Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 37. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 8
Merit: 0
Было много свободного времени,вот и решил что-то новое изучить и узнал про аирдропы и баунти)
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Искала варианты заработка в интернете. Решила попробовать и понравилось. Верю, что здесь будущее.
И как успехи в зароботке? много заработали?
хотят заработать все, однако получается у малого количества
member
Activity: 252
Merit: 44
ну это эльдорадо и кто еще этого не понимает, то будет собирать уже не сливки а разбавленный компот , монеты с каждым днем интересные появляются и многие на этом делают состояние!
newbie
Activity: 55
Когда я узнал, что мимо меня в декабре 17 года пролетела хоть и 16 000 000 рублевых, я сначала разочаровался,а потом этот криптовалютный вакуум затянул меня. И вот я тут Wink
jr. member
Activity: 448
Merit: 3
Скинулись купили десяток аксиков S9, два года назад. Друг у себя в подвале пристроил а я админить взялся, так и втянулся.
newbie
Activity: 10
Решил на хайпе фермы опробовать, затянуло, сейчас и биржами занимаюсь и ico
newbie
Activity: 56
Искала варианты заработка в интернете. Решила попробовать и понравилось. Верю, что здесь будущее.
jr. member
Activity: 60
Merit: 4
Я хотела разобраться в новой технологии и сформировать свой криптопортфель. Получилось супер!
newbie
Activity: 27
Я пошел в Криту,потому как видел, что мои знакомые неплохо себе поднимают денежки и понял, что мне тоже это подойдет! Да и вот этот форум в принципе огонь идея, много интересного почитать, чем больше углубляешься, тем интереснее становится  Smiley
newbie
Activity: 25
Пока ещё не дошёл до Баунти, рейтинг маловат, но уже много перечитал статей по Баунти и очень большие надежды что все получится

вы хотите где в баунти участвовать? в социалках или подписных?
newbie
Activity: 112
Пока ещё не дошёл до Баунти, рейтинг маловат, но уже много перечитал статей по Баунти и очень большие надежды что все получится
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
Я заинтересовался криптовалютами, потому что искал хороший заработок в интернете. Ну и узнал об баунти кампаниях, после того как начал зарабатывать, полностью погрузился в этот мир и даже уволился с постоянного места работы
newbie
Activity: 54
Лично мне конечно же были интересны инвестиции,ну и слежка за новыми технологиями в которые после уже поверил так скажем  Wink
newbie
Activity: 210
лично я пришел в криптовалюту что бы набраться знаний и получить прибыль от своих инвестиций.
newbie
Activity: 25
Криптовалюта - доступный для любого человека вид заработка. Нужно только желание и своя голова на плечах. Вот собственно и есть главная причина.

Согласен с вами полностью, сейчас вообще интернет дает любому человеку заработать, а особенно в сфере криптовалют
jr. member
Activity: 67
Merit: 6
Криптовалюта - доступный для любого человека вид заработка. Нужно только желание и своя голова на плечах. Вот собственно и есть главная причина.
newbie
Activity: 43
Ну интересно так-то Grin
member
Activity: 142
Merit: 10
Мне стало интересно. Немного начал торговать на бирже, а позже узнал о форуме, множестве сервисов связаных с криптовалютами и т.д. Сильно затянуло меня это все
newbie
Activity: 112
Конечно все без исключения пришли сюда за дополнительным заработком,лично я работаю по найму и получаю 35000т.р+жена сидит в декрете!И вообще тема связанная с криптой очень интересная  и перспективная!
newbie
Activity: 38
Вовлекло то,что среди моих друзей есть примеры реального заработка в этой сфере.
Pages:
Jump to: