Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 248. (Read 308972 times)

jr. member
Activity: 196
Merit: 4
Заниматься другими делами и ждать пока рынок пойдет вверх. На это может уйти много времени
newbie
Activity: 29
Merit: 10
Да уж начало года оказалось не простым,но уже ничего не остается как надеяться что все пойдет в верх.
newbie
Activity: 24
Merit: 0
Чем ниже упадет - тем выше поднимется. Касается правда в основном монет за которыми что-то есть, то есть с "живыми" проэктами которые пилят разрабы.
member
Activity: 312
Merit: 15
А еще никто точно не может сказать что будет. Так что есть очень даже ненулевая вероятность, что все альты так и пойдут дальше вниз к нулю.
newbie
Activity: 182
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Просто ждать на время отключив все графики и мониторинги. Выйти на улицу, развеяться, заняться другими делами. Если есть фиат- можно докупать... А через некоторое время ваше терпение будет вознаграждено...
Конечно,в инвестирование главное убрать эмоции и следовать плану.
full member
Activity: 616
Merit: 102
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Просто ждать на время отключив все графики и мониторинги. Выйти на улицу, развеяться, заняться другими делами. Если есть фиат- можно докупать... А через некоторое время ваше терпение будет вознаграждено...
newbie
Activity: 24
Брать пример с Хатико. Надеяться и ждать.  Cheesy
member
Activity: 188
Наверное, сейчас отличное время, монеты все просели, можно до закупиться, и подождать их подъема.
newbie
Activity: 28
Тоже закупился в начале феврале на Полониксе и Бинансе и сейчас сижу жду когда будет разворот Embarrassed Embarrassed
Кто-нибудь может сказать когда будет положительный тренд и какой фактор будем решающим, чтобы это произошло Huh Huh Huh Huh
newbie
Activity: 15
не паниковать и заниматься другими делами, а если есть фиатные средства, докупаться!!!
member
Activity: 322
Когда ты покупаешь монеты нужно сразу дать себе установку что иы потеряешь все вложенные деньги. При таком настрое ты не будешь сильно переживать во время просадок и дождаться отката будет намного проще.
member
Activity: 252
Главное не продавать ничего. А так нужно ждать возвращения позиций
newbie
Activity: 16
В любом случае надо держать на долгосрочный период, это единственный правильная стратегия, а там удачи!
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Нужно сидеть и ждать. Бояться и ждать. Но сук@ рука тянется продать что то. Но нужно ждать
newbie
Activity: 11

выходить в фиат, а если нет на бирже фиата в USDT и вобще нужно пользоваться стоп-лосами.
newbie
Activity: 25
Обычно такие держатели монет всё теряют из-за слабой позиции. Сильная позиция - следовать своей стратегии. Вспомни, какой план у тебя бы, когда ты покупал монеты и следуй ему.
Хорошо если в плане рассматривался такой сценарий, а то бывает что в плане, когда покупал монету, есть только какого цвета буду брать порш  с продажи монет.
member
Activity: 294
Merit: 11
Продавай всё! Вдруг упадёт ещё больше.
newbie
Activity: 10

Жди роста и тем временем изучай! Литературу по торговле, сервисы для построения графиков и прогнозов и тд. И будет тебе счастье Wink
newbie
Activity: 28
Merit: 3
Обычно такие держатели монет всё теряют из-за слабой позиции. Сильная позиция - следовать своей стратегии. Вспомни, какой план у тебя бы, когда ты покупал монеты и следуй ему.
newbie
Activity: 144
Последние пару месяцев рынок заметно упал , но я думаю нужно ждать . Смысл продавать по цене ниже чем вы купили
Jump to: