Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 22. (Read 4626 times)

newbie
Activity: 1
Merit: 0
Спасибо, новичкам полезно. А когда планируется заполнение раздела Обучение?
member
Activity: 72
Merit: 10
Спасибо огромное за полезные сайты. Иногда глаза просто разбегаются от такого количества баунти компаний.
newbie
Activity: 149
хороший ресурс, все под рукой. еще бы сделать регистрацию, чтобы в личном кабинете отслеживать добавленные в избранное кампании
newbie
Activity: 60
Добавился, посмотрим что там у вас Wink
newbie
Activity: 22
Спасибо) вроде сайт неплохой, посмотрим насколько качественный преданализ баунти делают
newbie
Activity: 252
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Спасибо. Сайт беру на вооружение. Хотелось бы больше функционала)
member
Activity: 266
Merit: 14
Полезный сайт, спасибо! Лишней информация не будет. А эирдропы планируете туда добавлять?
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
Уже давно добавил Ваш сайт в закладки - продолжайте в том же духе! Чуток покрасочнее и поинформативнее сайт бы сделать(а то  простенький  и серый какой-то) было бы  вообще гуд!
newbie
Activity: 59
кучи телеграм каналов ,в гугле гуглить и все найти моно ,за подсказу спасибо)
jr. member
Activity: 392
Merit: 1
Спасибо за инфу. Я- Новичок, может и для меня что-нибудь найдёться.
newbie
Activity: 27
Супер начинание, продолжай в том же духе)
full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Отличная компания, приносит хороший доход, сам проверял. https://tokengoplatform.com/bonus/0x3b0ad5ad4eb3e207ce5d84d53547fff3b2db2672

На сайте то они начисляют, это да.
Но как дальше будет, будет ли у них успех так называемый ? кто как думает ?
Можно ли будет продать за эту цену, которую они заявляют на сайте ?

Они должны пересмотреть свой софт/хард кап и выплаты баунтистам. а то 100к эфира софткап выглядит как-то фантастично... проект скорее из серии "а вдруг")
newbie
Activity: 19
Спасибо, добавился Smiley
newbie
Activity: 51
Благодарю, обязательно добавлюсь к вам  Wink
newbie
Activity: 167
Огромное спасибо за сайт, но было бы отлично например что бы ты писал сам свое мнение о всех проектах, стоящий или скам)

Я про скам по умолчанию не пишу. Хотя, конечно, никто не застрахован. На днях хотела про benebit написать, а тут бац - и скам!..
Спасибо за ваш ресурс, нашел несколько интересных вариантов.
А разве IUNGO Network и Bitrace стоят того, чтобы на них обращать внимание? Первый я не представляю, как он может конкурировать с похожими проектами Гугл и Фейсбук. Второй по проекту они реально мини город собираются строить, что потребует просто колоссальных средств. 
newbie
Activity: 322
Отличная компания, приносит хороший доход, сам проверял. https://tokengoplatform.com/bonus/0x3b0ad5ad4eb3e207ce5d84d53547fff3b2db2672

На сайте то они начисляют, это да.
Но как дальше будет, будет ли у них успех так называемый ? кто как думает ?
Можно ли будет продать за эту цену, которую они заявляют на сайте ?
newbie
Activity: 23
Да этих сайтов сейчас много! главное, рейтинги, рейтинги! Так то баунти более 400, а вот стоящих - не более 50.... И приходится скурпулезно все это выковыривать из интернета, обзоров, рейтингов и прочая...

Стараюсь отбирать более-менее норм проекты. А вот с рейтингами сложно - каким образом это все реализовать? Как это сделать ОБЪЕКТИВНО? Ведь для одной идеи - миллиона сборов хватит с головой, другой - десятки мало. К тому же, даже не самые "крутые" проекты делают жирные Х, которые так нужны инвесторам и баунтистам.

ну хотябы прикрутить рейтинг ИКОБЕНЧ, если на этом сайте нету - ИКОДРОПС, ну и т.д. Чтобы хоть понятно было, стоит вообще лезть, или нет. А то слишком много баунти, хрен разберешь )

Да, соглашусь, так не пришлось бы пробивать проект по нескольким сайтам, все было бы в одном месте.
newbie
Activity: 68
Сайт не плохой, среди всякого хлама можно выделить!!!
newbie
Activity: 67
newbie
Activity: 322
Огромное спасибо за сайт, но было бы отлично например что бы ты писал сам свое мнение о всех проектах, стоящий или скам)

Я про скам по умолчанию не пишу. Хотя, конечно, никто не застрахован. На днях хотела про benebit написать, а тут бац - и скам!..

Ну да, тут не всегда попадешь на 100%-ый вариант сколько бы опыта не было у человека, ведь далеко не только от него все зависит.
Поэтому лучше делать больше, чтобы прибыль была регулярной )
Pages:
Jump to: