Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 148. (Read 308977 times)

member
Activity: 448
Merit: 10
Я ничего не делаю, просто решил подождать, если цена растет относительно Etherum то продаю. Смысла продавать сейчас большинство монет нету, цены занижены в основном в раз 10-15.
member
Activity: 392
Быть хладнокровным и не читать советы в чатах и форумах)) Это первое правило, которое убережет вас от купи ошибок, если у вас еще нет своей стратегии
member
Activity: 140
Прежде всего думаю не стоит паниковать нужно тщатльно проанализировать имеющиеся в криптопортфеле монеты и возможно некоторые перелить во чтото более перспективно а что то оставить на долгосрок.
Согласен, сейчас очень не выгодно продавать монеты, только как вариант купить другие и по возможности усреднить цену, чтобы меньше уйти в минус
member
Activity: 364
Это действительно очень сложно психологичнски. Кстати, последнее падение рынка я переживал почему-то очень трагично. Как-то все было весьма печально)
sr. member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
я бы с вами согласился, но есь и те кто закупил по 16 -17 , и к тому же перелил их в альты, альты упали, в 10 раз. биток упал в 4 раза. суммарная просадка составляет 4000% и это мне кажется смерть для депозита, так как ни один альт уже таких процентов не даст.
Простите, это каким образом вы насчитали суммарную просадку в 4000% (40 раз)? Если человек купил биток и перелил в альты, а потом альты упали в 10 раз, то у него и портфель подешевел в 10 раз, причем тут падение битка? Не было же такого, что он дождался битка по 4к, только потом взял альты, которые подешевели еще в 10 раз, причем по отношению к битку.
Так и есть, минус 40 иксов - это средняя просадка портфеля с альткоинами. Многие монеты упали в 50-70 раз, более известные альты - в 10-20. Так что для восстановления потребуется не один год. И то только в случае благоприятного исхода нынешней ситуации...
-40 иксов это ты загнул. У меня всего пара токенов которые упали раз в 15. Остальные упали раза в 4 или 5. Считай лучше
jr. member
Activity: 227
Merit: 1
CAT.EX Exchange
Прежде всего думаю не стоит паниковать нужно тщатльно проанализировать имеющиеся в криптопортфеле монеты и возможно некоторые перелить во чтото более перспективно а что то оставить на долгосрок.
Это хорошое решение но что может быть более перспективное если даже сам биток падает, это будет сложно сделать но можно попробовать.
jr. member
Activity: 378
Merit: 1
member
Activity: 504
Merit: 12
HOTEI COIN
Grin паниковать
"Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!" -  January 16, 2018.
Аахахаа)) Верните пожалуйста  январь 18го года! Я тоже хочу поныть, как этот автор) Интересно, как сейчас обстоят дела у парня))   Huh
он сделал Х15 на каком-то Bitcoin Sport вроде бы, потому-что перелил все туда  Grin
full member
Merit: 107
 Grin паниковать
"Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!" -  January 16, 2018.
Аахахаа)) Верните пожалуйста  январь 18го года! Я тоже хочу поныть, как этот автор) Интересно, как сейчас обстоят дела у парня))   Huh
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
я бы с вами согласился, но есь и те кто закупил по 16 -17 , и к тому же перелил их в альты, альты упали, в 10 раз. биток упал в 4 раза. суммарная просадка составляет 4000% и это мне кажется смерть для депозита, так как ни один альт уже таких процентов не даст.
Простите, это каким образом вы насчитали суммарную просадку в 4000% (40 раз)? Если человек купил биток и перелил в альты, а потом альты упали в 10 раз, то у него и портфель подешевел в 10 раз, причем тут падение битка? Не было же такого, что он дождался битка по 4к, только потом взял альты, которые подешевели еще в 10 раз, причем по отношению к битку.
Так и есть, минус 40 иксов - это средняя просадка портфеля с альткоинами. Многие монеты упали в 50-70 раз, более известные альты - в 10-20. Так что для восстановления потребуется не один год. И то только в случае благоприятного исхода нынешней ситуации...
full member
Activity: 434
Merit: 115
≣≣ ADAB Solutions ≣≣
Думаю на время стоит перелить все ваши монетки в биток, ну или что-то более стабильное, к примеру usdt, таким образом вы хотя бы сохраните свои средства от дальнейшего падения.
Ага, только вот по закону подлости человек будет ждать самого дна, а на дне переведет все токены в фиат и тут-то и начнется рост Grin Если нет понимания ситуации на рынке - лучше сидеть тихо и не делать лишних телодвижений.
sr. member
Activity: 574
Merit: 250
Думаю на время стоит перелить все ваши монетки в биток, ну или что-то более стабильное, к примеру usdt, таким образом вы хотя бы сохраните свои средства от дальнейшего падения.
Я уже давно придерживаюсь в тактике 50 процентов в дальнейшем и 50 в криптовалюта .В основном в эфире и он как на зло падёт больше остальных .
Сегодня он на удивления не сильно упал по сравнению с Риплом, и объёмы торгов по нём очень хорошие, так что всё с ним ок. Так же заметил что хороший объём торгов и у EOS.
sr. member
Activity: 570
Я уже давно придерживаюсь в тактике 50 процентов в дальнейшем и 50 в криптовалюта .В основном в эфире и он как на зло падёт больше остальных .
member
Activity: 322
Ну если это сделать не с целью перезакупа пониже, то можно считать что зафиксирован убыток.
full member
Merit: 106
EndChain - Complete Logistical Solution
ну вот сейчас уже точно вообще нет смысла куда-то выходить, ни в биток, ни в стейблы, уже так долго падаем, и цены уже слишком низкие, хотя может оказаться и так, что и сегодняшние цены будут неплохими для выхода
member
Activity: 518
Merit: 38
member
Activity: 364
Merit: 11
Уже который день наблюдаю некоторую панику в среде крипто- сообщества. Сейчас идет перераспределение  средств, как в конце 2017-го, только тогда умные продавали, а сейчас, наоборот покупают. Давайте погромче кричать о пузыре, а то рост да рост все ждали, давайте ждать 1К за биток Grin
sr. member
Activity: 756
Нужно в первую очередь понимать, что после окончательного падения рынка 98-99% монет могут исчезнуть. Поэтому стоит часть денег держать в фиате, вторую часть в надёжных активах.
если ты держишь часть своих инвестиций в фиате, то у тебя как минимум должен быть какой-то план входа на рынок, когда закупаться, или нужно постоянно следить за ситуацией на рынке, и все равно можно прогадать и пропустить момент
member
Activity: 294
Сейчас эта тема актуальна, как никогда. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее
если совсем сидеть ровно на попе, то боюсь можно и не дождаться) ребята, работать с монетами тоже нужно!) а если нет такого желания, значит надо себе признаться, что это не моё!
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
Сейчас эта тема актуальна, как никогда. Остаётся только ждать и надеяться на лучшее

Или слить все и жить настоящим, потому что крипта в большенстве своем бесполезная штука и дно у нее это 1 сатоша, какой бы проект не был "интересный"
Jump to: