Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 172. (Read 308977 times)

jr. member
Activity: 770
Merit: 1
Нужно ждать лучшего момента для входа ,читать новости и т.д
В данной ситуации по рынку сейчас жду момента что б зайти
member
Activity: 392
Merit: 20
У меня вечно проблема с этим. ВОт выплаты приходят. Я думаю ну сейчас баунтисты лить будут, я пока придержу. Смотрю слили, цена упала через недельку устаканилась. Смотрю растет. Вроде можно продать и получить хорошо. Но я думаю нет можно же больше получить подожду. Потом захожу а она уже меньше чем в первые дни после выплат и так 90% монет уже) Но я все же надеюсь , что я не зря в ходл все оставил!
Да не баунтисты сливают, это миф, баунтистов всего лишь 1-2 процента, и то продают далеко не все и на слив они повлиять не могут)
jr. member
Activity: 392
Merit: 3
Да в принципе что обычно делают в таких ситуациях? Думаю если срочно, то кто то сливает на падении. Но это редкость. Лично я ничего не предпринимаю и жду лучшего времени.
full member
Activity: 994
Merit: 104
А отскочит ли? В последнее время все чаще задаюсь этим вопросом... И вообще инвестировать сейчас не особо советую! Просто, почти не во что! Я имею ввиду ico, либо прикупить монетке топовое на дне! В принципе сейчас оно и есть! Пару долларов или для некоторых 10 долларов не о чем не говорит.. Можно брать и даже на таком рынке не спеша торговать!
jr. member
Activity: 220
Merit: 3
Я бы на сразу пошел бы в церковь помолиться батюшке, а он в свою очередь замолвит за меня словечко боженьке и он повлияет на ситуацию на криптовалютном рынке. Начнется рост и все будут счастливы и будет мир во всем мире и в африке детишки ни в чем не будут нуждаться.
member
Activity: 546
Merit: 10
У меня вечно проблема с этим. ВОт выплаты приходят. Я думаю ну сейчас баунтисты лить будут, я пока придержу. Смотрю слили, цена упала через недельку устаканилась. Смотрю растет. Вроде можно продать и получить хорошо. Но я думаю нет можно же больше получить подожду. Потом захожу а она уже меньше чем в первые дни после выплат и так 90% монет уже) Но я все же надеюсь , что я не зря в ходл все оставил!
member
Activity: 294
Я стараюсь не покупать слишком много разных монет. И не инвестировать все свободные деньги в криптовалюту. Но раз покупаю монеты, то уверен в них на все 100 и даже при падении не буду их продавать.
правильный подход.
Если уж делать выбор, то осознанно и тщательно подойдя к этому. это всё же инвестиции.
Ребята дело говорят.
Что уже суетится когда, вовремя не скинул, теперь только ждать пока обратно отскочит.
full member
Activity: 458
Merit: 102
Я стараюсь не покупать слишком много разных монет. И не инвестировать все свободные деньги в криптовалюту. Но раз покупаю монеты, то уверен в них на все 100 и даже при падении не буду их продавать.
правильный подход.
Если уж делать выбор, то осознанно и тщательно подойдя к этому. это всё же инвестиции.
member
Activity: 152
member
Activity: 210
Сидеть и смотреть как ты теряешь деньги) шутка)  но иногда так и бывает,  нужно не паниковать рынок увеличен и все восстановиться и ты заработаешь еще больше или потеряешь все.
full member
Activity: 742
Merit: 121
Зависит от ситуации. Во-первых, стоп позиции ставить нужно. Если монеты не на бирже находятся, что безопаснее, то нужно переводить в фиат. А вообще, постараться покупать НЕ на верхах и инвестировать в перспективные активы.  
member
Activity: 450
Merit: 11
ну что делать?конечно же ждать роста,а это может занять не один и не два месяца.главное чтоб монета была стоящая,ну проект от которого она.чтоб не бросили разрабы всё и продолжали работу над улудшением своего продукта Undecided

Если бы человек знал стоящие у него монеты или нет он бы и не спрашивал совета - обычно спрашивают те кто не знает ни рынка, не имеют никакого опыта за плечами и покупают наобум - потому что "название красивенькое". Ну и да этот вопрос обычно пишется зря потому что даются мнения которые никак не помогут тому кто сам ничего не понимает.
full member
Activity: 602
Merit: 100
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Если монеты толковые то можешь спокойно забыть о них до нормального роста.
jr. member
Activity: 301
Merit: 1
ну что делать?конечно же ждать роста,а это может занять не один и не два месяца.главное чтоб монета была стоящая,ну проект от которого она.чтоб не бросили разрабы всё и продолжали работу над улудшением своего продукта Undecided
jr. member
Activity: 910
Merit: 2
Только ждать, когда опять начнется рост, себе в минус думаю никто не захочет сливать, а другого варианта я в такой ситуации больше не вижу.
Не продавать это точно. Ну можно конечно еще монет прикупить, пока цена низкая, но уже нет денег вкладываться. Поэтому я жду когда будет рост
member
Activity: 378
Erotic Industry on the Blockchain! RachelX
Я думаю что сейчас самое время для покупки потому что немного начался рост, я очень надеюсь что падения уже не будет, так что есть хорошая возможность  купить дешевые монеты.
full member
Activity: 714
Merit: 118
Я ничего не делаю  Cheesy

Мои потери в эквиваленте обмена на начало года таковы, что вдумываться об этом - себе дороже. Нет, я конечно не потерял квартиру с видом на Кремль, но тыщёнок 700-800 упустил, ввиду холда  Cheesy

Только я не отчаиваюсь, а спокойненько продолжаю холдить и на кротковременных пампах продаю часть, затем откупаю её же но по стоимости в 2-3 раза ниже.

вот это - молодец. стоит с него брать пример. выдержка железная и оптимизма очень много.
я тоже потерял круглую сумму на этом холде, но она в разы меньше вашей.

Эту ошибку допустили 99.9%, многие не верили в разворот и придерживались мнения что если они не продадут то значит минуса никакого не будет. Никто не знал что падение будет таким долгим и сильным. С другой стороны это нормальная практика, большинство никогда не торговало и это их первый опыт. Главное сделать правильные выводы и в следующий раз уже не будем допускать подобных ошибок, на наши места придут другие))
member
Activity: 364
Merit: 18
А что тут сделаешь, если не хочешь продавать за копейки, то приходится ждать разворота рынка, я лично так и делаю, можно конечно еще поиграться и таком курсе продать, купить, но это сильно рискованно.
member
Activity: 518
Merit: 11
В предыдущем своём сообщении на этом форуме я уже описывал свою стратегию сейчас - просто сижу и жду очередного взлёта. Продавать в минус недопустимо. Когда все монеты падают, есть 3 варианта:
1. Уйти в биткоин и потерять лишь часть средств.
2. Уйти в фиат и ждать самого дно падения монет.
3. Продать всю криптовалюту и зафиксировать прибыль/убыток.

Каждый выбираем свой путь. Есть ещё четвёртый вариант - ничего не делать Smiley Но вы так не делайте))
member
Activity: 227
Merit: 12
⚫●● Ky-Ky ●●⚫
Я ничего не делаю  Cheesy

Мои потери в эквиваленте обмена на начало года таковы, что вдумываться об этом - себе дороже. Нет, я конечно не потерял квартиру с видом на Кремль, но тыщёнок 700-800 упустил, ввиду холда  Cheesy

Только я не отчаиваюсь, а спокойненько продолжаю холдить и на кротковременных пампах продаю часть, затем откупаю её же но по стоимости в 2-3 раза ниже.

вот это - молодец. стоит с него брать пример. выдержка железная и оптимизма очень много.
я тоже потерял круглую сумму на этом холде, но она в разы меньше вашей.
Jump to: