Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 4. (Read 11045 times)

jr. member
Activity: 168
Merit: 3
Привело желание заработка. Заработать быстро не получится-это я понял быстро. Поэтому пока изучаю вопрос и присматриваюсь, как сказал комментатор выше " к философии" криптовалюты
member
Activity: 62
Merit: 10
Сначала шел ради простого заработка, как думал на тот момент, но по итогу нравится этим заниматься.
jr. member
Activity: 462
Merit: 5
Да все примерно по одной причине пришли, ну может кроме меня, я пришел ибо надо было ставить задачу на прием платежей в крипте.
member
Activity: 109
Быстро поднять денег. Но как говорится легких денег не бывает Grin Много потерял, но получил бесценный опыт. Сейчас зациклился на работе без отдачи, то есть накапливаю, чтобы через лет 5 получить хорошую прибыль!
full member
Activity: 672
Merit: 103
Изначально пришел заработать,потому как о такой возможности мне рассказал мой друг.Но сейчас кроме заработка начинаю постепенно изучать и другие стороны крипто мира.Вообщем начинаю копать глубже Grin и мне это нравится.
Если просто рассчитывать на лёгкий заработок, то ничего не выйдет. В жизни лёгких денег не бывает. В любой отрасли нужно становиться профи. Тогда и результат будет.
jr. member
Activity: 56
Merit: 6
Да всем тут понятно, что все сюда пришли заработать быстрых и легких денег Smiley
member
Activity: 77
Я пришел сюда заработать деньги, думал заработаю легкие, но в жизни ничего просто так не дается
newbie
Activity: 9
Merit: 0
Меня привели в мир крипты друзья в январе 2018 года (в самый рассвет роста). Пока вникал месяц-два начиная потихоньку делать различные баунти и паралельно прокачивать социалки, к этому времени рынок медленно, но верно пошёл на спад, что весьма огорчило Undecided
Но я верю что со временем всё вернётся на круги своя, всему своё время, ведь уже были и взлёты и падения, вот тут-то я уже буду во всеоружии!  Cool
newbie
Activity: 23
Привет народ мой опыт знакомство с Bitcoin начался в августе 15 года. Так как работать физически больше не мог случилась экструзия межпозвоночного диска боль адская не пошевелиться ни пернуть так сказать! В итоге встретил Биткон месяц изучал технический момент как да что, около полутора месяца изучал экономическую составляющую после чего решил инвестировать продав автомобиль так как он стоял без дела.  С того момента Живу только от доходов которые получаю в мире криптовалюты. Очень рад что судьба свела меня с Bitcoin, я приверженец Bitcoin и идеи которая была изначально в него заложена. Плохо что многие не понимают что такое Bitcoin и не знают его философии! Не прекращаю развиваться в данном направлении до сих пор.   
full member
Activity: 519
Merit: 122
Изначально пришел заработать,потому как о такой возможности мне рассказал мой друг.Но сейчас кроме заработка начинаю постепенно изучать и другие стороны крипто мира.Вообщем начинаю копать глубже Grin и мне это нравится.
jr. member
Activity: 78
Merit: 5
А что разве может быть иной вопрос кроме как заработать? Что есть индивидуми с академическим интересом? Миллионеры чтоли подпольные? ))
Согласен, думаю все сюда пришли из-за заработка, а не просто посмотреть
member
Activity: 87
Pozess - The Photo Sharing Fashion Marketplace Tha
Один знакомый показал и, так сказать, ввел в эту тему. Сначала не верил, а потом, когда тот самый человек начал подниматься на крипте, я заинтересовался, собственно, вот я и здесь.
Похожая ситуация, но только мы вместе начали торговать
newbie
Activity: 28
Один знакомый показал и, так сказать, ввел в эту тему. Сначала не верил, а потом, когда тот самый человек начал подниматься на крипте, я заинтересовался, собственно, вот я и здесь.
member
Activity: 112
Merit: 11
Лично мой приход в криптовалюту начался с большого интереса. Как с экономической точки зрения так из личных убеждений познать новое.
Пришел заработать сюда и тоже для себя развиваться
jr. member
Activity: 140
я наверно пошел в криптовалюту в тот момент когда узнал какое количество денег там крутится мне стало интересно что это такое почему цена на нее постоянно растет как на ней можно заработать как она устроена
И ваш энтузиазм не пропал после падения рынка?
Я вот как то поостепенился и понял, что супер денег тут уже не получить. Поздновато узнал про криптовалюту
copper member
Activity: 1218
Merit: 1
я наверно пошел в криптовалюту в тот момент когда узнал какое количество денег там крутится мне стало интересно что это такое почему цена на нее постоянно растет как на ней можно заработать как она устроена
jr. member
Activity: 140
Меня пригласил товарищь, он делал баунти и дропы,мне иногда закидывал. Был у него рефом. После того как я решил плотнее заняться баунти, товарищь пропал и не выходит на связь. Печально..
member
Activity: 168
Интересная все таки технология блокчейн, именно поэтому я здесь, а также меня очень заинтересовал невероятный рост крипты в начале 2018 года
member
Activity: 112
Merit: 11
Вижу огромные перспективы у рынка криптовалют.
Прелесть крипты в том, что когда все идет в жесткое дно, все видят, что за криптой будущее и я в том числе
newbie
Activity: 14
21 век как никак, будущее уже пришло и нужно это признать. Простому смертному теперь чтобы много зарабатывать не нужно день и ночь вкалывать на трех работах или воровать, на просторах интернета есть все что нужно, остается только выбрать что больше по душе, начиная от видеоблогов и заканчивая торговлей криптой
Pages:
Jump to: