Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 250. (Read 308972 times)

newbie
Activity: 29
Merit: 0
Сейчас опять вон весь ранок красный. Фиг его знает что делать и что дальше будет. Надеюсь все предсказания оптимистов сбудутся и все вернется к росту. Короче сидим ровно и пока никуда не рыпаемся.
newbie
Activity: 224
Купили монеты, положите их на холодный кошелек, а лучше чтобы этот кошелек был на переносном диске или ненужном ноутбуке без интернета и положите его куда подальше и забудьте на год или два и потом вы сможете, я так думаю и надеюсь что буду прав на все 100%, что после этого времени вы будете очень богаты и сможете себе купить все что хотите, ну почти все. Если купили, то положите и не трогайте, играть на бирже не рекомендую, так как скорее всего часть своих средств вы потеряете и после пару лет эта мелочь которую вы потеряете сейчас, будет стоить огромных денег, за которые вы сможете себе купить гелик)))), так что мой совет положите на холодный кошеле и спрячьте подальше от глаз своих и остальных членов семьи.
newbie
Activity: 3
Что делать
Зарядку, уборку, завтрак, обед, ужин, встречи с близкими, поход за продуктами. Словом жить дальше и ждать. Иногда ждать очень много, если не готовы - фиксируйте убытки и забудьте про крипту, терпение и готовность к рискам на этом западе - крайне необходимы.
newbie
Activity: 42
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Смотря какие монеки вы прикупали. Не рекомендую сразу бросаться все продавать. Главное терпение! Сам купил битка по 14 тысяч, жду не продаю. Хоть и сумма не велика, но все же обидно что инвестиции просели в минус Embarrassed
newbie
Activity: 168
Не паникуй, холди, по возможности дозакупайся рынок развивается волнами Smiley
member
Activity: 280
Merit: 12
да последнее время всё только и падает к сожалению. тяжело психологически наблюдать за своим портфелем.
Это тот самый момент, когда опускаться ниже некуда, а рынок проседает ещё вниз и ощущение, что уже никогда в норму не вернётся. Вот тут и выигрывают психологически стойкие криптовалютчики.
member
Activity: 188
Merit: 10
Когда монеты падают, я делаю одно жду, обидно конечно и продавать не хочется все в минус.
newbie
Activity: 18
Может нам врут о хорошем будущем?
newbie
Activity: 28
По себе, как просадка докупаю, хоть на 100 баксов. И так всегда, усредняю цену закупа крипты, это шанс нам, опоздавшим войти в рынок и не упустите этот момент.
newbie
Activity: 74
Надеяться и ждать,сейчас всё крайне печально,но большинство прогнозов,сильно радуют.
member
Activity: 215
Merit: 21
да последнее время всё только и падает к сожалению. тяжело психологически наблюдать за своим портфелем.
newbie
Activity: 252
Это как рынок недвижимости в России, сколько лет просто рос. Купил квартиру - через пару лет продал подороже, вот и вся стратегия. А тут кризис случился,квартиры дешевеют, аренда тоже упала.Куда девать эти хаткиHuh? Приходится на ходу менять приемы. С криптой так же,вы надеялись на один сценарий, а жизнь выдала другой.
newbie
Activity: 85
Трендить или закупаться и ждать,цена пойдёт вверх,думаю два самых оптимальных вариантов.
newbie
Activity: 112
Ждать а потом закупиться)
newbie
Activity: 252
А когда Вы покупали монеты то думали, что все постоянно будет только расти? Это основное заблуждение всех начинающих трейдеров, которые не застали падающего рынка, например такого, какой был в 2008 году. Только сейчас  трендовым в е равно восходящий, просто зимой крипторынок имеет тенденцию корректировать. Так что ждём и не очкуем.
member
Activity: 87
А что тут остается,только надеяться на лучшее ну или если нервы совсем сдают то продать и больше ничего не покупать.
newbie
Activity: 30
Продавать не вариант.. однозначно в минусе останешься. Остается только ждать, и учесть данную ситуацию в следующий раз
member
Activity: 420
когда падает, то по опыту, стоит избавляться от слабых альтов и переходить, например, в BTC/ETH/USDT т.е в более устойчивые коины. Переждать и закупиться заново подешевле.
При опредлеённом падении лучше не дергаться и не продавать, хотя если падение монеты продолжается продолжительное впемя, то можно и продать, чтобы купить дешевле и увеличить тем самым количество монет.Я лично не спешу продавать ,хоть и просадка сильная,биток выростет,думаю и альты тоже.
 Опять же с какой целью вы покупали, если с целью заниматься трейдингом, то разбирайтесь в этой теме и пытайтесь заработать не только на росте крипты, но и на ее  падении. А если же вы покупали с целью долгосрочного инвестирования, тогда держите в любом случае рынок криптовалют еще несколько лет будет очень активно расти, поэтому вы в любом случае останетесь в поюсе.
newbie
Activity: 26
когда падает нужно быть HOLDером т.е держать это если хороший актив, а если плохой то можно остаться в инвесторах навсегда ((
смотрите по календарю есть ли хорошие новости для вашего актива и принимайте решение
newbie
Activity: 107
Не паниковать если монета падает это не значит что она не поднимется,просто немного подожди Roll Eyes
Jump to: