Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 35. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 25
Merit: 0
Потому что за последний год инвесторы получили от вложений в биток невероятные доходы – более 700%. Такую прибыльность до сих пор не показывала ни одна валюта))
newbie
Activity: 46
Меня познакомил, до этого не знакомый мне пользователь интернета Матвей. Я очень ему благодарен за это  Smiley
newbie
Activity: 27
А для меня в идеале поменять офис и пятидневку по 8 часов, на работу дома, например, пусть и такое же кол-во времени)) Может у кого-то есть реальные примеры?) что нужно делать для начала, сколько времени занял процесс перед с офиса на дом?
newbie
Activity: 39
Мне просто интересна данная тема, технология развитие крипты. Ну, и подработку никто не отменял  Smiley
newbie
Activity: 224
я начал заниматься криптовалютой что бы иметь заработок что бы было на что жить. я безработный.
newbie
Activity: 169
я хотел заработать денег на квартиру, как и многие, а теперь рассматриваю крипту как основную деятельность
newbie
Activity: 154
Добрый вечер я пришёл в крипту что бы зароботать себе на машину квартиру ну и бизнес какой небудь открыть удачи всем бльшого зароботка
newbie
Activity: 113
А мне привлекает заниматься трейдингом  Smiley Хоть это и довольно сложное занятие, но было бы интересно связать с этим жизнь
newbie
Activity: 25
Всегда мечтал о независимости, о работе в интернете, перестать работать на дядю)
newbie
Activity: 113
Естественно заработать Smiley На завод то идти не охота.
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Для меня это возможность подзаработать деньжат на том, что сейчас хайпово. В долгосрочные перспективы крипты я не особо верю, так что нужно зарабатывать пока тема актуальна.
newbie
Activity: 27
надо идти в ногу со временем, перспективы есть, но надо понимать
newbie
Activity: 28
Я пришла денег заработать, классно было бы конечно сделать это основным доходом
newbie
Activity: 112
Перспективы и долгосрочное инвестирование, интересуюсь с 2013 года, но плотно стал заниматься год назад
member
Activity: 896
Merit: 17
Мне очень интересно это направление,я считаю огромные перспективы в криптовалюты.И конечно же как большинство ,хочется что нибудь с этого заработать.
newbie
Activity: 59
Хочу получать заработок поэтому занялся криптой.
тоже стало интересно
jr. member
Activity: 110
Merit: 2
Хочу получать заработок поэтому занялся криптой.
newbie
Activity: 112
Сначала диверсифицировать инвестиции. Потом понял что можно заработать. Сначала баунти сейчас учу трейдерство.
newbie
Activity: 29
Сама идея привлекает да и личностный рост как результат не помешает. А деньги хоть и не маловажный фактор но все же движет умами многих. Учите мат часть дамы и господа.
newbie
Activity: 23
Дополнительный заработок, только и всего
Pages:
Jump to: