Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 175. (Read 309051 times)

full member
Activity: 794
Merit: 100
А что делать это уже должен каждый решать за себя.Я вот покупал высоко и уже смыла нет продавать поэтому и держу ы докупаю ёще по возможности.Но я трачу на крипту ровно столько сколько мне не жалко поэтому я и одожать могу следующего мощного роста все рынка.
hero member
Activity: 700
Merit: 500
Да когда все падает люди просто из трейдеров превращаются в инвесторов и все,увидим мы еще и падения и возвышения у кого на что хватит нервов

Верно сказано. А что еще делать, можно конечно слиться и пофиксить убытки, но если есть терпение и возможность, лучше переждать.
member
Activity: 334
Merit: 12
Сам попадался на такую удочку. Нужно ставить стоп позиции, если ваши монеты находятся на бирже. Это поможет спасти ваши деньги .
member
Activity: 152
Merit: 18
Да когда все падает люди просто из трейдеров превращаются в инвесторов и все,увидим мы еще и падения и возвышения у кого на что хватит нервов
jr. member
Activity: 238
Merit: 1
S.E.D.O.
Конечно, если покупал за дорого, то продавать в несколько раз дешевле вроде бы нет смысла. Но здесь вступают в силу другие факторы - первый это потребность в деньгах, то что вы купили дорого, другие купили намного дешевле и могут продавать по более низкой цене.
full member
Activity: 868
Merit: 101
Proof-of-Stake Blockchain Network
Выбор на самом деле не большой,либо ты сливаешь в минус и становишся хомяком или сидишь и смотришь как твой портфель тает на глазах,но тогда ты инвестор. Grin
Слишком большой минус на сегодняшний день, да взять хотя бы тот же эфир, берем среднюю цену когда он стоил не 1400 баксов, а 600-700, за 200 баксов его совсем в лом продавать.
Если не продали по 600 тогда зачем продавать за 200, я конечно понимаю что может упасть еще ниже, но реально упало очень сильно и получается продаем на низах, чего делать не желательно.
jr. member
Activity: 280
Раньше все на 100% были уверены, что когда все монеты падают, то нужно обязательно закупаться. Но сейчас этой уверенности поубавилось, так как мы уже много раз видели как за одним дном следовало еще одно более глубокое погружение.

Сейчас уже такие ситуации, не просто падение цены, а просто токен умирает совсем. Перестает торговаться, исчезает. Биржи сейчас просто оптом ДЕлистят монеты. Поэтому на фоне таких действий, падение это меньшее из бед).
После падения всё такие есть шансы, что вот-вот стрельнет и окупит себя.

В целом да сейчас что-либо покупать, очень рискованно. Я воздержусь пока, хотя бы до момента когда не будет глобального роста курса на 10-15% большинства монет.
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Раньше все на 100% были уверены, что когда все монеты падают, то нужно обязательно закупаться. Но сейчас этой уверенности поубавилось, так как мы уже много раз видели как за одним дном следовало еще одно более глубокое погружение. Поэтому что-либо спрогнозировать с высокой точностью практически невозможно и каждый сам для себя решает на каком уровне он все-таки будет закупаться.
jr. member
Activity: 227
CAT.EX Exchange
По моему если весь рынок красный то выбор очевиден - воздержаться от покупок и подождать пока закончится коррекция.
Зачем воздерживаться если можно проанализировать монеты и на низком старте закупиться и потом подождать роста чтобы слить.
sr. member
Activity: 638
Merit: 250
Если есть знания и опыт в трейдинге на обычной валюте, то можно попробовать торговать на минимумах и максимумах на крипте, потому что именно благодаря трейдингу можно сейчас спокойно держаться на плаву и быть в плюсе, так как рынок на данный момент слишком предсказуем и движется уже несколько месяцев во флэте…
full member
Activity: 518
По моему если весь рынок красный то выбор очевиден - воздержаться от покупок и подождать пока закончится коррекция.
Как по мне коррекция давно закончилась, ведь ETH и ВTC стабильно держится на определенном уровне. Я конечно начал понемногу закупать некоторые монетки, только остается вопрос когда рост. Думаю в близлежащее время большего роста не предвидится, но и надеюсь просадки тоже.
full member
Activity: 385
member
Activity: 140
Merit: 10
Выбор на самом деле не большой,либо ты сливаешь в минус и становишся хомяком или сидишь и смотришь как твой портфель тает на глазах,но тогда ты инвестор. Grin
Слишком большой минус на сегодняшний день, да взять хотя бы тот же эфир, берем среднюю цену когда он стоил не 1400 баксов, а 600-700, за 200 баксов его совсем в лом продавать.
Но многие эксперты склонят нас к тому что Эфириум будет стоять ниже 150 дол., по этому есть люди которые продают и по 200 дол.
member
Activity: 196
Это и не нужно делать. Ефир еще себя обязательно покажет. Такая цена сейчас - это результат просадки в ICO. Как только тренд вернется - снова цена будет выше 1000
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
member
Activity: 294
Merit: 18
Всё зависит от ситуации. Если падают именно ВСЕ монеты и произошел полный разворот всего тренда, то лучше тут же продать весь портфель. Если вы инвестор и готовы ждать годами, то какая вам разница на волатильность рынка именно в этом году? Просто ждите. Если трейдер, то стоп-лосы наше всё. И в любом случае, помним, что в крипте у нас крутятся только те деньги, которые нам не жалко потерять...
hero member
Activity: 840
Merit: 503
и смешно  и печально... но такова реальность сейчас, и выбор каждый делает лично и несет за него ответственность, здравомыслящие баунтисты просто ждут улучшения на рынке
full member
Activity: 458
Merit: 102
Самым правильным подходом будет просто держать хорошие монеты и ждать подъема.
Это само собой если инвестировал в хорошие монеты - жди и тренируй свое терпение....ну а если шлакокоинов прикупил - делай своевременный вывод.  Wink
member
Activity: 406

В нынешних реалиях рынка альткоинов выбор есть только из двух этих вариантов.  Undecided Grin

После такого можно закрывать тему, потому что добавить больше нечего - все сказано верно!
Либо забываешь о портфеле на год, либо сливаешь, что еще можно слить, и покупаешь себе мороженку!
hero member
Activity: 756
Merit: 505
Я думаю, что вы уже поняли что первым делом нужно пользоваться стоп-лоссами. Раньше я пренебрегал этим, но это привело к большим негативным результатам.

Ну если человек инвестирует на долгосрок, то впринципе никакие стоп-лоссы не нужны, т.к. цена изначально может просесть очень сильно, но потом также сильно и выстрелить. Тут все зависит от того, что вы задумали.
Jump to: