
newbie
Activity: 19
ну пускай смеется!! Раки всегда смеются !!
brand new
Activity: 0
Не так давно Мавроди заявил, что
"Мавроди: мне по фигу, финансовые пирамиды законом не запрещены
намерен построить новую финансовую пирамиду и пообещал ее участникам прибыль до 30% в месяц".
Это полный бред, очередная пиар акция!
member
Activity: 308
Этот чел еще в  апреле 2016 года наказал два миллиона жителей ЮАР которые вложились в проект Мавроди «Репаблик оф биткоин». Под видом социальной сети им предлагалось инвестировать в криптовалюты, а обещанный доход превышал 100 процентов.  А его мавро (типа криптовалюта) была выпущена тоже 2016г.

К стати на сайте мавро орг тикает счетчик. До начала pre-ICO нового мавро осталось 14 дней. Интересный такой сайт. Там еще Степан Демура фигурирует (он хоть про это знает?). Может баунти под это ICO поискать?

А на сайте сергей мавроди ком говорится, что мавро орг мошенники и что Мавроди никакого мавро не выпускал. Так кому же верить?
full member
Activity: 882
Merit: 101
почему мавроди ржот с битка?
Ржот, чтоб пропиариться на хйповой теме битка, что бы люди начали обсуждать его авось кто и к нему придет, все просто ему нужен повод для обсуждения.
newbie
Activity: 21
да смеётся потому что битка опустилась ниже 17000$ и ето еще не предел. А Мавродий может легко создать какой то мыльный пузырь и когда соберет пару млн просто лопнет его. И этих пузырей может быть сколько угодно.
member
Activity: 420
Мавроди отлично понимает, что криптовалюты - это очень удобный инструмент для создания ещё одного крупного мошеннического проекта. Такой человек как он просто не мог обойти стороной весь этот хайп вокруг битка.
Да полюбому мимо не пройдет и свой большой кусок пирога откушает))) Уверен что в 2018 году появятся его маврики вот только будет ли проект открытым или будет запущен под видом какогото другого проекта?
newbie
Activity: 224
Мавроди уже не тот))
да и вообще я думаю это просто имя, за которым стояли серьезные дяди, которые и заработали серьезные деньги.
member
Activity: 203
Merit: 17
эта мразь только пенсионеров и обманывать может, в США его бы давно посадили за такое мошенничество лет так на 150
newbie
Activity: 50
Мавроди завидует масштабам криптовалют, а его мавро никому не нужен )
С этой же мыслью заходил в этот топик Smiley Он бедный столько думал, как у народа еще денег отобрать после отсидки, а тут бум криптовалют случился - люди добровольно их несут в обмен на цифровое золото. Очевидно, что с этой тенденцией невозможно конкурировать - остальные виды рискованных инвестиций ушли на второй план. Вот и пришлось ему присоединиться и прыгнуть в этот уходящий поезд, но в успехе его Мавро очень сильно сомневаюсь - в крипте коммьюнити относительно чуть более финансово подкованное и не поведется на такой пшик.
member
Activity: 405
Мавроди завидует масштабам криптовалют, а его мавро никому не нужен )
jr. member
Activity: 81
Merit: 3
Да я вас умоляю, сам там что то пытался придумать с криптой. Хомякам одно, а себе другое.
member
Activity: 85
для професиональной деятельности мавроди мир криптовалют это просто сказка, он будет только и здесь крутится Grin
jr. member
Activity: 54
почему мавроди ржот с битка?
мавроже манипулирует доверчивыми людьми заставляет доверчивых хомяков покупать свою монету а потом все к рукам прибирет как обычно, этого могила исправит не ведитесь)
sr. member
Activity: 697
Merit: 254
Я так и не понял, что больше Мавроди хочет попиарится или бабок по-больше стибрить. Молчал бы в тряпочку комбинатор.
newbie
Activity: 28
Пиарится на хайповой теме. Ещё и потом создаст криптомавро (по аналогии с крипторублём) Grin
Pages:
Jump to: