Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 249. (Read 308972 times)

member
Activity: 420
Merit: 13
Есть не сколько вариантов , первый это продавать . Второй это оставлять на долгосрок....третьего не дано
Почему не дано? Можно монеты докупать на низах. При последующем росте быстрее можно выйти в ноль.
newbie
Activity: 210
Merit: 0
Есть не сколько вариантов , первый это продавать . Второй это оставлять на долгосрок....третьего не дано
newbie
Activity: 48
Я думаю самый верный ход , это ждать и только ждать )
newbie
Activity: 57
Подкупать нужно по мере падения и будет счастье.
member
Activity: 322
Merit: 11
Статистика показала что держать монеты и не продавать на падении это лучшая стратегия.
newbie
Activity: 17
Главное не паниковать,можно начать майнить или другой вариант,закупаться.
newbie
Activity: 112
Держать на долгосрочный период, это самый верная стратегия!
все продать и жить спокойно)
newbie
Держать на долгосрочный период, это самый верная стратегия!
member
Activity: 126
Merit: 10
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
Продавать все органы и закупаться на всю котлету

Продавать все органы?! 😂😂😂
Тогда уж будет не до котлет 😂😂😂
Потом откупишь и вставишь обратно себе органы от молодого юноши / барышни (шутка, шутка). На самом деле HODL на падающем рынке - такое себе удовольствие, по крайне мере в краткосрочной - среднесрочной перспективе.
newbie
Продавать все органы и закупаться на всю котлету

Продавать все органы?! 😂😂😂
Тогда уж будет не до котлет 😂😂😂
newbie
Activity: 21
Очевидно же ХОДЛ и докупаться постепенно битком и альтами, имеющими за собой реальную технологию (ETH, NEO, ADA и т.д). Главное иметь на такие случаи капитал в фиате
newbie
Activity: 18
ток не трон хааахаахах
member
Activity: 83
Мне кажется самое главное в панике ничего не продавать. Undecided
newbie
Activity: 57
Врубаешь режим ждуна и переключаешься на другие вещи.
newbie
Activity: 14
Очень интересный вопрос, так как многие люди, которые не понимают как работать на бирже и видят как цена падает очень быстро и резко, начинают сами продавать в панике драгоценные монеты. Но это делается специально, чтоб продав монеты по более выгодной цене, купить по более низкой цене у новичков, кто в этом совсем не понимает. Они играют на психологии и когда человек видит как баланс кошелька уменьшается очень, очень быстро, сразу продает монеты и остается в просадке. В этот момент лучше закрыть биржу на неделю и не смотреть на это. Нервы будут целы и монеты тоже.
newbie
Activity: 168
Прежде чем покупать монеты надо сразу просчитать план на случай всех возможных ситуаций, и рассчитывать на то что монеты сразу пойдут вверх не стоит, я считаю что тут надо ждать , и запастись терпением.
member
Activity: 411
Merit: 11
Главное не паниковать . холдим  не торопимся.
member
Activity: 308
bokser
Считаю что нужно в эти моменты снижения закупать все монетки по чуть чуть а когда цена вырастет сливать по немногу)рынок волонтилен)
member
Activity: 67
English ► Russian Translation
что делать? все, кроме того, чтобы заходить в этот момент на биржу и смотреть на снижающийся баланс) и главное - не торговать на деньги, которые не жалко потерять, так проще переносятся колебания рынка
newbie
Activity: 98
Если заходишь на крипторынок, надо, в первую очередь, быть готовым к таким колебаниям, рынок очень нестатичен. В горячке ничего скидывать, конечно, нельзя. Панике здесь вообще места нет. Изучай рынок, научись фиксировать убыток и собирай себе хороший портфель.
Jump to: