Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 21. (Read 8879 times)

sr. member
Activity: 496
Merit: 252
Жить хотел бы в Баварии на границе со Швейцарией. Вообще на Земле остается все меньше и меньше мест, где можно хорошо цивилизованно жить. Их в разы меньше чем бедных стран. И в каждой приличной стране тоже есть лучшие и худшие места.

member
Activity: 246
Merit: 10
В какой стране вы бы хотели жить и почему?

В Мекке.
это священный город всех мусульман, расположенный в пустынной долине на западе Саудовской Аравии. Это место, где родился пророк Мухаммад (да благословит его Аллах и приветствует) и возник ислам. Доступ в город разрешен только мусульманам, и миллионы последователей этой религии собираются здесь во время ежегодного паломничества – хаджа. Главная святыня ислама Кааба – кубическая постройка, обтянутая черной тканью. Она окружена зданием мечети Аль-Харам VII века.
newbie
Activity: 17
Merit: 0
Живу там, где и хотел бы жить, а именно в России
newbie
Activity: 14
Мне нравится америка по ее экономическому развитию
newbie
Activity: 10
Россия-лучшая страна в мире!
newbie
Activity: 14
где нибудь в европе или на кубе
newbie
Activity: 20
везде хорошо жить если есть бабки) да и всегда будут говорить - Хорошо там где нас нет

согласен, деньги решают все. не ну если конечно много денег где нить на бали жил бы
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
везде хорошо жить если есть бабки) да и всегда будут говорить - Хорошо там где нас нет
newbie
Activity: 15
Хорошо бы иметь в нескольких странах по недвижимости, там немного пожил, надоело, поехал к примеру в Турцию или Канаду!
newbie
Activity: 23
Просто у некоторых нет такой возможности о чем другие забывают почему собственно и задают такой вопрос. Суть в способности адаптироваться в той или иной стране.
newbie
Activity: 67
А я мечтаю уехать в Австралию - там офигенная природа и шикарные пляжи!
newbie
Activity: 64
Я бы хотел пожить в разных странах. Не вижу смысла оседать в одной стране, пока не появятся дети. Мир такой большой и прекрасный!
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Уу это однозначно Норвегия , все очень продумано , большие зарплаты , природа шикарная да ещё и пенсия отличная 4000€ примерно , чем не сказка ?!) покупаешь дом в Испании и на пенсию там себе жить идеально , а пенсия с 55))
jr. member
Activity: 450
Merit: 1
Я очень люблю Россию. Здесь живу и буду жить. Только хочу переехать к морю. Очень люблю средиземноморский климат и море, поэтому выбрала Сочи. И, конечно, хотелось бы много путешествовать, может даже пожить по 2-3 месяца в какой-либо стране, но возвращаться всегда домой, в Россию.
newbie
Activity: 35
Как бы странно это не звучало но в России
member
Activity: 228
Merit: 10
Россия меня всем устраивает и нам все еще есть куда развиваться, что лишь увеличивает желание находиться в этой стране и помогать её улучшать.
member
Activity: 355
Merit: 28
Хотелось бы там жить где говоришь такой чиновнику : "Я налогоплательщик"  и все такие раз и вокруг тебя как возле короля бегать начинают и делать свою работу, а не х_и пинают как обычно)
newbie
Activity: 71
Я хотел бы жить в США. Особенно в майами - потому что там круглый год лето (достало это уже перемена времён года, особенно зима). Как же мечтаю о том городе где всегда тепло, когда нибудь я обязательно перееду туда Cool
newbie
Activity: 44
Жить хочу в то же стране в которой и сейчас живу, а вот посмотреть другие страны - это с огромным удовольствием.
Правда для таково кругосветного путешествия нужно кругленькая сумма.
Главное поставить цель, и уверенно к ней идти. Вот тогда все будет получаться.
brand new
Activity: 0
В Испании, отличный климат
Pages:
Jump to: