Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 184. (Read 309068 times)

member
Activity: 378
Merit: 15
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Это банально но лучшее в этот момент это как раз таки ничего не делать и холдить.Ещё как вариант можно продать за баксы и подождать пока ещё больше упадут в цене токены и потом перезакупиться,но этот вариант более рисковый
Я думаю что можно просто продать а потом ниже закупить но тут тоже опасный момент что бы он вверх не пошел, вообщем меньше быть хомяком и думать наперед.
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Это банально но лучшее в этот момент это как раз таки ничего не делать и холдить.Ещё как вариант можно продать за баксы и подождать пока ещё больше упадут в цене токены и потом перезакупиться,но этот вариант более рисковый
newbie
Activity: 43
Merit: 0
Главное оставлять биток свободный и усреднять постоянно когда падают альты. А потом уже и продавать с прибылью.
member
Activity: 144
Merit: 10
Сидеть и ждать, так как момент продажи перед падением уже пропущен. Если психологически давят деньги то продай часть.
конечно, на это и расчет, выбить монетки из слабых рук, если уж влезли в крипту то будьте с стальными яйцами нервами
jr. member
Activity: 126

Ложись спать дальше, можно когда проснешься монеты поднимутся и ты сможешь продать и заработать на этом прилично)
Если и дальше он будет спать, а не изучать рынок, то навряд ли он что либо заработает
newbie
Activity: 126

Ложись спать дальше, можно когда проснешься монеты поднимутся и ты сможешь продать и заработать на этом прилично)
newbie
Activity: 41

что делать? только ждать все ждут и надеяться что все изменится .
full member
Activity: 882
Merit: 101
Сидеть и ждать, так как момент продажи перед падением уже пропущен. Если психологически давят деньги то продай часть.
jr. member
Activity: 39
Холдить конечно же, смысл уходить в минус, если всё уже на дне, то вероятнее всего будет рост
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
Многие сразу сливают. Я думаю, нужно закупаться и холдить. Так много аналитиков делают.
newbie
Activity: 168
Я сижу и жду, большенство монет купил раньше и сейчас в минус продавать не вижу смысла, по некоторым позициям усреднился, посмотрим что будет дальше

Тоже сижу и надеюсь,что законы рынка никто пока не отменял- после спада идёт подъём,пусть медленно ,но уверенно.
jr. member
Activity: 51
Я сижу и жду, большенство монет купил раньше и сейчас в минус продавать не вижу смысла, по некоторым позициям усреднился, посмотрим что будет дальше
newbie
Activity: 30
Крипта требует терпения и хороших нервов,так что наберись терпения и не трать нервы впустую.
newbie
Activity: 5
 Мне кажется если ты в крипте,то сидеть тихо и ждать. А если есть фиат брать.
newbie
Activity: 154
Ничего не делать,остаётся только ждать и верить,что через какое-то время все будет наоборот и монеты пойдут опять в рост,сам очень мечтаю о росте Cheesy
А вообще проверенный мною способ, это пока монеты зависают на кошельке, идёшь работать на завод - там стабильный заработок, монетки в основном не падают.
newbie
Activity: 6

Пока рынок в просадке, я зашел в пару торговых ботов и в одну сетевую компанию. На жизнь хватает. Пока эта тема не пройдет с красным рынком , других вариков особо не вижу.
newbie
Activity: 33
вкладываем в дешевые монеты, ждем пампа, продаем. Логичный долгосрок?
newbie
Activity: 42
Держать все, или прикупить еще...вот тогда будет куш
newbie
Activity: 14
Ничего не делать,остаётся только ждать и верить,что через какое-то время все будет наоборот и монеты пойдут опять в рост,сам очень мечтаю о росте Cheesy
newbie
Activity: 21

докупить еще)
Jump to: