Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 45. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Кто и по какой причине связал свою жизнь с криптовалтой. Ну наверное как и все,с конкретной и определённой целью,заработать как можно больше денег. Я сомневаюсь,что кто то этим занят для души)))
newbie
Activity: 13
Пришёл в крипту в январе этого года, после того как съездил в родной город и увидел у друга ферму. Но пошёл по другой стязи, около 5 месяцев изучал торговлю ( биржи, разные криптовалюты, тех. анализ). А сейчас вот решил расширить свой кругозор в мире блокчейна и понять что такое баунти и все что с ним связано)
newbie
Activity: 189
Я считаю что 95% людей "пришли" в крипту с желанием и потребностью заработать кэш
А 5% чтобы углублённо изучать технологию блокчейн и применять её в своих интересах, проектах, бизнес-идеях и т.п.
newbie
Activity: 29
хочу иметь работу, которая бы не привязывала к конкретному месту и графику работы. Надеюсь, смогу и заработать
newbie
Activity: 70
Я как и многие здесь пришел в крипту, чтобы заработать бабла. Это отличная среда, где можно в короткие сроки реально поднять состояние. У самого тоже успехи неплохие.
newbie
Activity: 25
Не знаю как у кого, а мне на данный момент крипта кажется одним из немногих инструментов, которые позволяют людям становится долларовыми миллионерами за относительно небольшой срок. Вот поэтому и пошел в крипту. Сейчас начинаю конечно с малого, баунти, аирдропы. В будущем планирую заработать на них "нормальных" денег, а потом уже пробовать торговать. Wink
VOY
newbie
Activity: 238
Доброго времени суток , в данную сферу я пришел с целю заработать! увидел как мои знакомые поднимают неплохие деньги ,и по итогу  сам влилс яв этот коллектив !
С целью заработать денег.А так что это для меня нечто новое,то очень интересно.
member
Activity: 392
Merit: 26
Доброго времени суток , в данную сферу я пришел с целю заработать! увидел как мои знакомые поднимают неплохие деньги ,и по итогу  сам влилс яв этот коллектив !
jr. member
Activity: 126
Merit: 4
Крипта это возможности, как и все в сфере финансов. Если видишь посибилити, то выедешь на любой теме.
newbie
Activity: 17
Лично я рассматриваю это как свободу и независимость. В отличии от реальной работы, которая держит тебя в рамках.
newbie
Activity: 67
за этим будущее, плюс это быстрые деньги, бывает сверхприбыльно, глупо сейчас не вникать в это
newbie
Activity: 10
у меня друг начал этим заниматься уже давно, а для меня это все было тогда непонятным и странным, теперь пересмотрел эту точку зрения
full member
Activity: 448
Merit: 100
Пришел в крипту, чтобы заработать. Более менее начал работать в мае прошлого года 2017. Купил тогда 2 видюхи  майнил) продал в январе 2018 года) сделал немного иксов.
member
Activity: 336
Merit: 10
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
многие начали заниматься криптой думаю потому что она высоковолатильный инструмент и если мы вспомним прошлый год то можно понять то какие суммы можно было заработать не напрягаясь почти что,а насчет конкретно себя скажу что для меня и думаю что для многих других кто все еще ходит на работу это шанс избавиться от рабства
newbie
Activity: 11
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

Я по причине веры в криптовалюту. Верю в то, что bitcoin будет очень сильно цениться, возможно  к 25 году все будет именно  так. Пока крипта очень молода и на подъеме,- надо действовать!!! Wink
newbie
Activity: 92
А мне стало интересно попробовать свои силы и на другом поприще, нежели в обычной жизни. Если ещё и получится заработать, вообще будет не плохо.
newbie
Activity: 119
Как и все, по причине заработка. Попробовать свои силы. Возможно тут найдутся дополнительные виды заработка. Возможно подработка, а возможно и станет основным.
copper member
Activity: 224
Merit: 1
Мне вообще очень интересно ,совсем другой вид заработка. Знаком с маркетингом вот может здесь мои знания пригодятся и получиться больше заработать. Пока вникаю конечно но уже вижу что за видеоролик больше платят, можно сделать анимашку, написать текст и перевести на англ. и озвучить диктором,  далее сестиматизировать процессы, чтото самому делать чтото отдавать на фриланс. 
newbie
Activity: 100
newbie
Activity: 100
Пора переименовать тему - как выйти из крипты ? Затянуло сук  Grin
Pages:
Jump to: