Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 150. (Read 308977 times)

full member
Activity: 854
Merit: 100
Фиксировать убыток. Если вовремя выйти, то можно перезакупиться подешевле. Или вы просто держите и не дёргайтесь. У каждого своя стратегия.
Это хорошая тактика на данный момент, так как падение стабильное и даже без большого опыта провернуть такое труда не составит.
Крипта вложение на собственный страх и риск. Большой процент что та или иная монета обвалится сильнее чем ожидалось. Наступает момент паники в которой принимается решение продать и более не играть. Закупиться. Холдить. Ключевую роль играют нервы. Знания. Везение. И холодное понимание что можно потерять все.
member
Activity: 142
Merit: 10
ЧТо делать, шортить по жесткому. Просто продавайте все нафиг сразу и ждите норм коррекции и сигналов на разворот и только тогда перезакупайте монеты. Вы в любом случае будете в плюсе.
пока что коррекции и не видно, уже почти 3к биток потерял, а остановки все нету, что-то слабо верится, что будет отскок, походу реально решили до 1к задавить цифровое золото.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
ЧТо делать, шортить по жесткому. Просто продавайте все нафиг сразу и ждите норм коррекции и сигналов на разворот и только тогда перезакупайте монеты. Вы в любом случае будете в плюсе.
Шортить по-жесткому - это значит собственноручно обваливать рынок, то есть копать яму себе самому.
Если сегодня все сольют свои монеты, то завтра некому будет их продавать - рынок крипты схлопнется и от него останутся одни воспоминания  Undecided
full member
Activity: 560
Merit: 104
Видишь что все падает - расставляй ведра не ошибешься и будешь радоваться когда пойдет рост, а рост будет в любом случае, ведь цикличность рынка никто не отменял и она работает на любом рынке, не только на крипте.
member
Activity: 728
Merit: 17
Продавать по какой цене? Ниже ИСО в 10 раз? Последний раз мне насчитали токены на 450 баксов по баунти в таблице. Токен начал торговатся на бирже, а токенов еще нету и через пару дней получил токены, но их стоимость была уже 100-110 баксов. Продавать?
full member
Activity: 448
Merit: 106
Revolutionising Marketing and Loyalty
member
Activity: 350
Я думаю что к такому развитию событий каждый инвестор должен быть изначально готов. Ведь каждый из нас понимает, что рынок криптовалюты это не всегда плюшки, но и большие потери. И до этого момента у каждого должна быть выработана своя личная стратегия
full member
Activity: 784
Сложно что то сказать по данной вами информации, так как рынок может падать весь или просто монеты падают?! Все зависит от того что именно происходит с рынком или монетами и только зная эту информацию можно что либо предлагать.
member
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Биткоин точно никуда не денется, а вот с альтами все гораздо сложнее и запутаннее. Некоторые могут и не выжить после таких передряг. По этому есть смысл выйти в более надежные валюты или USDT.
Да уж, биткоин можно продолжать верить. А вот на счёт всех остальных альтов у меня тоже большие сомнения. Когда-то я верил в то, что Эфир сильно не упадет, и где он сейчас
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
Биткоин точно никуда не денется, а вот с альтами все гораздо сложнее и запутаннее. Некоторые могут и не выжить после таких передряг. По этому есть смысл выйти в более надежные валюты или USDT.
member
Нужно было успеть выйти из криптовалюты в тот момент, когда это падение только начиналось. Но к большому сожалению никто так и не успел продать всё на хаях))
full member
Activity: 518
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если это не единственный заработок и ты можешь обойтись без этих денежных вложений, то забудь про них на пару лет, ну или хотя бы пока рынок не восстановится, а это как раз года два пройдет.  Grin
Ну да, это логично. Подождать лучше чем паниковать и рвать на себе волосы...рынок когда-то востановится, только ждать нужно. Всем крепких нервов!
member
Activity: 574
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если это не единственный заработок и ты можешь обойтись без этих денежных вложений, то забудь про них на пару лет, ну или хотя бы пока рынок не восстановится, а это как раз года два пройдет.  Grin
full member
Activity: 616
Merit: 111
Те кто закупил в январе по 12000 думаю спокойно ждать уже не могут, но и сливать сейчас уже точно нельзя. Получается выход один махнуть рукой и забыть на пару лет, может потом и будет ту зе мун.
Ну не скажи, нужно уметь фиксировать убытки иначе велик шанс распрощаться вообще со всеми деньгами. Спорить не буду решение сложное, но лучше потерять часть чем все деньги.
member
Activity: 168
Ничего не делать, сидеть и ждать пока всё наладится, можно даже еще прикупить. Я бы так и сделал.
Я думаю что сейчас именно эта позиция самая выгодная и я считаю что большинство ее поддерживают.
Вот умные люди,  я тоже считаю что не стоить волноваться и метушиться все равно вы ничего не измените разве что свое финансовое положение.
jr. member
Merit: 1
Те кто закупил в январе по 12000 думаю спокойно ждать уже не могут, но и сливать сейчас уже точно нельзя. Получается выход один махнуть рукой и забыть на пару лет, может потом и будет ту зе мун.
member
Activity: 182
Ничего не делать, сидеть и ждать пока всё наладится, можно даже еще прикупить. Я бы так и сделал.
Я думаю что сейчас именно эта позиция самая выгодная и я считаю что большинство ее поддерживают.
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
member
Я лично ничего не делаю не в первой мой портфель проседает почти на 80% процентов , но в итоги все ровно рано или поздно все вырастит в несколько раз , по этому стоит отвлечься и отдохнуть от этой гонки!
full member
Activity: 546
Пока убыток не зафиксирован это ещё не убыток. А если фикситься сейчас, то убытки будут огромные...
Следовательно, как и советуют выше - запастись терпением и переждать.
Jump to: