Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 187. (Read 309051 times)

newbie
Activity: 151
Merit: 0
лучший вариант когда все монеты падают в цене- это продать свои инвестиции и ждать пока падение закончится.
jr. member
Activity: 1494
Merit: 3
Вот мне интересно сейчас стало,через одного пишут--холдить холдить---да каких пор? какой цены? и где она эта цена?Возможно будет какой то памп любой монеты,но это ненадолго.Я к тому речь веду как кто определяет свой порог терпения и ожидания? Когда продавать то? По мне так лучше покупать продавать и жить на этих курсах,ну как то так,я думаю смысл понятен.
copper member
Activity: 504
Merit: 6
Если монета достойная, то не в коем случае не паниковать. Я холжу. В любом случае рынок когда-то стабилизируется и все будет зеленым) Не раз так было, что при нисходящем тренде уходил в -х3. Но не паниковал, продолжал держать и все возвращалось через время. Сам лично в такие моменты приторговываю монетами, чтобы сделать толще портфель. Порой эти небольшие приторговки дают хороший профит, когда курс уже вырастет.
newbie
Activity: 108
По моему холдить это самый адекватный вариант, конечно можно слить по быстрому но не известно что будет в будущем.
jr. member
Activity: 57
Merit: 10
Холдить и не поддаваться панике ни в коем случае
newbie
Activity: 30
на падении нужно иметь фиат, чтобы откупать на дне
jr. member
Activity: 109
Merit: 1
Анализировать другие возможности, чтобы заработать. В идеале ваш доход вообще не должен зависить от направления движения рынка.
member
Activity: 459
Merit: 60
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Продавать на падении явно не стоит,так как ты можешь попасть на самый пик падения,если не хочешь держать монеты дальше то хотя бы подожди когда падение закончится и начнется рост.
newbie
Activity: 31
Закупаться и ждать
jr. member
Activity: 160
Был случай, закупился риплом по 25 центов в 2017 году, словил несколько исков и представляете, не слил, еще ждал роста, наивный и до сих пор держу. И так практически по всем монетам в портфеле. Теперь же, когда все, кроме одной в минусе, остается только держать, верить и надеяться на следующий рост. Уже даже и не мониторю курсы.
newbie
Activity: 24
надо закупаться)
newbie
Activity: 56
Только закупаться , продавать только в случае если пробили сильную зону поддердки , в целя откупить дешевле
member
Activity: 336
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

во времена спада надо закупаться,умный инвестор всегда покупает активы во время кризиса,вечно он продолжаться и не может и рано или поздно придет время когда можно будет продавать свои активы с хорошей прибылью,только нужно умение ждать
newbie
Activity: 29
Если монеты в портфеле, а рынок падает, остается только ждать. Отдавать в убыток нет смысла.
jr. member
Activity: 364
интересно что сделал автор
ждешь до сих пор ?
newbie
Activity: 23
Лично я иду в аптеку и закупаюсь валерьянкой.  Cheesy
Если серьезно, то сижу грущу и жду лучших времен ведь продавать активы на падающем рынке - это верх тупости, терпение - золото, как говорится.
newbie
Activity: 182
просто ждать и не заходить каждый день на коинмаркеткап, и не в коем случае не продавать свои монетки за бесценок! 
newbie
Activity: 196
друг наверное удаляй портфолио с телефона и иди устраивайся на работу,луна отменяется.
hero member
Activity: 868
Merit: 502
Я предпочитаю соблюдать спокойствие, максимум, что я вывожу это на жизнь, а так в целом холд и надежда на рассвет в ближайшие несколько лет
newbie
Activity: 49
Естественно нужно както чуствовать. Если монета еще может подняться то дождаться момента и купить. А если нет то продавать.
Jump to: