Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 272. (Read 309043 times)

jr. member
Activity: 280
Merit: 1
Сейчас уже поздно что то делать остается наблюдать, и ждать  роста и потом уже продавать или держать на твой взгляд
newbie
Activity: 14
Merit: 0
Изучить вопрос это обьективные факторы ( запрет ICO в китае, запрет трейда в Корее что в итоге оказалось фейком кстати) или это спекули хомяков стригут и на основе этого принимать решения.
member
Activity: 82
Merit: 10
Как здесь уже написали, не паниковать и, по возможности, усреднять позиции в портфеле. Рынок криптовалют очень нестабилен и подобные перепады случаются довольно часто(вроде это третье падение за пару недель, но, кажется, самое большое). Людей, которые только пришли в крипту и продают все на красных свечах, себе в убыток, зовут хомяками, не будьте как они. Ваше терпение вас обогатит если, конечно, в вашем портфеле достойные монеты, если там сплошные щиткоины, то вам ничего не поможет(кроме Макафи).
newbie
Activity: 127
Продавать все органы и закупаться на всю котлету

Хороший совет.
jr. member
Activity: 106
Merit: 1
Только холдить до лета, тогда рынок опять зашевелиться и начнут монеты расти.
newbie
Activity: 85
Просто закрыть монитор или биржевой терминал. Выключить новости и заняться любимым делом. В такие дни не оставайтесь дома сидеть и смотреть на падающие цифры. Прогуляйтесь, подышите свежим воздухом -  нужно думать только о хорошем.
newbie
Activity: 280
только ходл, только хардкор Smiley
member
Activity: 210
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

ты когда покупал готов был потерять всё? если нет тогда не надо было покупать. Теперь просто жди пока все стабилизируется. Считай что на бирже выдох
newbie
Activity: 15
стратегия "купи и держи" еще долго будет работать
сейчас даже о покупках думаю
день-два еще понаблюдаю за рынком и можно уже что-то прикупить
newbie
Activity: 43
Ни в коем случае не продавайте
jr. member
Activity: 45
Merit: 2
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Ну, не все коту масленица!  Wink

Лучше захолдить, рано или поздно будет рост.
newbie
Activity: 40
После падения по любому будет пампинг,нужно ждать его
newbie
Activity: 27

Идёт коррекция, скорей всего закупаются киты, в этот момент не нужно паниковать и не нужно ничего продавать, немного подождите, цены вернутся к прежним позициям, коррекции на рынке бывают очень часто, запасайтесь терпением и привыкайте.
newbie
Activity: 7
Вот это я вовремя узнал про крипту, когда все уже падает  Cry
member
Activity: 322

Ждать ждать .
newbie
Activity: 15
Продавать все органы и закупаться на всю котлету
newbie
Activity: 18

Не поддаваться панике и не сливать монеты. С утра тоже как взглянул на курчавых могёт - ахнул.
newbie
Activity: 44
Ждать завершения коррекции. Можно в ближайшие дни докупить монеты по более низкой цене.
member
Activity: 89

Если стоп-лоссы не выставил процентов на 7-10 в минус, то уже ничего. Ждать пока вернуться к цене. Это падение лёгкое было, по коррекции битка. Ставь звонки напоминалки в программах на курсы. Если пошла коррекция и ты в плюсе, хоть и не большом или по нулям, можно продать и докупить на падении. Ещё больше поднять. Всё зависит что за коррекция.
newbie
Activity: 2
закупаться еще, скоро все вырастет)
Jump to: