Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 143. (Read 308977 times)

full member
Activity: 630
Merit: 115
Мне с моими альтами теперь остается только ждать разворота рынка, который возможно еще не скоро случиться. Надеюсь не все мои альты превратятся в пустышку. Все очень сильно просело что сливать себе в убыток нет смысла.
Не переживайте, альты быстро падают, но и растут в цене неплохо. Нужно только дождаться, когда биткоин вернется на уровни 8-9 тысяч, а это всего 2х. После этого начнут расти все альты
jr. member
Activity: 154
Merit: 2
Мне с моими альтами теперь остается только ждать разворота рынка, который возможно еще не скоро случиться. Надеюсь не все мои альты превратятся в пустышку. Все очень сильно просело что сливать себе в убыток нет смысла.
member
Activity: 392
Merit: 10
Много ещё зависит от того, какие у вас куплены монеты. Иногда лучше всё продать во время падения потом откупить ниже
full member
Activity: 462
Merit: 117
попробуй поторговать с плечем,но сразу говорю вариант один из самых опасных,но если просто ждать надоело,самое то
Согласен, не очень активная торговля помогает немного быть в тонусе. Небольшая прибыль сейчас, может стать куда больше в дальнейшем.
member
Activity: 448
Главное не паниковать и принимать правильные решения. Но я думаю, что в данной ситуации входить в криптовалюту в такие моменты не сильно правильно.
member
Activity: 214
попробуй поторговать с плечем,но сразу говорю вариант один из самых опасных,но если просто ждать надоело,самое то
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Когда монеты падают, можно потрейдить и продать на отскоке, а вот когда растут - тут сложнее выбрать - продавать или держать ещё.

Да вот как раз сейчас - опасно трейдить. Можно тупо не успеть на поезд. Да и достаточно обидно, когда все вокруг растет, а фиксить минус не хочется Cheesy
Это да. На таких пампах могут просто высадить из альтов или битка. Тут лучше на рынок вообще не смотреть год или больше. Рано или поздно нормальные монеты и токены вырастут.
full member
Activity: 434
Merit: 100
Когда монеты падают, можно потрейдить и продать на отскоке, а вот когда растут - тут сложнее выбрать - продавать или держать ещё.

Да вот как раз сейчас - опасно трейдить. Можно тупо не успеть на поезд. Да и достаточно обидно, когда все вокруг растет, а фиксить минус не хочется Cheesy
member
Activity: 294
Я как многие трейдеры усредняюсь. Я думаю, что это самое верное решение, потому-что монета не может вечно падать, будет и рост. Поэтому нужно дождаться этого.
Именно так. мотета не может вечно падать, однажды она просто может перестать существовать)
full member
Activity: 504
Merit: 100
пост считай еще в январе был написан, но до сих пор актуален  Grin в общем я пока что врубил режим ждуна и сижу в крипте, хотя правильне было зафиксировать всё еще летом, но мне лень. поэтому просто плывем по течению)

Фиксировать нужно было либо в январе, либо в мае, а потом уже рынок начал падать всё ниже и ниже и не видно было конца.
jr. member
Activity: 532
Merit: 2
пост считай еще в январе был написан, но до сих пор актуален  Grin в общем я пока что врубил режим ждуна и сижу в крипте, хотя правильне было зафиксировать всё еще летом, но мне лень. поэтому просто плывем по течению)
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Так точно. Я тоже никогда не могу найти точку входа. И тоже самое касается фиксирования прибыли. В общем я для себя нашел простой способ - намечать вменяемую цифру которая меня удовлетворит и после продаже не обращать внимания. Как правило цена должна в последствии опускаться ниже той за которую вы продали. Соответственно прибыль нужно делить на две части одну для жизни, другую на последующую закупку.
jr. member
Merit: 7
Не паниковать. В этом весь прикол. Чтоб скупить перспективные монетки,выгодно их вложить и ждать роста. И тогда можно сорвать куш.

Ну тут главное понять какие точно перспективные. А то можно так вложиться, а монета в ближайшем будущем загнется. И все. Прощайте денежки.
Топ двадцать точно перспективные. Я эфир докупил и планирую еще несколько монет купить из топов. Жаль фиата не много, так бы вложил сейчас больше
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Не паниковать. В этом весь прикол. Чтоб скупить перспективные монетки,выгодно их вложить и ждать роста. И тогда можно сорвать куш.

Ну тут главное понять какие точно перспективные. А то можно так вложиться, а монета в ближайшем будущем загнется. И все. Прощайте денежки.
member
Activity: 364
Merit: 49
copper member
Activity: 42
Merit: 0
World-Class Exchange https://ironx.io
Непрерывного падения не бывает, если вы трейдер, зарабатывайте ваши 2-5%. Если держите - продолжайте. Думаю, не всё так плохо как тут вангуют.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Думаю что альты еще должны отыграться, как показал этот год, с его падением, что даже на этом рынке можно торговать, но риски достаточно высокие остаться сидеть в лонге, ну если уже остался ждать пока сработают ордера.

Да многие надеются, что альты еще сыграет. По-крайней мере надежда на топ хайповые проекты остается. Потому что всякие шиткоины возможно уже никогда не восстанут из пепла и это долго падение крипторынка не переживут. Я думаю сейчас самое время посмотреть что у вас закуплено и сделать выводы своей головой.
full member
Activity: 462
Merit: 103
Думаю что альты еще должны отыграться, как показал этот год, с его падением, что даже на этом рынке можно торговать, но риски достаточно высокие остаться сидеть в лонге, ну если уже остался ждать пока сработают ордера.
При покупках в лонг можно еще стараться выбирать только те активы, с которыми не страшно переседеть месяц-другой. А от разного рода шиткоинов лучше держаться подальше. Можно заработать хорошо, но и остаться с пустым кошельком тоже шансы возрастают
jr. member
Merit: 1
Я как многие трейдеры усредняюсь. Я думаю, что это самое верное решение, потому-что монета не может вечно падать, будет и рост. Поэтому нужно дождаться этого.
hero member
Activity: 1036
Merit: 500
Jump to: