Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 43. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 64
Merit: 0
Очевидно, что крипта это еще молодой и супербыстрорастущий рынок. Все мы сюда пришли за иксами и мы их получим. Главное вовремя сделать ТЭЙК ПРОФИТ.
newbie
Activity: 122
Практически как у всех тут выше сказанных, подзаработать. Пока есть время и возможность надо этим пользоваться. Вот и я попробую.
newbie
Activity: 137
Пока подработка при основной работе, да и интересно стало, что оно есть такое, криптовалюта. Если действительно дальше будет развитие хотелось бы шагать в ногу.
newbie
Activity: 26
Стало интересно, начал разбираться, увлекся)
newbie
Activity: 196
лично я пошел в криптовалюту что бы получить дополнительный заработок.
newbie
Activity: 280
Халява, что тут еще сказать)))
newbie
Activity: 2
Пока хотелось бы попробовать в качестве доп.заработка, а потом, когда вникну "от и до", то в качестве основного. Есть желание уехать
из страны и попутешествовать, а "эта работа" даст возможность не быть как раз привязанной к стране.
newbie
Activity: 84
Меня Денис Борисов завлек, может знает кто. Участвовал по его рефке в Bitconnect(да да той самой пирамидке которая как то была в топ 20 по капитализации, а потом обвалилась). Потерял там около 50 баксов НО зато познакомился с миром крипты и рад. Теперь только долгосрочные инвестиции и баунти. Пришел потому что искренне верю в блокчейн а еще хочу кушать вкуснее чем сейчас))
newbie
Activity: 48
я пришёл в крипту для денег, просто работаю и вкладываюсь в биткоин, трейдинг помойму не для всех
member
Activity: 89
Merit: 11
Мне подсказал друг пойти в эту сферу, со словами "здесь можно хорошо заработать". А деньги лишними не бывают. Пока я пытался заработать. Я увлекся изучением разной информации о блокчейне например. Мне интересна эта тема. Работать когда разбираешься в этой сфере намного удобнее.
newbie
Activity: 28
такая же ситуация. на хайпах не особо хорошо вышло, в виду небольшого опыта. перешёл на крипту. тут вроде получше дела идут) но тоже надо ждать прилично и мониторить графики
full member
Activity: 602
Merit: 100
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Я влотную занимался заработком на хайпах, с приходом крипты хайпы начали терять свою актуальность, поэтому решил идти в ногу с трендом и начал расбираться с криптовалютами. Сейчас инвестирую в крипту, участвую в баунти и аирдропах и участвую в качествиных хайпах на крипте.
Если будут вопросы можете обращаться.
newbie
Activity: 21
Основная причина заработать, ну и хотелось бы освоить трейдинг и научиться ещё многому в этой сфере. Думаю должно получиться.

да, трейдинг это круто) но рисковано)
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
По молодости, когда баловались табачком, мы приобретали его за битки. Собственно и майнить потом начинали и это приносило неплохую прибыль.
newbie
Activity: 65
Основная причина заработать, ну и хотелось бы освоить трейдинг и научиться ещё многому в этой сфере. Думаю должно получиться.
member
Activity: 183
Merit: 10
Поднять немного деньжат на сколько это возможно. Стараюсь пока на многое не распыляться. Есть основная работа и времени не очень много. Хочется найти желаемое.
member
Activity: 188
Merit: 67
Вот и я о том же,хочется чего то больше,пока только пытаюсь разобраться но информации очень много.
newbie
Activity: 224
для кого-то это уже работа, весьма прибыльная
member
Activity: 188
Merit: 67
Пришел в поисках не только дополнительного но и если у нас дальше ничего не изменится то скорее всего и основного.
newbie
Activity: 40
думаю что большинство пришли в поисках дополнительного заработка
Pages:
Jump to: