Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 3. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 28
Merit: 10
Да все примерно по одной причине пришли, ну может кроме меня, я пришел ибо надо было ставить задачу на прием платежей в крипте.
Понятно, что многие люди пошли сюда, чтобы заработать очень много денег и ничего не делая, за что и потеряли многие
newbie
Activity: 42
Merit: 0
В первую очередь из-за любопытства, новое направление, на котором можно получать прибыль. Если углубиться и изучить принципы "работы" крипты, то можно очень хорошо заработать.
Согласен, многие пришли за новыми знаниями и конечно же за деньгами
jr. member
Activity: 78
Merit: 1
Мне стало интересна сама технология блокчейн т.к она реально крутая и поможет человечеству при правильном использовании, ну и конечно интерес затронул мой кошелек) инвестиции в криптовалюту это высокорескованные инвестиции но и конечно % там очень вкусный, только инвестирую в крипту надо делать правильный и расчётливый анализ монеты или проекта, это не просто так как все думают купил крипты и всё)
Согласен, но почему-то многие сначала видели в крипте золотые горы
newbie
Сначала шел ради простого заработка, как думал на тот момент, но по итогу нравится этим заниматься.
Тоже самое, как-то сам и не ожидал, что крипта понравится
newbie
Много слышал от друзей про биток. Решил зайти попробовать, а причина очень простая, никому же не помешает лишний заработок, а если он еще и принесет неплохие деньги то это будет очень круто.
Согласен, думаю все думают, что биткоин создан для заработка
newbie
В первую очередь из-за любопытства, новое направление, на котором можно получать прибыль. Если углубиться и изучить принципы "работы" крипты, то можно очень хорошо заработать.
Согласен, тут мы все за дополнительным заработком и за новыми знаниями
newbie
Для дополнительного заработка, думаю все мы тут за одним пришли  Smiley
Который ещё и налогом не облагается =))
Да, но думаю в скором времени государства не упустят это и ведут налог Sad
jr. member
Activity: 58
Merit: 50
newbie
Activity: 1
Который ещё и налогом не облагается =))
newbie
newbie
Activity: 6
Мне стало интересна сама технология блокчейн т.к она реально крутая и поможет человечеству при правильном использовании, ну и конечно интерес затронул мой кошелек) инвестиции в криптовалюту это высокорескованные инвестиции но и конечно % там очень вкусный, только инвестирую в крипту надо делать правильный и расчётливый анализ монеты или проекта, это не просто так как все думают купил крипты и всё)
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Да все примерно по одной причине пришли, ну может кроме меня, я пришел ибо надо было ставить задачу на прием платежей в крипте.
Согласен, что практически все пришли сюда по одной причине, это деньги Smiley
member
Activity: 84
Быстро поднять денег. Но как говорится легких денег не бывает Grin Много потерял, но получил бесценный опыт. Сейчас зациклился на работе без отдачи, то есть накапливаю, чтобы через лет 5 получить хорошую прибыль!

Согласен, тоже пришел за быстрыми деньгами и многое потерял, но сейчас пытаюсь нарасчивать количество монет
member
Activity: 86
Много слышал от друзей про биток. Решил зайти попробовать, а причина очень простая, никому же не помешает лишний заработок, а если он еще и принесет неплохие деньги то это будет очень круто.
Все говорят, что пришли за большими деньгами и при этом практически ничего не делая, но когда они зашли на рынок, то наверное, были очень удивлены
newbie
Activity: 196
newbie
Просто такая возможная доходность в 1000% процентов может быть еще у финансовых пирамид..поэтому лучше крипта...да еще это будущее финансового мира!
Вообще на данный момент можно хорошо заработать на пирамидах, главное уметь
jr. member
Merit: 7
Привело желание заработка. Заработать быстро не получится-это я понял быстро. Поэтому пока изучаю вопрос и присматриваюсь, как сказал комментатор выше " к философии" криптовалюты
На таком рынке, можно "много" заработать, разве только головную боль
jr. member
я наверно пошел в криптовалюту в тот момент когда узнал какое количество денег там крутится мне стало интересно что это такое почему цена на нее постоянно растет как на ней можно заработать как она устроена
Думаю так зазывают новичков и чуть-чуть приукрашивают все прелести крипты
member
Activity: 112
За криптовалютой будущее,как в своё время предметы обмена поменяли на деньги
Согласен, мы сейчас живет можно сказать в переломный момент в истории
jr. member
Привело желание заработка. Заработать быстро не получится-это я понял быстро. Поэтому пока изучаю вопрос и присматриваюсь, как сказал комментатор выше " к философии" криптовалюты
Всех привело желание заработать быстро, но думаю практически все поняли, что на крипте легких денег не нужно ждать
Pages:
Jump to: