Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 59. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 12
Merit: 0
муж заразил Grin
newbie
Activity: 44
Никогда не интересовался торгами на бирже, ибо это дело рискованное и требует подготовки, не зря профи зарабатывают там , а новички часто прогорают. Ведь там целая наука по торгам! Но именно интерес к крипте вызвало то, что это новое веяние. Биткоин не интересен потому что, он необоснован ничем, кроме веры. Пока в него верят и вкладывают в майнинг - он жив. Т.к. цены на видюхи возросли, он поднялся тоже в цене. Все логично. Крах будет тогда, когда его добывать станет невыгодно. Долго и затратно. Тогда начнут скидывать и полетит вниз. Возможно уже через год. Не зря облачные майнинги больше чем на год контракты не заключают уже. А бессрочные перевели в годовые. Но есть фактор, который может держать виток на плаву - это подкрепление способность расчетов и обмена. Если он достаточно распространится (что сейчас активно и пытаются сделать) - то он сможет жить. Мне же лично интересна криптавалюта, которая появится официально у стан. Китай вроде хотел ввести свою и Россия тоже об этом думает. Тут тоже двояко все - ибо она хоть и будет узаконена, но вопрос  - в каких рамках? Будет ли она интересна людям? Про налоги вообще молчу.
newbie
Activity: 14
я зашел на волне, когда кругомвсе стали говорить про биткоин
newbie
Activity: 6
бааааблооооо Grin
newbie
Activity: 294
говорят что тут агромадные деньги раздают  Roll Eyes . А вообще, есть время, возможности, почему бы и не подзаработать. При том что это все новое, не захвачено еще большими командами, так что есть время укрепиться в этом всем.
newbie
Activity: 126
я вот случайно попал, хотя давно над этим думал Wink
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Слышала про биткоины еще в 2013 году, смеялась над знакомым, который предлагал взять несколько монеток и хранить их. Сейчас не смешно почему-то))) А в 2017 поехали с мужем менять игровую мышь по гарантии и работник тех отдела ненавязчиво в разговоре упомянул отсутствие видеокарт на рынке из-за майнинга. И тут понеслось))
member
Activity: 280
Merit: 12
Конечно же ради заработка, который сразу не пойдешь тратить, эдакий пассивный доход, если можно так выразиться. К тому же привлекает тот факт что никто не станет лезть с расспросами и лишним вниманием. Ну и сама идея конечно очень привлекает, крипта добавляет оптимизма, при взгляде на будущее  Smiley
member
Activity: 98
Merit: 10
Я лично пошел так как на тот момент,это было рискованно,я люблю рисковать и как правила,мой риск % на 70 оправдывается.
newbie
Activity: 154
По  анархо капиталистическим соображениям ))
newbie
Activity: 23
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Я пришел сюда за большими деньгами. И новыми эмоциями. Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Меня в тему криптовалют привел друг, за что большущее ему спасибо ))) года три назад он показал мне этот форум, сказал что можно тут заработать.
newbie
Activity: 14
А я из-за друзей и коллег! Все сидят на этом, инвестируют и заработывают. Решила и я начать! Но смотрю очень мало девушек этим занимается, 99% мужики! Почему так? Пока читаю на форуме инфу и участвую в баунти. Одна ico заинтересовала, думаю инвестировать.
newbie
Activity: 23
Для лучшей жизни,вот сейчас она уже вроде как не за горами,посмотрим что из этого выйдет.
newbie
Activity: 291
Для того, чтобы жить и не в чем себе не отказывать) Хоть я никогда по сути и не работала нормально, но я уже понимаю, что не хочу всю свою жизнь тратить на то, чтобы каждый день ходит на работу, получать копейки и не иметь адекватной возможности отдохнуть. А крипта дает отличную возможность изменить свою жизнь к лучшему. Ну или во всяком случае, хотя бы получать, если не основной, то какой то дополнительный доход.
newbie
Activity: 88
Наверное как и большинство,заработать как можно много,а точнее подработать.
member
Activity: 188
Кстати, я всегда была уверена, что финансы- это не мое, сейчас начинаю разбираться, что к чему и даже нравится! (удивлена)

Вот, вот мне на работе бухгалтера говорят, финансы это же так просто, а теперь я говорю им, криптавалюта это просто, и заработать можно. Да на этом форуме вам все помогут и объяснят.
newbie
Activity: 92
Чувствую, что за криптовалютами большое будущее! Испытываю удовольствие от того, что вошёл в него у самых истоков. Будет что внукам рассказать. Да и конфет им будет за что купить  Smiley
member
Activity: 490
Первый фактор - заработок, второй - хочу творить историю с новым криптосообществом.
jr. member
Activity: 266
Merit: 1
люблю изучать все новое. + нацелен на заработок.
Pages:
Jump to: