Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 44. (Read 308977 times)

hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Я думаю не стоит паниковать, а просто спокойно разложить по полочкам свои приоритеты в крипте. Хочешь ли ты холдить или инвестировать, какая твоя следующая цель. А то так хаотично можно много глупостей наделать

Так многие даже и представления не имеют, что делать дальше с мусором собранным в Баунти, что покупать, а что нет и т.п
от мусора обязательно нужно избавляться и как можно скорее пока есть такая возможность, этот год не все альты переживут!
Избавляться от мусора надо было года полтора назад.сейчас это даже избавлением не назовешь, а жестом отчаяния. А сбаунти иногда попадаются неплохие монетки которые дают в будущем прибыль.ведь парень который согласился продать 2  пиццы за 10к битков не знал что все так повернеться.кстати не в курсе ,может где читали и слух прошел,он их за сколько слил?
full member
Activity: 595
Merit: 101
Chromia - Relational Blockchain
Я думаю не стоит паниковать, а просто спокойно разложить по полочкам свои приоритеты в крипте. Хочешь ли ты холдить или инвестировать, какая твоя следующая цель. А то так хаотично можно много глупостей наделать

Так многие даже и представления не имеют, что делать дальше с мусором собранным в Баунти, что покупать, а что нет и т.п
от мусора обязательно нужно избавляться и как можно скорее пока есть такая возможность, этот год не все альты переживут!
Я думаю, что уже сейчас не очень легко будет избавиться от мусора, если есть возможность, то нужно продавать и получить хоть что-то от этого мусора
sr. member
Activity: 383
Merit: 250

full member
Activity: 616
Merit: 101
ADONX - A New Exchange Era

Мусор, который собирается с баунти и портфель это разные вещи. Баунти проекты по большему счету направлены на обогащение их разработчиков и в редких случаях могут стать хорошим заделом на будущее но как правло в долгосроке всега находятся слабые руки, которые устраивают обвал и все катится как снежный ком на панике среди инвесторов. А нормальный портфель это в первую очередь пара-тройка топовых монет. Колллекционеры шлака, которые покупают десятки альтов к сожалению уже проиграли когда решили сформировать такой чудо портфель на удачу.
Коллекционер шлака, который покупает альты это прям про меня раньше, я помню как решил закупиться прия кучей альтов на долларов 5 на каждый, хорошо что после первого падения их все стопами выбило, иначе я бы уже давно в довольно большой просадке был.
full member
Activity: 1050
Merit: 103
BIB Exchange

Мусор, который собирается с баунти и портфель это разные вещи. Баунти проекты по большему счету направлены на обогащение их разработчиков и в редких случаях могут стать хорошим заделом на будущее но как правло в долгосроке всега находятся слабые руки, которые устраивают обвал и все катится как снежный ком на панике среди инвесторов. А нормальный портфель это в первую очередь пара-тройка топовых монет. Колллекционеры шлака, которые покупают десятки альтов к сожалению уже проиграли когда решили сформировать такой чудо портфель на удачу.

Полностью согласен, где-то на форуме есть тема где чувак хочет заработать 100 BTC за год скупаю кучу монет, причем как он говорит он изучает проект а потом покупает. И итоге он прогорел даже с учетом того что в портфеле были надежные альты.
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374

member
Activity: 672
Merit: 25

hero member
Определить список монет которые вам бы хотелось иметь в своем портфеле.определить долю для каждой монеты и начать скупать в пределах этой доли.и главное не количество монет в вашем портфеле а их качество.не нало гоняться за каждой монеты в надежде на памп,апросто терпеливо собирать свой портфель.прибыль будет в любом случае если подойти с умом к этому делу.
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Я вот не могут так определить точки разворота и всегда стараюсь либо продать сразу же монеты либо ставлю на предыдущий хай в надежде что когда нибудь альткоины вырастут. В ситуации с криптой очень ложно ловить самые вершины и почти всегда это не получается, буквально чуть чуть не дотягивается до ордера, такое впечатление что маркетмейкеры видят ставки.
Поставьте себе какую-нибудь скользящую среднюю и определяйте разворот по ней. А по поводу впечатлений по поводу видят ставки вы представьте себе сколько людей на рынке торгует, кто то думает что в верх пойдет кто то думает что вниз, как вы себя представляете что следят именно за вами?
sr. member
Activity: 1499
Merit: 374
Я вот не могут так определить точки разворота и всегда стараюсь либо продать сразу же монеты либо ставлю на предыдущий хай в надежде что когда нибудь альткоины вырастут. В ситуации с криптой очень ложно ловить самые вершины и почти всегда это не получается, буквально чуть чуть не дотягивается до ордера, такое впечатление что маркетмейкеры видят ставки.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Когда все монеты падают продаю, потом перезакупаю на низах и жду роста. Если держать и не продавать то будет минус по деньгам, а если успеть продать хотя бы за треть цены тогда можно будет купить немного по дешевке и продать дорого после роста, это моя основная стратегия во время падения.
full member
Activity: 252
Merit: 100
Proof-of-Stake Blockchain Network
Если деришь на среднесрок, то выходить в стейблы, что ж еще Smiley А лучше заранее ставить стопы. Если в долгую и веришь в проект, то закинь на холодный кошель и не дергайся.
full member
Activity: 385
Ну я стараюсь не паниковать а то бывает глядишь на рынок а он весь красный и сразу хочется все продать и вообще уйти из криптовалюты. Мне кажется лучше всего такие моменты переждать, потому что рынок всегда возвращается и становится зеленым.
Сейчас скорее всего нужно будет долго ждать его восстановления,это конечно не повод продавать всю свою крипту,но я все таки продал небольшую часть своего крипто портфеля,надеюсь что потом не пожалею об этом
Бывает такое, особенно у тех у кого заработок с криптовалюты это основной источник дохода. Думаю даже если потом будет рост то это не так важно, важнее не потерять абсолютно весь портфель из за жадности. Так что, то что вы сейчас продали часть вовсе не плохо.
jr. member
Activity: 1092
Merit: 1
Ну я стараюсь не паниковать а то бывает глядишь на рынок а он весь красный и сразу хочется все продать и вообще уйти из криптовалюты. Мне кажется лучше всего такие моменты переждать, потому что рынок всегда возвращается и становится зеленым.
Сейчас скорее всего нужно будет долго ждать его восстановления,это конечно не повод продавать всю свою крипту,но я все таки продал небольшую часть своего крипто портфеля,надеюсь что потом не пожалею об этом
full member
Activity: 385
hero member
Activity: 1246
Merit: 504
Все прост: продавать и перезакупаться ИЛИ продавать и выходить в бит и на нем технически пытаться предугадать  направление различными фигурками
Продавать на падающем рынке не очень хорошая идея, лучше делать все наоборот и покупать на падающем рынке перспективные монеты, а продавать на растущем Smiley
вот думаешь сейчас купишь, а завтра монеты еще больше упадут,и т.д. пропускаешь нужный момент. Сегодня как-то сильно все упало прям.
Тогда покупай не на весь депозит, раздели его на несколько частей и покупай по немного на каждой просадке, так будет безопаснее и гуманнее.
Так можно усредняться пока деньги не закочаться. Сначала надо понять для себя, вы трейдер или инвестор, если трейдер то усреднением лучше сильно не увлекаться или по крайне мере у вас должны быть четкая модель математическая. А не делать это на абум
full member
Activity: 952
Merit: 103
Все прост: продавать и перезакупаться ИЛИ продавать и выходить в бит и на нем технически пытаться предугадать  направление различными фигурками
Продавать на падающем рынке не очень хорошая идея, лучше делать все наоборот и покупать на падающем рынке перспективные монеты, а продавать на растущем Smiley
вот думаешь сейчас купишь, а завтра монеты еще больше упадут,и т.д. пропускаешь нужный момент. Сегодня как-то сильно все упало прям.
Тогда покупай не на весь депозит, раздели его на несколько частей и покупай по немного на каждой просадке, так будет безопаснее и гуманнее.
member
Activity: 672
Merit: 25
Все прост: продавать и перезакупаться ИЛИ продавать и выходить в бит и на нем технически пытаться предугадать  направление различными фигурками

Если читать классиков и гуру миллионеров, то стратегия покупать на падающем рынке, одна из самых убыточных и она называется у них на сленге - "ловить падающие ножи" - а по нашему ловить дно!

А самые эффективные стратегии связаны с тем, чтоб покупать только тогда, когда рынок растет и продавать только когда рынок развернулся и уже пошел вниз

То есть трейдер, даже если он скальпер, должен торговать не против рынка, а на стороне рынка - все стратегии основанные на этом, весьма успешны
пожалуй не соглашусь с тобой Undecided, как подсказывает опыт крупных игроков, что когда кажется, что настал конец света и как говорил один банкир - по улицам льются реки крови - то самое время покупать, а в нашем случае когда рынок красный нужно покупать Wink

И я с тобой не соглашусь, - у бездны нет дна!, рынок может падать и падать, что не раз было в истории мировых рынков!

На дне или вершине, можно пробовать торговать ложные пробои, но и то на маленьких таймфреймах в сторону глобального рынка, а все остальное, просто непонятный риск, возьми график и посчитай, на одном большом движении, сколько было возможных разворотов рынка, и противопоставь 1 только реальному развороту!!!!!! Конечно, теоретически можно рассказать о том, как ведь долго рос рынок, но! Кто высидел рост, да многие берут треть и даже половину движения на больших тймфреймах, но это точно не те, кто ловит дно и вершины. Так же при разворотах, крупные игроки, обычно вытряхивают пассажиров, а те кто ловит ножи - первые на выход, которые потом любят догонять поезд!

Так, что это самая рискованная стратегия!
hero member
фиксить и перезакупать сс небольшим профитом, использовать тех анализ и события, т.к. рынок чувствителен к различным событиям
Фиксировать нужно только тогда, когда есть прибыль, а фиксировать убытки что бы якобы зайти ниже в монету - это очень не здоровое решение, так как после вашего выхода нет гарантий что рынок уйдет еще ниже, а может быть что и наоборот произойдет и начнет расти.
для этого определяют размер допустимого убытка.холдить до посинения то же не вариант.можно потерять все.я например в свое время вышел из нескольких монет потеряв 20% депозита.но время показало что если бы холдил потерял бы 90.
jr. member
Activity: 41
Merit: 4
Ессно.. да сколько они уже падали и отрастали.,
Растет - растем в фиате, падает - растем в крипте.
Pages:
Jump to: