Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 78. (Read 11045 times)

member
Activity: 81
Merit: 10
денег заработать, за криптой будущее
newbie
Activity: 360
Merit: 0
Так же искал куда пристроить кровно-заработанные,случайно наткнулся на ICO,начал гуглить и понеслось ,айрдропы,баунти,ico.Вобщем потенциал огромный,пока доволен.
member
Activity: 476
Крипта сейчас, безусловно, хайп.
Хочется присоединиться к нему и поднять немного деньжат. Да и интересно!
Наиболее удачно присоединись те кто купил биткоин несколько лет назад и до сих пор нем слил его. Вот этим повезло больше всего. Хотя и сейчас не поздно на самом деле.
newbie
Activity: 308
Крипта сейчас, безусловно, хайп.
Хочется присоединиться к нему и поднять немного деньжат. Да и интересно!
member
Activity: 82
Если честно, то я просто услышал и закинул 15 тыс. рублей в криптовалюту ради интереса
newbie
Activity: 168
За деньгами конечно, все хотят хайпануть на волне криптовалют)
newbie
Activity: 71
Как и большинство здесь ради дополнительного заработка.  Который в данный момент очень необходим.
full member
Activity: 154
Merit: 100
IGT - NEW exchange with Fiat in Future
Пришел в крипту так как интересно все новое , сначало технически больше изучал , ну а потом уже конечно прибыль стала преобладать над техническими аспектами..
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
Я считаю, что большинство людей, включая меня вступили в этот мир по одной причине,сорвать куш сидя в кресле. Ведь сейчас  в интернете есть возможность заработать больше, чем в обыденной жизни.
newbie
Activity: 14
В крипту привел интерес, захотелось узнать что значит слово блокчейн. Сейчас держит возможность неплохо заработать на крипте.
member
Activity: 266
Merit: 59
Это новые технологии меняющие нашу жизнь, нужно идти в ногу со временем. Хотя заработать денег конечно тоже хочется.
newbie
Activity: 2
Знакомая тема, любил трейдиться в Steam, не плохо там получалось. Вот и друзья занимаются криптой, мимоходом слушал их разговоры и самому захотелось, тем более и жизнь себе обеспечить можно.
newbie
Activity: 83
 в декрете... заработать денег для жизни и многое понять ... осознать и обрести свободу своего времени!!!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Первое - нежелание работать горбом. Всегда хотел вид деятельности с не привязанным графиком. Хочу работаю ночью, хочу - днём.
newbie
Activity: 159
Когда, практически на твоих глазах происходит чудо, и ты видишь как твои знакомые на этом реально зарабатывают, когда это у них превращается уже в основной заработок, начинаешь верить что это реально работает. Я здесь исключительно с целью заработать крепты! За крептой будущее Shocked
member
Activity: 406
keyTango
Просто интересовался чем-то новым и нашел какие-то видео в интернате про крипту. Так и познакомился с ней.
newbie
Activity: 434
Немного подзаработать, так как на работе дела плохи.
member
Activity: 294
Merit: 11
заработать миллион   Grin Grin Grin

И на каком Вы этапе?)
newbie
Activity: 24
Можно заработать очень и очень много. Если стремиться. В любом месте можно заработать много много и на форуме есть ветки по этому поводу.
newbie
Activity: 41
по той же что и вы, заработать миллион Grin Grin Grin
Pages:
Jump to: