Pages:
Author

Topic: В какой стране вы бы хотели жить? - page 3. (Read 8800 times)

newbie
Activity: 60
Merit: 0
В своей. Не вижу смысла куда-то ехать, это по телику все клево
newbie
Activity: 60
Канада, в русскую общину...
full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era
Хотел бы что-то похожее на Россию, только с более высоким уровнем жизни, к примеру какая-нибудь Финляндия или Шведция, эти страны мне куда больше симпатизируют чем другие европейские.
newbie
Activity: 45
США - Майами, ооо это просто топовое место, столько пространства для развития!!
и  море моря Smiley
Друзья там фуры купили, делают бабки на перевозках просто бешеные бабки
full member
Activity: 658
Merit: 104
Хм интересный вопрос. Но как таковой определенной страны я для себя не обозначал. А жить предпочел бы там где всегда тепло, на берегу какого-нибудь океана. Это все наверное из-за того, что я из самой глубинки сибири.
full member
Activity: 1624
Merit: 117
В какой стране вы бы хотели жить и почему?
У меня банальный ответ: в той в которой я живу.
Почему? Мне здесь всё нравиться. И климат и местность. И реки и моря и леса и поля. Короче, я люблю свою страну.

Путешествовать по другим странам я не против, но жить там не хотел бы.
newbie
Activity: 24
Как говорится - где родился там и пригодился!
full member
Activity: 225
Merit: 212
Ну а что. Не самая плохая страна для жизни. Особенно если город миллионик
Шило на мыло менять не знаю, в Украине много минусов
newbie
Activity: 5
Ну а что. Не самая плохая страна для жизни. Особенно если город миллионик
newbie
Activity: 10
Merit: 1
Мне нравится Украина! Конечно, хотелось бы много где побывать, отвлечься, набраться новых впечатлений, интересных идей для творчества... А впрочем, "не место красит человека..." ну вы в крусе Wink
newbie
Activity: 14
Хотел бы жить у моря в теплом климате. Каждый год стараюсь летом съездить отдохнуть на курорты. Правда с этим карантином прошлым летом удалось выехать в Затоку. Зато на сэкономленные от перелета деньги сняли одни из лучших номеров в Ruta Resort & Event Hotel https://rutaresort.com/nomera Для детей и дискотеки были и квест игры. Они на 100% остались довольны )
full member
Там, где не нужно работать. Это шутка, конечно же, а может и нет. Если рассмотреть вариант покупки туристической недвижимости, например в Доминике. А с паспортом этой страны можно ещё и без виз путешествовать, вот почитал на immigrantinvest  . Деньги можно получать с аренды апартаментов, по итогу и работать не придётся.
Долго будет окупаться такая покупка, лучше эти деньги в стейк
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
Там, где не нужно работать. Это шутка, конечно же, а может и нет. Если рассмотреть вариант покупки туристической недвижимости, например в Доминике. А с паспортом этой страны можно ещё и без виз путешествовать, вот почитал на immigrantinvest  . Деньги можно получать с аренды апартаментов, по итогу и работать не придётся.

В период кризиса с арендой дела не очень пойдут, как собственно и со многим другим, карантин внес свои коррективы. Язык нужно знать страны в которой проживаете, тогда есть шанс обустроиться, а иначе будет очень не просто.
jr. member
Activity: 55
Good day
есть много стран где к гражданам и приезжим отношение куда лучше чем в россии
нельзя говорить "зачем мне эта европа" - лучше увидеть раз и тогда уже будет контраст
full member
Хочу в Австралию, но пугают пауки и слабый интернет  Cry
jr. member
Activity: 55
Good day
OAE - очень много вариантов саморазвития и развития бизнеса...там очень круто!
там то что для нас роскошь, для них обыденность
newbie
Activity: 50
Не зря говорят - "Где родился, там и пригодился". Чужие страны хороши для туризма. В наше время работать можно и удаленно, а вот родину не заменит ни кто. Да и слово "Тоска" есть только в русском языке.
newbie
Activity: 136
Польша, Германия, Италия и накрайний случай Англия.Сейчас вопрос стоит о присоединении к России так что поменять также город проживания.
newbie
Activity: 42
я бы допустим хотел бы жить в Швейцарии, там говорят самый лучший климат и живут самые багатые люди, хочется ближе к верхушке социума
Согласен- страна на наивысшем уровне. Безопасность, надежность, хорошая экология и условия. Все супер одним словом, только вот попасть туда не просто.
newbie
Activity: 34
Я б в Японию. Очень развитая страна и продвинутая
Pages:
Jump to: