Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 251. (Read 308972 times)

jr. member
Activity: 94
Merit: 2
Главное не паниковать жать ждать когда пойдет зелёная полоса  Cheesy Wink
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Пока что все монеты, которые есть в наличие не продаю, смысла нет. Будем надеяться на рост, а там посмотрим.
newbie
Activity: 224
сейчас уже 3-й месяц все падает...я не продаю не чего, глупо идти в минус сознательно!
copper member
Activity: 308
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

С таким подходом ( нервным) тебе лучше вообще их не покупать Cheesy

точно) хотя с другой стороны на таких мы и зарабатываем)
newbie
Activity: 117
Ждать серьезных дядей , которые будут двигать рынок вверх )
jr. member
Activity: 294
Merit: 1
когда падает, то по опыту, стоит избавляться от слабых альтов и переходить, например, в BTC/ETH/USDT т.е в более устойчивые коины. Переждать и закупиться заново подешевле.
newbie
Activity: 153
если смотреть на графики за разный период и разные года . То будет видно что такие падения как на пример сейчас , происходят часто . Тут самое главное не поддаваться панике
newbie
Продать можно всегда , но лучше выждать нужного момента
newbie
Некоторые ждут ,некоторые продают . Нужно смотреть какая монета и какая ситуация на рынке
copper member
Activity: 308
ждать и усредняться(докупить когда совсем упали, потом за счет их роста вы компенсируете то что купили на хаях- выйдете в ноль или в небольшой минус)у меня так было в январе, некоторые монеты по 40% потеряли, а усредняться было нечем, в итоге долгосрочный инвестор Tongue
newbie
Activity: 121
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

С таким подходом ( нервным) тебе лучше вообще их не покупать Cheesy
jr. member
Activity: 114
Merit: 1
Многие говорят это коррекция , для того что бы могли перезакупаться . В любом случае считаю что нужно ждать
newbie
Activity: 210
Многие поддаются панике и продают всё что есть в минус . А другие люди как раз закупаются
newbie
Activity: 71
Как и многие другие , думаю что после падения надо держать до последнего)
newbie
Activity: 199
После спада ,всегда идёт рост
member
Activity: 196
Merit: 10
Запастись терпением и ждать )
newbie
Activity: 88
А что тут поделаешь то.Вроде как сейчас уже идут в гору так что может как раз и хорошо что закупился и будешь в большом плюсе теперь.
newbie
Activity: 16
Раз уж закупился,то уже ничего не остается как ждать и надеяться на лучшее.
member
Activity: 322
Merit: 10
https://www.udap.io/ - Tokenize Everything
Набраться терпения и ждать, за падением всегда будет рост.
за падением будет второе падение а потом рост который от жадности никто не фиксит а потом снова падение! никакого профита в первый год -два!
newbie
Activity: 15

[/qu

нужно иметь терпение,падение и взлёты должны быть
Jump to: