Pages:
Author

Topic: Кто и по какой причине пошёл в "крипту"? - page 80. (Read 11045 times)

member
Activity: 144
Merit: 10
Начал заниматься криптой, потому что увидел за ней большой потенциал. Как в финансовом плане, так и в плане развития.
newbie
Activity: 182
Merit: 0
поднять немного денег, зачем же еще) сами понимаете, жизнь у нас в стране не сахар
В любом случае перед нами открываются новые возможности, почему бы не попробовать таким образом делать заработок) По крайней мере сейчас это очень перспективно.
member
Activity: 191
как и большинство пришедших, пришел за дополнительным заработком.
newbie
Activity: 18
увидел у знакомого ферму. стало интересно , потихоньку изучаю.
member
Activity: 190
поднять каких-нибудь денег бы хотелось Wink в общем-то причина банальна
member
Activity: 304
хочу разбогатеть, стать высшим средним классом, хотя бы Wink
newbie
Activity: 37
Рассматривается как приработок. Но и тема само очень привлекательная. Есть множество разных возможностей для развития.
newbie
Заработок, а главное мне это интересно.
Есть желание изучать, участвовать в ICO, пробовать себя на бирже
newbie
Activity: 39
Увлекся роботами на форе, а крипта как некая диверсификация, ну и любопытно.
newbie
Activity: 35
Достало работать на дядю,свободного времени нет вообще. Думаю в криптосфере большие возможности для заработка,а главное стараешься для себя. Да и вообще интересно тут Smiley
newbie
Activity: 70
newbie
Activity: 30
поднять немного денег, зачем же еще) сами понимаете, жизнь у нас в стране не сахар
newbie
Activity: 20
Merit: 1
Нет другой работы. А тут пока хайп идет можно и вникнуть в тему
jr. member
Activity: 76
Merit: 2
От скуки и "перегорания" в своей сфере. Ну и безусловно профит)
newbie
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?

Тоже пришел подзаработать. Мне кажется сюда все пришли для этого.  Других целей не вижу!
newbie
Activity: 61
Чем то мне участие в баунти напоминает арбитраж трафика Smiley одно другому не мешает, поэтому решил попробовать себя в этом направлении.
member
Activity: 85
Интересно, кто и по какой причине, а точнее с какой целью начал заниматься криптовалютой?
Лично для меня, это желание получить дополнительный заработок, который правда пока не почувствовал. Для начала занялся "баунти" и  учу "материальную часть". Планов пока не строю, т.к. плохо ориентируюсь -  что тут вообще можно заработать?
Дополнительный доход только для этого я здесь.
sr. member
Activity: 644
Merit: 272
Есть люди который пошли в крипту ради идеи, такие люди достойны уважения ведь из-за них крипта и появилась. Лично я пошел ради дополнительного дохода.
newbie
Activity: 182
У меня подруга с мужем этим занимаются как "основным источником дохода". Посоветовали и нам. Я буду попробовать заработать на баунти монеты а далее купля-продажа и вывод уже будет делать мой молодой человек. Отличная возможность попробовать "совместную деятельность", плюс тому же получить (я надеюсь) доход. Мои друзья с Краснодара вообще кайфуют от данного варианта заработка. Ты сидишь дома, за своим компом, нет графика, нет расписания. Ты знаешь что тебе надо делать и в какой день (я про баунти), а в какое время, решаешь сама. Чай, кофе как и обед не по расписанию, да и вообще круто, если выстрелит. Сразу пропадет привязка к местожительству (ты можешь работать где угодно, лишь бы был комп нормальный и интернет. А лучше 2 - себе и мужу). Перспектив много. Только вот английский бы не подвел...
sr. member
Activity: 616
Merit: 269
A decentralized registry for unique assets
Искал децентрализованный, дефляционный актив, для сохранения кровно заработанных. Нашёл биткоин.
Очень доволен, жизнь изменилась.
BTCBTCBTC
Pages:
Jump to: