Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 171. (Read 309051 times)

full member
Activity: 458
Merit: 102
У меня вечно проблема с этим. ВОт выплаты приходят. Я думаю ну сейчас баунтисты лить будут, я пока придержу. Смотрю слили, цена упала через недельку устаканилась. Смотрю растет. Вроде можно продать и получить хорошо. Но я думаю нет можно же больше получить подожду. Потом захожу а она уже меньше чем в первые дни после выплат и так 90% монет уже) Но я все же надеюсь , что я не зря в ходл все оставил!
всё же приходит с опытом) главное не останавливаться и верить в свои силы )  а практика дело наживное!!
member
Activity: 177
Merit: 10
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Я стараюсь не покупать слишком много разных монет. И не инвестировать все свободные деньги в криптовалюту. Но раз покупаю монеты, то уверен в них на все 100 и даже при падении не буду их продавать.
правильный подход.
Если уж делать выбор, то осознанно и тщательно подойдя к этому. это всё же инвестиции.
Ребята дело говорят.
Что уже суетится когда, вовремя не скинул, теперь только ждать пока обратно отскочит.
Точно такой же подход к инвестированию в крипту . Покупаю на долго срок , продавать даже и не думаю . Через пару лет можно будет думать о ребалансе .
Тактика с одной стороны правильная,нечего волноваться по небольшим падениям,но тем не менее за монетами нужно следить.
member
Activity: 266
Ахаха, читаю какие советы давали в январе года и ржунемогу. Сиди, жди, это коррекция, будет рост и так далее. Ну че? Много выросло? Сколько иксов сделано? Хоть бы один нормальный сказал, сливать пока не поздно. Но тут таких почти нет, все же верят))

Сливать тоже с умом нужно и в правильное время. Вряд ли те, кто закпулся эфиром по 400-500 у.е. захотят его сливать по цене в 200, а то и ниже. Ну и смотря какие монеты, если падение было грандиозным и цена на данный момент совсем на них маленькая, то проще забить и оставить, вырастут - хорошо, не вырастут, то пару десятков долларов (в лучшем случае) не спасут.
member
Activity: 364
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Ахаха, читаю какие советы давали в январе года и ржунемогу. Сиди, жди, это коррекция, будет рост и так далее. Ну че? Много выросло? Сколько иксов сделано? Хоть бы один нормальный сказал, сливать пока не поздно. Но тут таких почти нет, все же верят))
Нет, ну а что. Правильно говорили. Просто коррекция затянулась. Глядишь, еще пару месяцев и рост будет)
full member
Activity: 560
Merit: 107
Так оно когда все уверуют в рост типа то оно падает а когда все думают что вниз неизбежно оно вырастит))а вот сейчас какие настроения в толпе и не особо понятно даже.
jr. member
Activity: 574
Merit: 1
sr. member
Activity: 546
Merit: 250
Когда падают это нормально просто держишь и не продаёшь, а вот когда растёт вот это плохо что не знаешь где выгодней продать вот это проблема )))
member
Activity: 476
Точно не стоит паниковать, рано или поздно все равно будет рост, лучше попридержать.
member
Activity: 238
То что монетки теряют свою стоимость думаю так и должно быть это ведь вам не акции обладая которыми вы получаете девиденты от проекта а монетки это всего лишь монетки
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
Я стараюсь не покупать слишком много разных монет. И не инвестировать все свободные деньги в криптовалюту. Но раз покупаю монеты, то уверен в них на все 100 и даже при падении не буду их продавать.
правильный подход.
Если уж делать выбор, то осознанно и тщательно подойдя к этому. это всё же инвестиции.
Если Вы утром заметили падение,то накануне вечером вероятно было все хорошо).Держите монеты и ждите роста.И конечно же все зависит от монет которые есть в Вашем портфеле.Согласен,есть такие которые лучше слить побыстрее и забыть даже если Вы окажетесь в минусе(просто подождав еще допустим 1 месяц не факт что цена вообще не опустится до 0 и биржа на котрой торговалась монета не делистит ее.).В целом по крипто-сообществу большинство просто держит монеты и не продает,в надежде на рост.Как написал автор выше все тщательно анализируйте и осознанно принимайте решения относительно купли-продажи активов.Для анализа благо полно ресурсов.
ну сейчас уже, кстати, не падают монеты так сильно, и если падают, то это скорее просто небольшие откаты, поэтому можно находить достаточно интересные монеты просто для трейда и зарабатывать
Щас идет боковой тренд. Это не плохо так и было в прошлые года перед пампами. Ждем пампа
member
Activity: 392
Merit: 11
правильный подход.
Если Вы утром заметили падение,то накануне вечером вероятно было все хорошо).Держите монеты и ждите роста.И конечно же все зависит от монет которые есть в Вашем портфеле.Согласен,есть такие которые лучше слить побыстрее и забыть даже если Вы окажетесь в минусе(просто подождав еще допустим 1 месяц не факт что цена вообще не опустится до 0 и биржа на котрой торговалась монета не делистит ее.).В целом по крипто-сообществу большинство просто держит монеты и не продает,в надежде на рост.Как написал автор выше все тщательно анализируйте и осознанно принимайте решения относительно купли-продажи активов.Для анализа благо полно ресурсов.
ну сейчас уже, кстати, не падают монеты так сильно, и если падают, то это скорее просто небольшие откаты, поэтому можно находить достаточно интересные монеты просто для трейда и зарабатывать
member
Activity: 448
Merit: 32
правильный подход.
Ребята дело говорят.
Что уже суетится когда, вовремя не скинул, теперь только ждать пока обратно отскочит.
Точно такой же подход к инвестированию в крипту . Покупаю на долго срок , продавать даже и не думаю . Через пару лет можно будет думать о ребалансе .
member
Activity: 392
ну если они только начинают падать, то есть смысл зафиксировать хотя бы часть своих инвестиций в биток или эфир, или даже в тезер, например, а если уже огромные минуса, то только ждать роста, или наращивать монеты на трейдинге
sr. member
Activity: 1193
Merit: 251
правильный подход.
full member
Activity: 403
Merit: 100
CLEARSIGHT- THE #1 BLOCKCHAIN JOB PLATFORM
ждать того момента, когда они начнут расти. ну еще, конечно, вы можете ежедневно или ежечасно мониторить рынок и ожидать долгожданного роста. но, все же, считаю, что лучше немного подождать прост
Можно ждать и не дождаться. Я думаю что нужно уметь вовремя выводить деньги и не думать что всегда будет рост. Ну а если уже и упустил момент то конечно как вы и пишите осталось только ждать.
Вот абсолютно с вами согласен. Надо уже научиться признавать ошибки, не ждать у моря погоды, продавать и отбивать на чем нибудь другом. Сколько раз я так обжигался, когда видел, как на глазах, как песок сквозь пальцы, утекают мои деньги, а я ждал и верил в рост.
Но это конечно не про все монеты или токены можно так сказать. Бывает совершенно противоположно, как только продал, так сразу рост начинается Cheesy. Так что надо крепко призадуматься.   
jr. member
Activity: 364
Merit: 1
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
ждать того момента, когда они начнут расти. ну еще, конечно, вы можете ежедневно или ежечасно мониторить рынок и ожидать долгожданного роста. но, все же, считаю, что лучше немного подождать прост
Можно ждать и не дождаться. Я думаю что нужно уметь вовремя выводить деньги и не думать что всегда будет рост. Ну а если уже и упустил момент то конечно как вы и пишите осталось только ждать.
member
Activity: 182
Ну в таком положении особо выбирать не приходится. Если монета валится вниз, то нужно просто захолдить и обождать до того момента, когда монета пойдет в рост.
full member
Activity: 546
Merit: 112
Капец тема создана практически на пике всех цен. ТС объявлялся за год? Как у него дела? (лень читать всю ветку, но было б интересно посмотреть что он говорит)
У самого портфель похудел на 70%
member
Activity: 308
sr. member
Activity: 616
Merit: 253
Open and Transparent Science Powered By Blockchain
Да в принципе что обычно делают в таких ситуациях? Думаю если срочно, то кто то сливает на падении. Но это редкость. Лично я ничего не предпринимаю и жду лучшего времени.
Когда монеты , если это хорошие монеты падают, нужно их закупать, затем пересидеть затишье и в момент роста рынка быть в плюсе..
Jump to: