Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 185. (Read 309051 times)

jr. member
Activity: 476
Merit: 1
Да холдерам как минимум с начала года туго, а вот те кто получил монеты с баунти ли дропов и сразу слил нормально. главное не сильно накручивать себя в этой ситуации.
newbie
Activity: 41
Merit: 0
Я не думаю что повторится ситуация 2017 года, так что рост можно ждать очень долго) Так что желаю Вам терпения и если монетки из первой двадцатки то шансы на рост всегда есть)
member
Activity: 378
Merit: 15
Как мне кажется самое главное не паниковать, а просто потихоньку продавать и потому перезакупаться внизу и ждать подьема, я по крайней мере так и делаю, ну пытаюсь))
newbie
Activity: 30
А что тут поделаешь то,просто остается надеяться и ждать.
newbie
Activity: 30
Если до сих пор монетки не продал,то набирайся терпения и может повезет и рынок все же начнет расти.
jr. member
Activity: 462
Merit: 4
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Идёшь в ларёк и покупаешь чего покрепче, затем уходишь в запой на пару месяцев, но сильно денег не трать, они тебе ещё понадобятся ...  Grin
full member
Activity: 672
Merit: 103
Сейчас для закупа самое время, возможно ещё месяц другой есть смысл выждать и будем надеяться под новый год рост начнётся, падать до бесконечности нельзя, хотя в крипте законы рынка не всегда работают.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Падают акции покупай-растут продавай, где то слышал про биржи ценных бумаг, может и здесь такие же законы.
"Покупай, когда кровь на улицах льется рекой, и продавай, когда звучат победные трубы" Сказал когда то Рокфеллер. И на этом рынке этот совет тоже работает.
newbie
Activity: 93
Сейчас , когда все монеты сильно упали, хорошее время для инвестиций. А Вы если до сих пор не продали, держите.
newbie
Activity: 29
Падают акции покупай-растут продавай, где то слышал про биржи ценных бумаг, может и здесь такие же законы.
newbie
Activity: 154
У рынка ведь волновой график, график взлетов и падений. Но, почему-то, некоторые монеты в цене после падения уже не поднимаются, хотя их кампания продолжает работать, расти и процветать... Roll Eyes
newbie
Activity: 210
Прикольно, тема за январь этого года. Все дружно советуют немного подождать, т.к. скоро всё отрастет и будет счастье.... Прикольно наблюдать это с сентября....знали бы мы, что всё упадет ниже дна....до 90% некоторые монеты...были бы счастливы продать тогда  в январе и купить сейчас..)
jr. member
Activity: 143
Merit: 1
Как говорил Уорен Баффет, - "Главное никогда НЕ терять деньги".
Вывод - ни в коем случае не продавать, а ждать роста.
Либо, если есть уверенность в дальнейшем падении, перезакупиться ниже и тем самым увеличить количество монет. А дальше ждем рост. Без вариантов.
В принципе, если вы владеете информацией что какая-то валюта даст иксы, и эти иксы перекроют потери на Вашей позиции, продайте свои монеты и купите перспективные. Но лишь в том случае если очень-очень уверены.
member
Activity: 266
Merit: 10
вариантов несколько. или держать пока цена не восстановится или продать что бы уменьшить потери. если брать ситуацию какая сейчас на рынке  то лучше продать и позже купить дешевле.
copper member
Activity: 434
Merit: 2
Прежде чем принимать какие-либо необдуманные эмоциональные решения, вам стоит все хорошо обдумать и решить, верите ли в криптовалютную индустрию.
newbie
Activity: 27
Да что тут поделать то можно,только ждать лучших времен.
newbie
Activity: 43
продолжаю держать монеты, и покупаю по мере возможности. на низах нет смысла продавать уж точно. возможно в следующем году что то измениться
newbie
Activity: 17
Сейчас только начала этим заниматься, а рынок не в самой лучшей позиции. Но как мне сказали знающие люди, когда все так падает то надо активно их зарабатывать и ждать. Так как подобные моменты были и будут. Так что ждём, когда момент спада пройдёт
newbie
Activity: 84
Начинать хомячить)
newbie
Activity: 14
Добрый день, думаю, что к январю курс биткоина поднимется, как в прошлом году!
Jump to: