Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 56. (Read 11045 times)

newbie
Activity: 17
Merit: 0
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Искал децентрализованный, дефляционный актив, для сохранения кровно заработанных. Нашёл биткоин.
Очень доволен, жизнь изменилась.
BTCBTCBTC

мне понравились некоторые проекты,со временем стало просто образ жизни
newbie
Activity: 197
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

Пришел в крипту 3 месяца назад инвестировал в нее свою машину, пока рынок на коррекции существенного капитала заработать не удалось
jr. member
Activity: 238
Merit: 2
Биткоинами я начал пользоваться в 2012 году. Оплачивал ими VPN и разную мелочевку. Естественно я не хранил их и не верил в возможность их подорожания. Стремительный рост эфира я также в основном пропустил. Майнить начал летом 2017-го года, на волне всеобщего ажиотажа.
jr. member
Activity: 60
Самый лучший вариант не слить все свои деньги! Красавчик, ты начал правильно
newbie
Activity: 59
Друг посоветовал поучаствовать в ico, думаю у многих знакомство с криптой началось так же.

это точно) знакомые занимались, узнали от них, вот  стараемся тоже вникнуть))
newbie
Activity: 108
Друг посоветовал поучаствовать в ico, думаю у многих знакомство с криптой началось так же.
newbie
Activity: 75
Как и большинство недавно прибывших, за заработком , опытом , советами старших товарищей , чтобы не лажануть и попробовать себя в этом деле
newbie
Activity: 46
Да у многих из нас похожая ситуация 1в1 как у автора поста,только те кто вошёл раньше уже чётко всё ощутили,а опоздавшие не особо
jr. member
Activity: 60
Чтобы иметь место под  солнцем в изменяющемся финансовом мире! А так же, заработать бабулес  Grin Grin
cwg
newbie
Activity: 2

Стало интересно узнать, что это. Вот так и стал пользоваться.
member
Activity: 476
Merit: 12
Обратил внимание на биткоин 2 года назад. И забыл про него. Тогда он стоил 200$, сейчас летом 2017 смотрю, а он уже стоит почти 2000$. После чего я решил, что надо разобраться в этом рынке. И вот спустя 9 месяцев я начал понимать что тут к чему.
newbie
Activity: 168
Периодически вкатывался в разные темы онлайн заработка, неплохо получалось арбитражить, но в начале 17-го стал интересоваться криптой и пришел сюда только сейчас.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Перед входом в конце 2016 года вел разгульный образ жизни, алкоголь и тд, закинул бизнес, чуть не замерз, поламал конечности, и работать не мог. Увидел у фейсбук пост одного хипстера, что биткоин уже стрельнул к 900$. Закинул последние 20$  с прошлого бизнеса. Начал торговать на yobit и cryptopia. Сделал несколько иксов на trumpcoin, jobs, wash, nexus. Потом получил newbie и начал первую свою подписную deeponion. Получил 1900 монет а потом меня забанили. Слил на 0.9 битка в августе, а потом дела пошли веселее  Smiley
newbie
Activity: 294
Ну разумеется, чтобы поиметь денег  Smiley Но как оказалось в итоге, что не так то это просто.
Все сводится к долгосрочному инвестированию.
Чтобы поиметь денег, нужно везде приложить свой труд. Как говориться, без труда и рыбку не вытащишь из пруда.
newbie
Activity: 168
Добрый день друзья! Хочу поделиться своей историей с вами! Живу в небольшом скромном городке, где про крипту не знают до сих пор! в 2017 году в сентябре у меня было пару тысяч доллоров лишних денег, которые я мог инвестировать но не знал куда и как! Так вот у меня есть товарищ, который живет в Москве, конечно же МСК более развитый город по сравнению с моим, и товарищ посоветовал мне почитать о криптовалюте, биткойн,и блокчейн в целом! Так вот, я месяц шерстил интернет и уже в ноябре инвестировал в биткойн по цене 5700к$, продал в середине декабря когда цена достигла 17к$ за биток! Вообщем хороший профит подумал я, и выделил с этой суммы 1000$ на обучение трейдингу, у грамотных ребят в МСК по рекомендации товарища! Прошло уже около 6 месяцев с того,как я впервые услышал БИТКОЙН, а я уже зарабытваю на этом хорошее состояние! По этому друзья, рекомендую не спешить влазить на биржи не зная БРОДУ, и не ленитесь потратить немного кровных денег за обучение трейдингу-инвестированию в крипту! Добра вам всем, и конечно же профита!!!!
newbie
Activity: 126
интересует только заработок, в остальном вся эта второстепенная тема с блокчейном и изменением мира многим просто параллельна
newbie
Activity: 4
Деньги и технология. Криптовалюта, также как и интерент в своё время завоевала моё внимание

главное что бы бум доткомов не повторился  Grin

а вообще мне блокчейн интересен как человеку имеещему отношение к ИТ, и особенно интересен для внедрения в бизнесс процессы
newbie
Activity: 16
Деньги и технология. Криптовалюта, также как и интерент в своё время завоевала моё внимание
jr. member
Activity: 210
Merit: 1
Ну разумеется, чтобы поиметь денег  Smiley Но как оказалось в итоге, что не так то это просто.
Все сводится к долгосрочному инвестированию.
newbie
Activity: 224
много слышал про крипту, и вот решил разобраться...а крипта затягивает, вернее ее возможности!
Pages:
Jump to: