Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 51. (Read 11045 times)

member
Activity: 420
Merit: 15
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
У меня вообще все произошло спонтанно, увидел рекламу на сайте об ICO начал читать постепенно, потом хотел вложиться, потом узнал, что есть баунти, подписался на разные каналы, нашел единомышленников, сейчас работаем вместе, ну как вместе помогаем друг другу в разных вопросах советуемся и так далее. Едиственное что я понял что за криптой будущее!
newbie
Activity: 39
Merit: 0
my history довольна таки посредственна: чисто студент решил поднять деньжат типо "ничего не делая"
newbie
Activity: 22
Ради денег конечно, но и чтоб что-то новое узнать
newbie
Activity: 50
у меня - от эфекта стада. Другие рубят бабло, а я че хуже Smiley
newbie
Activity: 55
Пошла в крипту потому что (по мере значения):
1. Это будущее. Технологии блокчейна будут развиваться и внедряться всё плотнее в нашу жизнь. Да и существующая система денежных отношений однозначно требует изменений;
2. Анонимность. Тут думаю всем понятно
newbie
Activity: 114
Я ранее торгован на форексе с переменным успехом.
Когда узнал про крипту понял, что здесь с учетом того, что рынок имеет направление, можно торговать с бОльшим успехом.

Жду не дождусь терминала по аналогии с форексом, для которого можно будет писать советников на MQL.
newbie
Activity: 91
Как и все посмотреть что за зверь и подзаработать конечно
 Smiley
newbie
Activity: 54
все пришли в BTC за бабосиками) гы
newbie
Activity: 59
Покажите мне хоть одного, который решил заниматься криптой ради удовольствия или просто так))). Существует только одна реальная мотивация - это деньги. Все хотят хорошей жизни и не горбатиться на злостного босса

100%, но к сожалению пока что заработка нет такого, какой хотелось бы..
newbie
Activity: 112
Доп заработок.  Плюс открываешь  для себя что то новое. Ну и всегда хотел заняться арбитражем трафика ))
member
Activity: 294
Merit: 11
WAWLLET - World’s first multi-asset wallet
Сначала было просто интересно  - что это за "зверь" такой, а потом оказалось интересно в плане дополнительного заработка.
jr. member
Activity: 196
Merit: 1
Я тут как и многие здесь, дополнительный доход.
newbie
Activity: 37
я вообще зашёл в крипту ещё три года назад, но был школьником без денег, ну а сейчас нагоняю пропуски))
jr. member
Activity: 112
Merit: 2
Уверен, что большинство пришло на хайпе
и с целью быстро ненапряжного получения
иксов. Когда курсы улягутся, не будет скакать,
будет наблюдаться отток криптоводов
newbie
Activity: 67
Покажите мне хоть одного, который решил заниматься криптой ради удовольствия или просто так))). Существует только одна реальная мотивация - это деньги. Все хотят хорошей жизни и не горбатиться на злостного босса
newbie
Activity: 217
Тут уже многие написали про причины своего прихода на крипто рынок и сюда, на форум. Причина очевидна) Другое дело, что если говорить о тех же баунти кампаниях, то каждый для себя решает сам - сразу продавать полученные токены или ждать, когда они дадут прирост в 100500 процентов)))
newbie
Activity: 45
Альтруистов тут нет. Все пришли заработать. И не в последнюю очередь, это связано со стремительным взлетом биткоина в прошлом году. Раньше мало кто обращал на крипту внимание.
newbie
Activity: 210
лично я пришел в криптовалюту чтобы  в свободное от работы время подзаработать денег
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
Услышал от друзей . реклама в интернете .
newbie
Activity: 32
Наверное, как и у большинства: любопытство + желание заработать.
Время чистого интереса, к сожалению, уже прошло.

Pages:
Jump to: