Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 183. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 18
Merit: 0
Это случайно не автор того поста кто квартиру продавал?)) А если объективно, на коррекции лучше всего приобретать, то что ждёт рост, а не избавляться от валют.
newbie
Activity: 126
закупать по возможности монеты. Рост обязательно будет. И можно будет нормальные Х поймать
newbie
Activity: 29
Ничего не делать если до сих пор ничего не сделал,набраться терпения и ждать,в конце концов должен же наступить рост.
newbie
Activity: 30
Надеяться что после падения наступит все таки рост.
newbie
Activity: 9
Набраться терпения и ждать. Не будете ведь Вы сливать себе в убыток. А рынок он цикличен, как падает, так потом развернется и обратно пойдет.
jr. member
Activity: 45
Merit: 1
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Здесь 2 варианта:
1)Ничего не делать.Просто холдишь и ждёшь восстановления рынка(хотя можно и не дождаться если токен ноу нейм и без идеи)
2)Второй это продаешь за usdt и ждёшь что бы ещё больше просели и тогда закупаешь.Таким образом увеличиваешь количество своих токенов.Но это рискованно.Можно остаться ни с чем или же увеличешь количество тех же монет в несколько раз и когда рынок пойдёт вверх получишь хороший  профит
newbie
Activity: 31
Так как не рекомендуется вкладывать последнее, то судорожно продавать точно не надо. Вырастет, куда денется) цикличность, мать ее))
newbie
Activity: 35
Если не успел во время выйти в безубыток. То остается только держать и ждать светлого будущего.
member
Activity: 140
Merit: 10
Большое количество зависит от вашей зависимости в деньгах на данный момент. Если срочно понадобились деньги, то придется продаться на низах, на дне рынка.
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
Конечно же держать и ждать восстановления рынка, не продавать же себе в убыток.
newbie
Activity: 17
думаю тебе стоит ждать роста так как продавать уже слишком поздно.
member
Activity: 177
Powered by Artificial Intelligence & Human Experts
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Ложись спать дальше, можно когда проснешься монеты поднимутся и ты сможешь продать и заработать на этом прилично)
Если и дальше он будет спать, а не изучать рынок, то навряд ли он что либо заработает
Смотря какая у него стратегия торговли,может он на долгосрок купил,а монета на дно ушла + купить возможности нет.
jr. member
Activity: 224
"The future of advertisement intelligence"

Жди когда эти монеты будут опять в тренде и будут подниматься до той цены на которой тебе захочется продавать, но это не ко всем монетам отностится.
newbie
Activity: 15
Конечною Ждать. А лучше закрыть все котировки и забыть на несколько дней. Рынок все равно развернется. А если будете постоянно следить за котировками, в какой то момент не выдерживаете и продаете в минус.
jr. member
Activity: 126
В это ситуации главное не паниковать и оставаться спокойным, правильный подход для вас будет это держать ваши монеты до нового подъема рынка, чтобы на горячую голову не продать в убыток себе.
А вообще, когда падение монет, нужно закупаться ими. А не сидеть и чего-то ждать. Потом через время, когда он поднимется, не создавать подомные темы, почему я не купил его или почему я купил мало
jr. member
Activity: 322
В это ситуации главное не паниковать и оставаться спокойным, правильный подход для вас будет это держать ваши монеты до нового подъема рынка, чтобы на горячую голову не продать в убыток себе.
jr. member
Activity: 140
Merit: 2
Сидеть в фиате лучше естественно и наблюдать со стороны, ждать начало бычего тренда. Если выйти в фиат вовремя не удалось, то тогда только холд остается, надеяться и верить
member
Activity: 588
Merit: 28

Это банально но лучшее в этот момент это как раз таки ничего не делать и холдить.Ещё как вариант можно продать за баксы и подождать пока ещё больше упадут в цене токены и потом перезакупиться,но этот вариант более рисковый
Я думаю что можно просто продать а потом ниже закупить но тут тоже опасный момент что бы он вверх не пошел, вообщем меньше быть хомяком и думать наперед.
На текущем рынке лично я предпочитаю холдить. Самое интересное, что сейчас многие инвесторы, остаются в сомнениях, уровень достаточно сильный, можно потихоньку закупаться, есть перспектива иксов.
member
Activity: 168
Я тоже считаю, нужно взять себя в руки и подождать. Продавать реально смысла нет. А вот то, что возможно ваши монеты вырастут есть.
member
Activity: 322

Это банально но лучшее в этот момент это как раз таки ничего не делать и холдить.Ещё как вариант можно продать за баксы и подождать пока ещё больше упадут в цене токены и потом перезакупиться,но этот вариант более рисковый
я как то так эфир слил в 4х чтобы закупиться подешевле , пришлось откупаться когда он сделал уже 6х от моих первых покупок
Jump to: