Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 151. (Read 308977 times)

full member
Activity: 574
Merit: 101
К сожалению от нас в данной ситуации ничего не зависит и мы не можем никак повлиять на рынок. На сегодняшний момент нужно запастись терпением и выдержкой и ни в коем случае не поддаваться всеобщей истерики. Не будет рынок вечно падать, рано или поздно будет рост. Так что не стоит продавать монеты за копейки, лучше их сохранить, а еще лучше прикупить если есть свободный фиат
full member
Activity: 378
Merit: 100
Фиксировать убыток. Если вовремя выйти, то можно перезакупиться подешевле. Или вы просто держите и не дёргайтесь. У каждого своя стратегия.
Это хорошая тактика на данный момент, так как падение стабильное и даже без большого опыта провернуть такое труда не составит.
member
Activity: 476
Merit: 12
Фиксировать убыток. Если вовремя выйти, то можно перезакупиться подешевле. Или вы просто держите и не дёргайтесь. У каждого своя стратегия.
member
Activity: 140
Merit: 10
Сейчас все монеты нужно держать с расчетом на долгосрок,могут отрасти и раньше,но в данной ситуации на рынке настраивайте себя на долгосрочные инвестиции.
Рынок может переживать плохие времена ещё долгое время и нужно просто переждать это время и по возможности докупить монет
member
Activity: 560
Merit: 13
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Что делать, ничего не делать. Если считаешь, что с криптовалютами все будет хорошо, то просто держи. Если вывел, то считай зафиксировал убыток. Если даже реально в минусе, то пока держишь, считай убытка нет. Хотя, судя по ситуации сейчас, неизвестно сколько это вообще будет продолжаться.
jr. member
Activity: 112
Merit: 1
Отвлечься от данной проблемы) Мы уж точно ни на что не можем повлиять, потому не стоит даже париться)
Ну а если есть деньги, то прикупите ещё)
Нужно в первую очередь не паниковать и не продавать монеты, а если есть свободные деньги, то купить монеты, чтобы если что не так сильно уйти в минус
такие советы идут уже с начала года, денег столько не оберешься что бы постоянно на просадках покупать
member
Activity: 364
Merit: 18
Что делать, заняться другими делами, и ждать пока рынок пойдет в рост, не надо сутками сидеть и гипнотизировать графики и кошельки, одного раза в день думаю достаточно, зайти и оценить обстановку.
sr. member
Activity: 714
Merit: 250
Отвлечься от данной проблемы) Мы уж точно ни на что не можем повлиять, потому не стоит даже париться)
Сейчас в крипте разочаровываются даже самые стойкие, можно пойти на риски  докупить и снова потерять вложенное, много надежды на хорошее, но оправданна ли такая надежда никто не знает.
надежды становится все меньше и меньше, вернее ее не становится меньше, но лично я начинаю понимать, что для роста рынка, для его восстановления понадобится все больше времени, возвращение депозита до нормальных размеров откладывается все дальше и дальше, но мы тут вынуждены оставаться до победного, до последнего, никакого желания выходить из рынка у меня нет
full member
Activity: 616
Merit: 111
Сейчас вон какое резкое падение всего рынка я даже и не знаю, что делать в такой ситуации. За свои активы переживаю, но также и думаю купить несколько альтов которые просели. В долгосрочном периоде все равно цена должна будет вырасти.
member
Activity: 434
Merit: 31
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Да, не стоит сильно паниковать по этому поводу, Вы уже не измените ситуацию, ждите и присматривайте еще что-то интересное.

Это хорошо говорить если в портфеле копейки, а если сумма большая каждые 10% уже играют большую роль.
member
Activity: 126

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
Да, не стоит сильно паниковать по этому поводу, Вы уже не измените ситуацию, ждите и присматривайте еще что-то интересное.
jr. member
Activity: 826
Merit: 1
Сейчас все монеты нужно держать с расчетом на долгосрок,могут отрасти и раньше,но в данной ситуации на рынке настраивайте себя на долгосрочные инвестиции.
member
Activity: 420
Главное не впадать в панику. А ведь именно так и поступают. Я думаю, что в такие моменты у каждого человека должна уже быть выработана своя стратегия спасения капитала
member
Activity: 504
Нужно в первую очередь не паниковать и не продавать монеты, а если есть свободные деньги, то купить монеты, чтобы если что не так сильно уйти в минус
Я так смотрю что сейчас в крипте большинство старается не заработать, а просто не уйти в минус. Это уже серьезная заявка на успех...А если серьезно - то это печально все.
full member
Activity: 994
Merit: 104
А что тут сделаешь))) Ничего и не сделаешь..Хотя можешь их слить)))) Шутка! Холдить и забыть пока об этом всем и не загонятся! Хорошие времена еще настанут! И все встанет на свои места, конечно половина монеток у тебя может пропасть!) Но это нормально...
sr. member
Activity: 1039
Merit: 256
Я всегда держу монеты и токены, когда цена ниже ИСО. Было 2 случая, когда продал при цене в 2 раза ниже от ИСО и через месяц цена поднялась почти в 20 раз. Лучше рискнуть и иметь много или чучуть потерять ( при скаме).
Ну в таких случаях много играет психологическая устойчивость и порог боли. Многие элементарно не готовы лицезреть как нечто стоящее превращается в банановые шкурки, тут то и включается механизм защиты, и вы выходите из зделки сохранив часть депо.
member
Activity: 728
Merit: 17
Я всегда держу монеты и токены, когда цена ниже ИСО. Было 2 случая, когда продал при цене в 2 раза ниже от ИСО и через месяц цена поднялась почти в 20 раз. Лучше рискнуть и иметь много или чучуть потерять ( при скаме).
full member
Activity: 938
Merit: 111
Что делать. То же что и раньше делал. Если холдил, то дальше ходл.Если торговал то торгуй.Главное не делать резких не обдуманных движений,а то можно только усугубить ситуацию.Если уже в большом минусе смысла сливать нет,моё мнение.
member
Activity: 448
Merit: 11
Сейчас в крипте разочаровываются даже самые стойкие, можно пойти на риски  докупить и снова потерять вложенное, много надежды на хорошее, но оправданна ли такая надежда никто не знает.
member
Activity: 182
Jump to: