Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 50. (Read 11045 times)

member
Activity: 350
Merit: 10
Когда друзья стали зарабатывать неприличные суммы денежных средств, то я просто уже не могу остаться в стороне.
Жалко только то, что я раньше отказывался понимать, что заработать на крипте вполне реально.. Undecided
jr. member
Activity: 420
Merit: 1
Я так-то азартный.Поэтому притягивает все в этом духе.Когда немного вник,стал интересен блокчейн.Теперь хочется именно заработать а не "срубить" как в тотализаторе.
newbie
Activity: 39
Merit: 0
Сначала из любопытства. А теперь как дополнительный заработок. Тем более основная работа требует постоянно быть возле компа, поэтому не трудно уделять час или два для твитов, ретвитов, прокачки.
full member
Activity: 560
Merit: 107
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?

Начал из любопытства, а потом уже получилось так, что появились доходы. Попробовал практически все варианты: трейдинг, майнинг, баунти, развитие своего проекта (как teammember).
newbie
Activity: 80
я только и за бобла пришол Smiley других мотивов нету
newbie
Activity: 86
я еще в 2016 году познакомился с битком но активную жизнь с ним начал в начале 2018.Очень нравится технология блокчейн, я понимаю что это нам попало надолго и очень на долго. естественно без спекуляция не обойтись, заработать тоже хочется ,но основная причина это вера в будущее технологии !
newbie
Activity: 7
Хочу чтобы это стало основным доходом. А значит времени больше свободного появится =)
newbie
Activity: 24
За дополнительным доходом разумеется.Все банально
member
Activity: 336
Merit: 13
Я увидела большие перспективы в технологии блокчейн и стала изучать ее. После этого уже познакомилась с рынком криптовалют, стала следить за ним, увлеклась. Немного инвестировала и потом занялась баунти. Ну а цель - заработок  Cheesy
jr. member
Activity: 273
Merit: 1
"Sponsy Tokensale is Hot! www.sponsy.org"
Я, как и очень многие, присоединился у криптосообществу на хайпе конца 2017 с целью заработать денег, и ни разу не пожалел о своём решении.
newbie
Activity: 29
Merit: 11
Такая движуха закрутилась, многие поговаривают, что экономика может поменяться - тут хочешь не хочешь, надо быть в теме Smiley
newbie
Activity: 32
я ради идеи и конечно денег
newbie
Activity: 20
Просто нравится идея децентрализации. Cool
newbie
Activity: 25
Раньше мельком слышал про биткоин, но думал раз он под 1к$ стоит то мне его явно не купить (студент), в конце прошлого года, девушка узнала про крипту и захотела вложиться, увидев огонь в ее глазах тоже начал изучать данную сферу, потом начал участвовать в эйрдропах и сейчас решил себя попробовать в баунти как то так  Roll Eyes
newbie
Activity: 210
я начал заниматься криптовалютой что бы иметь дополнительный заработок в свободное от работы время
newbie
Activity: 224
какие еще могут быть причины кроме как деньги? или я не прав?!
full member
Activity: 420
Merit: 106
Почти каждый пошел сюда заработать(есть вообще кто не за этим?).Майнинг,торговля,баунти-не важно,всё с одной целью.
newbie
Activity: 73
Я пошел в крипту,потому что крипто многообещающий рынок,с большим потенциалом
newbie
Activity: 59
конечно, доп. заработок! Потому что это тренд и нужно не просрать)
newbie
Activity: 67
У меня самая обычная ситуация. Все мои друзья занялись криптовалютой и я занялся. Зашел только к сожалению поздно, тут и мерит и курс на дне Sad Ну ничего, я надеюсь что еще смогу найти нормальную монету, холдить её и добиться чего-то большего в криптомире.
Pages:
Jump to: