Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 154. (Read 308977 times)

fvb
member
Activity: 1470
Merit: 13
Аналогичная история вложений. На самом деле остается только ждать. Продолжаю заниматься изучением проектов и технологий, связанных с blockchain.
full member
Activity: 1106
Merit: 103
♦♣♥♠
Ну тут один ответ

А если нет денег и уже заложил квартиру - продавай почку

member
Activity: 490
Merit: 12
В периоды как этот, для душевного спокойствия проще просто позакрывать все вкладки с курсами крипты и продолжать заниматься своими делами. По прошествии месяца открыл, посмотрел, повторил, либо на хорошем подъёме слил часть, зафиксировал скажем так.

При другом раскладе можно просто схватить инфаркт от таких резких скачков  Smiley
member
Activity: 553
Merit: 31
Шорты одевать и сидеть что тут еще поделаешь, или сиди жди отскока, может только долго ждать придется  Grin
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Может быть оптимистом и подождать следующего роста?
Но арбайтен ни кто не отменял,если жить только на купле-продаже монет то значит есть финансы позволяющие переждать тяжёлое время.
sr. member
Activity: 546
Когда все монеты падают забываешь на весь крипто мир и идёшь устраиваться на завод чтобы не сдохнуть с голода с таким рынком )))
jr. member
Activity: 630
Merit: 1
Когда монеты падают это время или прикупить их,или ждать бешеного роста,или стать бедным! Wink
jr. member
Activity: 392
Да что, запастись терпением и ждать когда цена пойдёт вверх. Лично я так и делаю. Не очень комфортно, да и паника просыпается, но что поделаеш
Согласен аналогичная позиция,  но все равно немного нервничаю,  поскорее бы рост,  а то сигареты заканчиваются.
Надо уйти на пару месяцев в отпуск от крипты. Даже никаких новостей не читать. Сменить хобби, так сказать. Может быть приятно удивтшься после этого перерыва Smiley Заодно нервишки успокоятся и времени больше будет свободного.
Все верно, согласен с Вами, иногда стоит удалиться на время от этих дел, что перезагрузиться. На данный момент рынок в таком падении, что лишний раз не хочется заглядывать в MEW.  Smiley
member
Activity: 238
Merit: 10
То что все говорят надо покупать вроде бы и похоже на правду но не забывайте что рост может произойти как через год так и через десятки лет поэтому вкладывая понимайте что прибыль или возврат возможно придется подождать
member
Activity: 294
Когда все монеты падают, если имеются дополнительные свободные деньги, то закупить по своему пониманию перспективных монет и ждать когда начнется рост, можно заняться каким то другим делом, но беспокоиться не стоит, это когда-нибудь все рано вырастит.
вот тут  полностью согласен. время для вложений. то что рост будет это уже неизбежно. но опять же НО, не всё подрят можно хватать. короче всё как и раньше, с умом к этому требуется подходить!
jr. member
Activity: 112
...  это когда-нибудь все рано вырастит.
Ну-ну. Именно так говорили держатели пипкоина (PCN), когда он только начал падение в этом году. Чем все закончилось - можете посмотреть на графике коинмаркеткапа Smiley ИМХО сейчас ждать и надеяться на рост тупо что "пройдет время и вся крипта затуземунит" - глупо и опасно для собственных фин запасов
jr. member
Activity: 574
Merit: 2
Если не успели выйти в фиат на 6к, то лучше сейчас не паниковать, закрыть маркеткап и биржи и заняться другими делами, в общем на время забыть про крипту, просто этого и добиваются манипуляторы, чтобы вы слили на таком дампе.
Правильно, лучше забыть временно крипту. По любому когда нибудь увидим рост и этот рост будет до 30 % моментальным.
sr. member
Activity: 602
Когда все монеты падают, если имеются дополнительные свободные деньги, то закупить по своему пониманию перспективных монет и ждать когда начнется рост, можно заняться каким то другим делом, но беспокоиться не стоит, это когда-нибудь все рано вырастит.
full member
Activity: 503
Merit: 100
Если сильно падают, при наличии бабок усредняться, при наличии пустоты в кошельке - ждать, все логично. Главное чтобы монеты были норм куплены )
member
Activity: 126
главное ничего не продавать в горячке. а вообще если вложениями заниматься, то лучше конечно изучать рынок и психологию успешной торговли. Голова должна быть холодной
Я тоже считаю, что главное взять себя в руки и трезво мыслить. В панике вы получите только потеряю и разочарование. Не делать поспешных, необдуманных решений и не спешить все быстро сливать, толку все равно не будет.
copper member
Activity: 350
Если не успели выйти в фиат на 6к, то лучше сейчас не паниковать, закрыть маркеткап и биржи и заняться другими делами, в общем на время забыть про крипту, просто этого и добиваются манипуляторы, чтобы вы слили на таком дампе.
sr. member
Activity: 686
Merit: 287
Да что, запастись терпением и ждать когда цена пойдёт вверх. Лично я так и делаю. Не очень комфортно, да и паника просыпается, но что поделаеш
Согласен аналогичная позиция,  но все равно немного нервничаю,  поскорее бы рост,  а то сигареты заканчиваются.
Надо уйти на пару месяцев в отпуск от крипты. Даже никаких новостей не читать. Сменить хобби, так сказать. Может быть приятно удивтшься после этого перерыва Smiley Заодно нервишки успокоятся и времени больше будет свободного.
member
Activity: 140
Тут нужно ожидать роста еще не скоро, думаю что не раньше чем в феврале мы увидим рост всего рынка.
member
Activity: 182
member
Activity: 278
Merit: 13