Pages:
Author

Topic: Сайт с баунти, новичкам сюда! - page 23. (Read 4626 times)

full member
Activity: 476
Merit: 113
World-bounty.com
Огромное спасибо за сайт, но было бы отлично например что бы ты писал сам свое мнение о всех проектах, стоящий или скам)

Я про скам по умолчанию не пишу. Хотя, конечно, никто не застрахован. На днях хотела про benebit написать, а тут бац - и скам!..
newbie
Activity: 8
Merit: 0
Спасибо за сайт!!! А можно Вас попросить сделать отдельный листинг баунти с оплатой за регистрацию рефералов?
member
Activity: 172
Merit: 10
Да этих сайтов сейчас много! главное, рейтинги, рейтинги! Так то баунти более 400, а вот стоящих - не более 50.... И приходится скурпулезно все это выковыривать из интернета, обзоров, рейтингов и прочая...

Стараюсь отбирать более-менее норм проекты. А вот с рейтингами сложно - каким образом это все реализовать? Как это сделать ОБЪЕКТИВНО? Ведь для одной идеи - миллиона сборов хватит с головой, другой - десятки мало. К тому же, даже не самые "крутые" проекты делают жирные Х, которые так нужны инвесторам и баунтистам.

ну хотябы прикрутить рейтинг ИКОБЕНЧ, если на этом сайте нету - ИКОДРОПС, ну и т.д. Чтобы хоть понятно было, стоит вообще лезть, или нет. А то слишком много баунти, хрен разберешь )
newbie
Activity: 85
Огромное спасибо за сайт, но было бы отлично например что бы ты писал сам свое мнение о всех проектах, стоящий или скам)
full member
World-bounty.com
Да этих сайтов сейчас много! главное, рейтинги, рейтинги! Так то баунти более 400, а вот стоящих - не более 50.... И приходится скурпулезно все это выковыривать из интернета, обзоров, рейтингов и прочая...

Стараюсь отбирать более-менее норм проекты. А вот с рейтингами сложно - каким образом это все реализовать? Как это сделать ОБЪЕКТИВНО? Ведь для одной идеи - миллиона сборов хватит с головой, другой - десятки мало. К тому же, даже не самые "крутые" проекты делают жирные Х, которые так нужны инвесторам и баунтистам.
member
Activity: 172
newbie
Activity: 17
Отличный информативный сайт, спасибо!
Даже мне, как новичку, по большей части все понятно, плюс на англоязычных сайтах разбираться все равно непривычнее и сложнее.
full member
World-bounty.com
Не стоит доверять всем этим каналам, так как там инфа проплаченная сомнительными лицами.

Да прям. Команда ICO наверное так и ищет, кому бы за какие телеграм каналы заплатить ))

С радостью бы познакомилась с такой командой! Smiley Если узнаете, кто платит - сообщите мне))
copper member
Activity: 560
Banshee
Подписался на канал и в чат, почитаю думаю что найду для себя что-то полезное. Спасибо ТС за проделанную работу
newbie
Activity: 196
Огромное спасибо! С вашими подсказками все гораздо проще Wink
newbie
Activity: 23
Не стоит доверять всем этим каналам, так как там инфа проплаченная сомнительными лицами.

Да прям. Команда ICO наверное так и ищет, кому бы за какие телеграм каналы заплатить ))
newbie
Activity: 23
Всем привет. Я уже не первый день работаю в баунти. За это время я заметно выросла в знаниях и решила создать сайт (и чат в Телеграмме для обсуждения). На него я ежедневно буду добавлять 1-2-3 баунти кампании с подробным описанием условий и всех необходимых ссылок. Он отлично подойдет тем, кто не очень хорошо еще разбирается в баунти или не знает английский язык. Есть календарь для отслеживания начала и конца ICO. Со временем буду писать обучающие статьи для новичков. Ну и может еще что-то добавлю, готова рассмотреть ваши предложения Smiley
Всем профита!

https://world-bounty.com

UPD:
Telegram канал (новые баунти):
https://t.me/world_bounty

Telegram чат (обсуждение баунти):
https://t.me/BountyL
Спасибо, за своевременный обозреватель. Но какой с этого профит вам? Ведь вы делитесь знаниями по баунти с криптосообществом и тем самым можете создать себе конкурентов, если компания платит долями от общего пула.

Так можно рассуждать насчет всего форума - зачем более опытным участникам подсказывать что-то новичкам? Просто отношения здесь скорее как к коллегам.
newbie
Activity: 280
Одна подписная на аккаунт , баунти сколько вывезешь )
full member
World-bounty.com
Так в аирдропах почему бы во всех подряд не поучавствовать? До сих пор аирдроп EBTC мне спокойно спать не дает!

а мне - oyster perl... это была боль)))
newbie
Activity: 55
Участвовать можно в одном баунти или в скольких хочешь?

в скольких хочешь
newbie
Activity: 127
Неплохой сайт, как для начала. Смотрел пока только на баунти лорде. Будет еще один источник.
member
Activity: 742
Merit: 80
С одного аккаунта "тапка" можно вести только одну подписную и один аватар.
А в социальных сетях можете брать столько сколько потянете по времени и по силам.  Cool
newbie
Activity: 22
newbie
Activity: 56
Так в аирдропах почему бы во всех подряд не поучавствовать? До сих пор аирдроп EBTC мне спокойно спать не дает!
member
Activity: 308
bokser
Подписан на Ваш канал,  спасибо за хороший контент)
Пока только добавляю людей.  Есть ещё таблицы с фофоловингом?

Напишите в Телегу мне в личку @Outcasted003
Я тоже подписался и много чего интересного увидел-баунти и аирдропы)только осталось выбрать в каких участвовать а в каких нет)))
Pages:
Jump to: