Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 271. (Read 308968 times)

member
Activity: 210
Merit: 10
я же не думаю что Вы купили крипту за последние деньги, просто наберитесь терпения, все вернетсяWink
newbie
Activity: 21
Merit: 0
Ждать. Сидеть и ждать. Повезет все вернётся и поднимется, ну а нет значит нет.
member
Activity: 224
Merit: 15
Крипта помирает! Выходим из нее!!!
full member
Activity: 434
Merit: 100
Сидеть и холдить! Момент такой является периодическим. Сидишь и работаешь над другими баунтями.
member
Activity: 490
Merit: 10
надо холдить монеты,в период падения сливать не недо точно.
newbie
Activity: 29
согласен, если сильно упали, то уже нет смысла разводить панику. да и в целом нужно иметь крепкие нервы)
newbie
Activity: 504
Глубоко дышать и держать монету, это рынок где упадок там и рост
newbie
Activity: 76
докупаться для усреднения отличный вариант, главное что бы было на что, и это не бабос на еду
newbie
Activity: 13
Что делать когда все монеты падают? Сидеть на заборе и хдать хороший момент для входа. Но на падающем рынке я не рекомендую покупать, все таки лучше дождаться окончания коррекции (дно ловить тоже не нужно - по аналогии падающий нож), и активной попытки пойти вверх, на хорошем объеме с инициативой.  В общем все по классике жанра!
newbie
Activity: 15
тоже считаю, что лучше всего просто ждать
вынос вверх может быть в любое время
newbie
Activity: 30
Не пугаться, а просто немного подождать.
newbie
Activity: 28
Все верно говорят, главное не поддаваться панике и ни в коем случае не сливать. Я напротив нахожу это время очень удобным для закупа, вот прямо сейчас сижу и смотрю чем закупиться из альтов.
newbie
Activity: 30
Это лохотрон , нужно подождать даже если монеты упали, но потом они поднимуться, но все тут надо смотреть по ситуации.
jr. member
Activity: 49
Merit: 1
Сбрасывать сейчас альту, нужно совсем не иметь мозгов
jr. member
Activity: 75
Merit: 2
Сейчас весь рынок проседает. Подождите до конца новогодних праздников в Китае и посмотрите динамику. Сбрасывать после падения не лучший вариант!
member
Activity: 336
Merit: 11
После покупки или получении токенов в кошелок советую забыть о них и избавится от мысли продажи их потому что после ICO когда монеты выйдут на рынок все баунтисты начинают продавать соответственно цена токена падает в этот момент наоборот нужно закупаться ими по любому через месяц два будет большой скачок по цене ну и памп тоже ни кто не исключал
newbie
Activity: 1
Думаю не стоит дёргаться если всё монеты падают, тут спешка не нужна.
jr. member
Activity: 50
Merit: 11
Я бы вообще после покупки оставил бы их на холодное хранение. И посмотрел бы на них только через год. Но а вообще, если тебя уж очень сильно тревожит все это и тебе обязательно нужно что-то с этим сделать, тогда продай половину и живи дальше.
newbie
Activity: 182
Бывают такие периоды. В этом случае не нужно паниковать, а просто выдержать паузу, когда монеты подымутся в цене снова. А как биток постоянно скачет. Это нормальное явление)
jr. member
Activity: 285
Merit: 3
HEROIC.com | The Future of AI-Powered Cybersecurit
Очередное падение вызванное запретами регуляторов в Китае и Южной Корее. Противников у крипты хватает на данный момент. Сейчас надо холдить, и есть неплохая возможность закупиться перспективными монетами. Всё должно вырасти обратно и выше, если регуляторы вслед за этим в т.ч. и в других странах  не решат крипту придавить окончательно.
Jump to: