Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 40. (Read 11045 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Друг рекомендовал обратить внимание.
Сам бы вообще сюда не пришёл.
Ранее сайтами только занимался и кроме них ничего не видел...
Как оказалось зря.
newbie
Activity: 74
Merit: 0
Основная причина, конечно же дополнительный заработок!!!
Но также верю что она изменит наш мир и сотрет границы))
jr. member
Activity: 118
Merit: 2
Конечно заработать. Я думаю что тут нет ни кого, а если есть, то единици, которые пришли просто ознакомиться с криптой. Вроде бы пришел немного подзаработать, а это все дело втягивает. Поэтому начинаю потихоньку втягиваться в тему, может чего и выстрелит хорошее)))
newbie
Activity: 9
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
подтолкнули товарищи на это. Плюс не бывалый рост
newbie
Activity: 114
Мне просто стало интересно разобраться.
newbie
Activity: 17
Я думаю, что процентов 95% пришли сюда из-за того, что можно заработать. Да и те, которые "только ради интереса", тоже скорее всего этим бы не занимались, если бы это не приносило никакого дохода.
newbie
Activity: 23
просто потому что не хочется работать по 5 дней в неделю 8 часов каждый день и тратить время на дорогу, общение с людьми, хочется быть не привязаным к месту и иметь возможность работать где угодно!
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
На каждое задание у TokenGo существует подробное описание и есть множество примеров . Хорошим образом предоставлены условия для заработка токенов.Огромное удовольствие работать с этой платформой. Задания очень быстро расходятся .
newbie
Activity: 24
Надоела рутинная работа моя)
Захотелось нового - так и попал сюда)

и как успехи у вас?) сколько уже подняли?
newbie
Activity: 65
Надоела рутинная работа моя)
Захотелось нового - так и попал сюда)
newbie
Activity: 20
Заработать , что немаловажно
И, из-за интереса тоже) Хочу быть продвинутым) В современном мире без этого - никуда!
newbie
Activity: 18
хочу попробовать что-то новое,а также это дополнительный доход

криптовалюта это круто) а для заработка тем более
newbie
Activity: 50
хочу попробовать что-то новое,а также это дополнительный доход
newbie
Activity: 26
Merit: 10
все идут в крипту с целью заработать
newbie
Activity: 12
Я пришел чтобы поднять бабла как азино три топора))
newbie
Activity: 43
чтобы стать миллионером вот причина по которой я пошел в крипту)))
newbie
Activity: 154
Тут других причин нет , у всех цель одна  , заработать денег . Или кто то видел тут другие цели ?)
newbie
Activity: 112
я вошел в крипту чтоб получить дополнительный источник дохода и пртводить свободное время с пользой
newbie
Activity: 238
Тут наверное 99% людей только из-за доп доход. Тех кто конкретно сидит на этом заработке скорее всего можно по пальцам перещетать ( мое мнение ) Не знаю на сколько можно тут подняться, но я уже не первый месяц этим занимаюсь и честно... особого навара не вижу! Может мой кушь еще не подошел))) Но бросать это дело пока не собираюсь.
newbie
Activity: 21
Меня в первую очередь привлекла волатильность биткоина, сразу смекнула, что на этом можно заработать ("вот видишь график цены пошел вниз, а теперь - вверх? Это - заработок!"). И пошло-поехало: ТА, блокчейн, и всё что с этим связанно.
Pages:
Jump to: