Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 70. (Read 308977 times)

member
Activity: 415
Merit: 29
Главное не паниковать. Всё зависит от рынке. Вы должны ориентироваться куда рынок может пойти дальше и от этого уже делать выводы продавать или ждать.
Ну у рынка впринципе не так уж и много вариантов куда он может пойти, здесь хрен заблудишься. Либо вниз, либо флет, либо вверх (кэп  Roll Eyes). Если падают все монеты, и становится страшно - выходите в окно, других вариантом нет. Ну или же можна, взять кредит, докупить ещё думая что это низ, получить -х10 и тогда застрелиться.

ну а теперь без шуток. Чем больше думаете как правильно поступить и терзаете себя в сомнениях, тем выше вероятность того что вы примите не правильное решение, так же как и не поможет чрезмерная стоимость. Когда вы покупали, вы должны были понимать хотя бы примерно, в какой максимальной заднице можете оказаться и как будете себя вести. Искренни надеюсь, что людей совершающих действия эмоциями - уже не осталось и все вырабатывают хоть какую то минимальную стратегию.
full member
Activity: 481
Merit: 102
Главное не паниковать. Всё зависит от рынке. Вы должны ориентироваться куда рынок может пойти дальше и от этого уже делать выводы продавать или ждать.
full member
Activity: 616
Merit: 111
Даже несмотря на то что альты немного подросли, упали то они значительно сильнее до этого. И поэтому тем у кого убыток в альтах уже составляет 90-95% или вообще все 98-99% уже не будут фиксировать убытки, потому что это фактически ничего не дает и это незачем делать - тут лучше их оставить и надеяться на рост.
Если вам остро не нужны сейчас деньги, то не стоит сейчас продавать альткоины. После всех этих просадок, нужно дождаться времени, когда начнется рост. И уже точно не стоит продавать их ниже цены покупки.

Мои альты просели в 90-100 раз и сжались скажем в один биток. И не факт, что они не умрут в будущем вообще, и можно остаться даже без одного битка.
Один биток - сумма не маленькая и есть перспективы роста битка. С другой стороны просевшие альты могут дать много иксов в будущем и сумма вырастит в икс-кратное число битков.
Что делать?
У меня аналогичная ситуация, причем портфель в основном и состоит только из альткоинов. Продавать в минуса уж точно не планирую, хотя с каждым месяцем просадка еще сильнее, ну что же,будет уроком на будущее. Интересно уже стало ходл исправит ситуацию или нет, держу ради экперимента.
Тоже самое, по уши в алтах(( В 2017г. мне один платный клуб сказал придерживайтесь стратегии 50% в альтах, 50% в битке. Но не объяснили почему так)) Я и не послушалась, все в альты пустила
Стратегия не лишена смысла, но необязательно полностью идти до конца с этими 50 на 50. В любой момент времени цена может очень сильно сдвинуться в разные стороны и надо будет смотреть по ситуации. Что-то докупить, что-то продать. Главное не терять самообладание даже если все активы это только альты, ведь пока убыток не зафиксирован его как бы и нет.  Cheesy
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Все зависит от выбранной стратегии , с какой целью токены приобретались. Если монета идёт резко вниз и в проект вы не верите, то нужно сливать.
А вливать в то во что верите. И покупать то что растет. Сейчас самое время веселиться с монетами.
ага. сейчас отличные цены для того чтобы эксперементировать. можно набирать большой портфель альтов и я думаю что через год два будет очень большая прибыль
Думаю не нужно набирать большое количество альтов, лучше выбрать парочку, но тратить на анализ этих проектов больше времени
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
Все зависит от выбранной стратегии , с какой целью токены приобретались. Если монета идёт резко вниз и в проект вы не верите, то нужно сливать.
А вливать в то во что верите. И покупать то что растет. Сейчас самое время веселиться с монетами.
ага. сейчас отличные цены для того чтобы эксперементировать. можно набирать большой портфель альтов и я думаю что через год два будет очень большая прибыль
full member
Activity: 854
Merit: 100
member
Activity: 420
Merit: 48
Многие держат старые альты и надеются на чудо, что что-нибудь из портфеля да стрельнет и некоторые таки дожидаются, как те, кто участвовал в баунти эгретии.

У большинства же всё укаталось в плинтус и сливать совсем уж за копейки смысла никакого нет. Надо вовремя избавляться от всякого хлама и не жадничать.
member
Activity: 588
Merit: 43
А может не стоит сливать всё так быстро, возможно токены ещё пойдут вверх и останутся там, и можно пожалеть о таком быстром сливе монет.
Все что угодно может быть, никто ничего не скажет на 100%, одни догадки и фортуна) Ну многие эксперты прогнозируют альтсезон, хотя они много чего уже напрогнозировали Grin
member
Activity: 497
Merit: 77
Сейчас вера в альты пошатнулась, большинство их сливают, если видят какой-никакой рост, да и вовсе без роста. Это касается обычных баунтистов, которые в торговле не сильны. Хорошие трейдеры и на альтах могут сделать профит.
Судя по всему так и есть, если альты сливают, то кто-то же их покупает. Значит какие-то планы на альты есть у тех, кто их покупает у баунтистов. Если бы альты не были кем-то востребованы, то баунтистам и слить-то их было бы некому, никто бы просто не выкупал ордера баунтистов. А раз альты льются, то их кто-то выкупает. Интересно, зачем? Я понимаю, что хорошие трейдеры могут сделать профит на любом гуано, но чтобы трейдер мог спекулировать альтами, то эти альты должны еще и кем-то покупаться...
Ну разве что есть ситуация, когда трейдеры торгуют закупленными на сливах альтами с другими трейдерами, и в выигрыше тот хороший трейдер, который смог налюбить других хороших трейдеров.  Grin Grin
jr. member
Activity: 322
Сейчас вера в альты пошатнулась, большинство их сливают, если видят какой-никакой рост, да и вовсе без роста. Это касается обычных баунтистов, которые в торговле не сильны. Хорошие трейдеры и на альтах могут сделать профит.
Когда не умеешь торговать, будешь сливать всё подряд, чтобы немного заработать, а кто умён в этом деле, ещё больше сможет заработать.
jr. member
Activity: 210
А может не стоит сливать всё так быстро, возможно токены ещё пойдут вверх и останутся там, и можно пожалеть о таком быстром сливе монет.
member
Activity: 756
Merit: 10
зашаталось все еще с начала 18 года, А то что пока альты не идут вслед за основными криптовлютами, так в общем примерно так и было в 17 года, там тоже альты не сразу стали расти.
member
Activity: 364
jr. member
Activity: 812
member
Activity: 588
Merit: 43
Даже несмотря на то что альты немного подросли, упали то они значительно сильнее до этого. И поэтому тем у кого убыток в альтах уже составляет 90-95% или вообще все 98-99% уже не будут фиксировать убытки, потому что это фактически ничего не дает и это незачем делать - тут лучше их оставить и надеяться на рост.
Если вам остро не нужны сейчас деньги, то не стоит сейчас продавать альткоины. После всех этих просадок, нужно дождаться времени, когда начнется рост. И уже точно не стоит продавать их ниже цены покупки.

Мои альты просели в 90-100 раз и сжались скажем в один биток. И не факт, что они не умрут в будущем вообще, и можно остаться даже без одного битка.
Один биток - сумма не маленькая и есть перспективы роста битка. С другой стороны просевшие альты могут дать много иксов в будущем и сумма вырастит в икс-кратное число битков.
Что делать?
У меня аналогичная ситуация, причем портфель в основном и состоит только из альткоинов. Продавать в минуса уж точно не планирую, хотя с каждым месяцем просадка еще сильнее, ну что же,будет уроком на будущее. Интересно уже стало ходл исправит ситуацию или нет, держу ради экперимента.
Тоже самое, по уши в алтах(( В 2017г. мне один платный клуб сказал придерживайтесь стратегии 50% в альтах, 50% в битке. Но не объяснили почему так)) Я и не послушалась, все в альты пустила
jr. member
Activity: 210

Что делать?

думаю чо в вашем случае  нужно не поддаваться панике  и трезво оценить и проанализировать в отдельности каждую имеющуюся моету а тоько поом принимать решение
Если у человека было 100 битков и он вкладывал их в альты, то у такого человека наверняка были еще деньги в виде других инвестициях и в том же биткоине что-то да осталось. Зачем в таком случае фиксировать убыток в 99 битков, я лично тут не вижу никакой логики.
Я лично решил ничего не трогать из старого, не такие уже огромные деньги, пусть лучше дадут иксы либо вымрут полностью. А силы направил на приобретение новых монет
У старых монет только два варианта, либо подняться, либо затухнуть, а для этого всего нужно время, чтобы рынок развился и показал, что будет.
старые монеты могут годами скрывать свой потенциал и не показывать. а потом выстрелить как из пушки и выкатить под сотню другую иксов.
Только долго придется ждать чтобы старье выстрелило, а ведь и правда такое может произойти, надеюсь так и будет с какой-нибудь из старых монет.
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Еще есть такой прикол, что проект тухнет тухнет, вы особо не следите за ним, в надежде что через год зайду и буду миллионер, потом пац а монета в это время свапнулась, а вы не следили за проектом и теперь имееете на руках кучку ничего нестоящих токенов, а проект развивается дальше. так что лучше время от времени следить и за щитками) что бы не пропустить те самые возможные иксы)
Но это же скам в чистом виде потому что фактически разработчики кого-то просто кидают. В ЕОСе до сих пор делают удобные утилиты для тех кто по каким-то причинам еще не получил свои монеты, в начале лета вот появилась LostKey - https://eosauthority.com/lostkey, при этом со старта сети прошло уже больше года, так что технически все сделать как надо не так и сложно, и если разработчики на свап отводят мало времени или по прошествии сроков не делают свап хотя бы в ручном режиме, то это 100% скам.
member
Activity: 658
Merit: 12
на таком рынке как сейчас нет вообще никакого смысла продавать что либо. это принесет одни убытки и разочарования

Если нет навыка торговли, то конечно лучше постоять в стороне. А если есть, то почему бы и нет? Я знаю достаточно много людей, которые с успехом этим занимаются сейчас. Да есть и минусовые сделки, но как без этого.
member
Activity: 201
terra-credit.com

Что делать?
В вашем случае вообще не стоит сейчас продавать свои альткоины. Если в 100 раз уменьшилась цена, то уже дальше они не должны сильно падать. Хотя ситуация может измениться.
поддерживаю. я бы на вашем месте не шевелился и не паниковал. все отрастет как уже не раз бывало.  поэтому ждите себе спокойно, не переживайте - все будет.
member
Activity: 602

Что делать?

наверное таких стойких осталось процентов 20 , которые верят в то что их монеты смогут выстрелить в будущем , ну что ж время покажет но все же думаю что пока некоторые из низ пампяться стоит пользоваться моментом
Pages:
Jump to: