Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 273. (Read 308968 times)

member
Activity: 103
Merit: 10
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Закупаться на падении - продавать на росте.  Wink
member
Activity: 210
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!

Спокойно наблюдаю за коррекцией и жду, когда всё отрастёт. Хотя, тут еще надо смотреть каких монет Вы прикупили
newbie
Activity: 15
Merit: 0
Ну не паниковать это точно... В любом случае криптовалюта это спекулятивный инструмент, спрос будет только расти, а просадки и падения неизбежны. В долгосрочной перспективе естественно только рост.
newbie
Activity: 48
Не в коем случае не продавать а тупо ждать хорошего пампа
newbie
Activity: 170
а еще попробовать рассмотреть торговую стратегию со стопами) посмотри на 3коммас - хороший инструмент
jr. member
Activity: 364
Merit: 7
Что случилось? Почему крипта падает вниз?
newbie
Activity: 52
главное ничего не продавать в горячке. а вообще если вложениями заниматься, то лучше конечно изучать рынок и психологию успешной торговли. Голова должна быть холодной
jr. member
Activity: 84
Merit: 1

Докупать монеты, усреднятся нужно. Khgecnbv купил биток по 13к, потом на ту же суму докупился по 11к и того закупился по 12к.
jr. member
Activity: 46
Merit: 11
Хранить до лучших времен. Кушать не просит..! Всё всегда поднимется.
jr. member
Activity: 406
Merit: 2
Если все монеты падают, самое время начать изучать рынок.. у вас теперь много времени
sr. member
Activity: 766
Merit: 250
Если трейдить не умеете, то сидите и холдите, все отрастет.
Рост не бывает без коррекции и выпуска пара.
newbie
Activity: 28
расслабься, просто все увидели новость про китайского банкира и побежали продавать. пруфов нету, ничего удивительного
newbie
Activity: 24

главное не паниковать. Сейчас уже поздно продавать,  остается только наблюдать и ждать роста.
member
Activity: 252
Pages:
Jump to: