Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 38. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 5
Merit: 0
Увидел у какого то блогера, эту тему. Сказал что новое направление, довольно прибыльное
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Ну цель думаю почти у всех одинаковая,это цель финансого обоготиться! Ну а причина очень проста и бональна,уволили с работы и не мог найдти ничего стоящего. Тут товарищ посоветовал раз появилось свободное время заняться криптой.
member
Activity: 154
Merit: 10
Интерес к криптовалюте появился давно. Долго не находилось времени на прочтение изучение что это и как с этим обращаться.  Как только появилась возможность, откладывать не стала.
member
Activity: 280
Merit: 19
Вообще люблю заниматься само изучением. А тут что то новенькое для меня. Да и возможность дополнительного заработка тоже радует. Грустно только, что информация не дошла до меня раньше.
newbie
Activity: 26
Как говориться «Счастье не в деньгах, а в их количестве».
И как бы там не говорили, что счастье это дети, здоровье Родителей и т.д. Безусловно, эти все высказывания верны. Но Мы все работаем с утра до вечера, на двух работах, платим кредиты. И всё ради хорошей жизни. Поэтому любой человек старается найти любые способы заработка, каким бы он не был. Читая посты других людей убеждаюсь, что у Всех у нас одна цель благосостояние Нас и наших близких)))

ох, полностью с вами согласен. Деньги нужны любому человеку живущему в цивилизации
newbie
Activity: 6
конечно же прибыль)))
newbie
Activity: 22
Как говориться «Счастье не в деньгах, а в их количестве».
И как бы там не говорили, что счастье это дети, здоровье Родителей и т.д. Безусловно, эти все высказывания верны. Но Мы все работаем с утра до вечера, на двух работах, платим кредиты. И всё ради хорошей жизни. Поэтому любой человек старается найти любые способы заработка, каким бы он не был. Читая посты других людей убеждаюсь, что у Всех у нас одна цель благосостояние Нас и наших близких)))
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Как и большинство участников данного форума, я заинтересовался криптой в конце 2017-го, на, фоне буйного роста всего рынка. Надеюсь, это был не последний такой скачок цен и на мою долю тоже перепадет немного профита.
full member
Activity: 215
Merit: 121
Как и все только изза денег. Но сейчас понимаю что при определенных обстоятельствах крипта изменит мир.
newbie
Activity: 62
я поздновато пришел в крипту. если бы купил эфир чуть раньше и продал на пике то озолотился бы наверно... а так имею то что имею
newbie
Activity: 3
Зайду издалека. У меня как и у всех есть мечты, желания, потребности. Очень много времени уходит на обучение, а работать много его(времени) нет. Однажды листая ленту небезызвестной соц.сети наткнулся на рекламный пост в духе "баунти не только шоколадка, хотите узнать подробнее пишете в лс группы"... В итоге это оказался развод либо на сигналы, либо инвестиции в админов паблика. К счастью я не гуманитарий и не повелся на их математику. Потихоньку дошел  до баунти, сейчас тоже, как и автор, учу матчасть.
newbie
Activity: 70
криптовалюта это очень большая тема и много направлений в ней, много способов заработка.
и в дальнейшем вижу в них будущее. заменят они фиатные деньги.
направления по ним очень быстрыми темпами развиваются.
jr. member
Activity: 364
Лично я искал какую-нибудь подработку, приносящая пусть и не большой, но заработок. Сидев на одном форуме, наткнулся на курс по баунти. Заинтересовался им.  Прошел курс и начал по-тихоньку вливаться в это дело) Сперва были опасения что ничего не заработается, т.к. работал месяц без выплат, как они появились стал более активно этим заниматься)
member
Activity: 70
Дополнительный заработок, в будущем надеюсь и основной)
newbie
Activity: 26
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

У нас война, по специальности нет возможности устроиться, сейчас я ЧП, торгую на рынке. Друг отца посоветовал заняться криптовалютой, а затем баунти, это оказалось очень увлекательно. Мне 28, а в торговле можно сказать с 11 лет (помагала родителям), здесь тоже своего рода торговля, к тому же заработок не зависит от того будет ли очередной обстрел, т.е. нет привязки ни к стране, ни к городу, в котором нахожусь. Ещё одним фактором стало прочтение книги " Бедный папа, богатый папа" : там речь шла о том, что действительно большие деньги можно заработать инвестируя.   
member
Activity: 350
Merit: 38
Желание быть в курсе новых технологий и по возможности заработать.
member
Activity: 168
Причина простая - заработать на криптовалюте. Сразу не рассматривал этот вид заработка серьезным, но сейчас стало интересно.
А моя присина обезопасить свой капитал
member
Activity: 182
Merit: 16
Я очень давно узнал о криптовалюта. Но начал заниматься ею только в 2018. Сама мысль о крипте очень классная. И я надеюсь что в будущем она будет господствовать во всем мире.
Хотя на данный момент - это лишь деньги, которые можно заработать леггким путем (т.е. не физическим трудом).
newbie
Activity: 137
Услышала, заинтересовалась. Хочется постичь сто то новенькое. Тем более думаю у неё есть будущее. Значит знания могут пригодиться.
jr. member
Activity: 280
Появилось много свободного времени, т.к. уволился с основной работы, чтобы больше времени заниматься своими проектами. Наткнулся на предложение товарища развиваться в направлении крипты (банути, инвестиции). Поскольку время есть и его много, решил попробовать свои силы, т.к. на мой взгляд тема интересная и перспективная =)
Pages:
Jump to: