Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 49. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 191
Merit: 0
Причина в общем-то понятная - прежде всего, заработать. Но оказалось, что это достаточно интересное занятие, если в этом досконально разбираться. И мне кажется - перспективное. Когда спадет хайп, останутся профессионалы. Все это требует знаний - поэтому снова учиться, учиться и учиться. Я новичок в этом деле, поэтому осваиваю "матчасть".
Однозначно, цель - заработать. Занятие, да, интересное, но если не оптимизировать ряд процессов, то довольно утомительное. Советую самостоятельно очень глубоко изучать тему, просто так своими наработками никто делиться не будет)
newbie
Activity: 74
Причина в общем-то понятная - прежде всего, заработать. Но оказалось, что это достаточно интересное занятие, если в этом досконально разбираться. И мне кажется - перспективное. Когда спадет хайп, останутся профессионалы. Все это требует знаний - поэтому снова учиться, учиться и учиться. Я новичок в этом деле, поэтому осваиваю "матчасть".
newbie
Activity: 17
Буду банален, крипта это дополнительный заработок к зп на основной работе... Бросать всё и заниматься только криптой, наверно могут себе позволить единицы...
newbie
Activity: 1
Желаю видеть как умирает фиат, с удовольствием, а не с ужасомSmiley
jr. member
Activity: 126
Merit: 1
привлекла возможность доп. дохода + чисто из интереса
member
Activity: 434
Merit: 11
Потому что тут реально можно срубить бабла да и это будущие!
member
Activity: 280
Merit: 12
да все тут в первую очередь из-за желания заработать

Именно! Дополнительный доход еще никому не помешал. Крипта - замечательная платформа для развития с минимальными вложениями.
newbie
Activity: 140
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
1 причина - деньги, 2 причина - деньги, и 3 причина - деньги.
newbie
Activity: 77
Интересный фундамент у хороших проектов, возможность зароботка. 99% идут за деньгами и только 1% за идеей....
newbie
Activity: 22
да все тут в первую очередь из-за желания заработать
newbie
Activity: 17
Думаю,как и большинство,сто бы заработать,доход не когда не бывает лишним.
newbie
Activity: 22
Мне брат рассказал про крипту,сразу заинтересовался и решил попробовать.
newbie
Activity: 27
Меня в мир криптовалют привел друг, за что я ему благодарен. Месяц назад он показал мне этот форум, сказал что можно тут заработать.
newbie
Activity: 318
Месяца 4 назад внезапно друг написал "Вкладывайся в xrp, он вырастет!!1", вложился, он вырос, захотелось получать крипту бесплатно, как-то начали везде всплывать в ютубе, гугле и т.д. аирдропы и баунти, стало интересно, в последнее время затянуло с головой. Планирую долго этим заниматься
member
Activity: 420
Merit: 15
Сначала просто в инете обратил внимание на ICO проекта начал читать про него, потом отобрал несколько проектов в которые захотел вложиться, было это где октябрь 2017 г., в телеге писали все время про какое то баунти, вообще не понимал что за фигня)). Затем начал подписываться на разные каналы телеги и все тут началось, нашел один интересный канал и началось, с головой ушел в эту тему! Крипта меня затянула, я вижу в этой технологии наше будущее!
member
Activity: 233
Merit: 10
Во первых, мне стало интересно, что это и как оно работает ну и конечно доп. зароботок.
full member
Activity: 504
Merit: 104
Криптовалюта - это новое будущее нас и наших детей на ближайший век точно. А люди любят все новое. Рано или поздно наступит тот момент, когда все узнают что такое криптовалюта и многим придется ею пользоваться. А пришли сюда с одной целью - заработать денег и набраться опыта
member
Activity: 154
Merit: 12
Даа, теперь когда денег стало в крипте в 2 раза меньше, наверное и людей должно поуменьшться ровно во столько же. Жаль, что технологию в основном перекрывают спекулянты и скам.
newbie
Activity: 238
Из любопытства. Плюс желание (Cheesy) иметь дополнительный доход.
full member
Activity: 392
Merit: 100
какие еще могут быть причины кроме как деньги? или я не прав?!

Да, 99% приходят за деньгами, но многие (конечно это гораздо меньше 50%) остаются из-за симпатии к технологии блокчейн или хотя бы в знак протеста существующей финансовой системе.
Pages:
Jump to: