Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 68. (Read 308977 times)

full member
Activity: 385
Merit: 100
Когда нибудь альты развернутся, только вот знать бы когда. Я верю в эфир и покупал его в три раза дороже чем он стоит сейчас, думал что это дно но оказывалось что это очередное дно и настоящее еще не достигли. Тем не менее думаю что со временем топовые альты все равно развернутся и пробьют свой предыдущий максимум, нужно только ждать.
Цифр после запятой очень много так что альткоины могут проваливаться на дно снова и снова. Надо головой думать, если альткоин шлак лучше от него избавиться. Но у Вас эфир и со временем он обязательно наверстает, остается только дождаться момента.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 268
Когда нибудь альты развернутся, только вот знать бы когда. Я верю в эфир и покупал его в три раза дороже чем он стоит сейчас, думал что это дно но оказывалось что это очередное дно и настоящее еще не достигли. Тем не менее думаю что со временем топовые альты все равно развернутся и пробьют свой предыдущий максимум, нужно только ждать.
member
Activity: 456
Merit: 33
когда все монеты падают стоит воспользоваться моментом и  докупать  те которые давно присмотрел но не хватало средств их рост будет обязательно
они уже второй год практически падают и очень много людей в далеком 2018 говорило так же, что цены ниже уже не пойдут, закупайтесь глупцы, но сейчас цена просела ещё и по моему мнению ещё просядет дальше, так что закупаться можно, но желательно по чуть чуть, ступеньками. Кто знает где же будет дно
member
Activity: 756
Merit: 10
когда все монеты падают стоит воспользоваться моментом и  докупать  те которые давно присмотрел но не хватало средств их рост будет обязательно
full member
Activity: 306
Я тоже решил сейчас покупать монеты которые не в ТОП-10, но при этом достаточно перспективные и продолжают свое развитие.
Ели есть уверенность и понимание того, что происходит на рынке, то можно закупаться альткоинами на всю свободную сумму. А для остальных лучше покупать проверенные альткоины, а еще лучше биткоины.
Я думаю что Биткоин в будущем будет терять свои позиции, по причине того что у него очень высокая доминация. Я думаю что покупка Альткоинов это лучшее решение.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Я тоже решил сейчас покупать монеты которые не в ТОП-10, но при этом достаточно перспективные и продолжают свое развитие.
Ели есть уверенность и понимание того, что происходит на рынке, то можно закупаться альткоинами на всю свободную сумму. А для остальных лучше покупать проверенные альткоины, а еще лучше биткоины.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Ждать ждать .
привыкай, не мы такие жизнь такая, тут главное не брать на все деньги и иметь запас кеша на варианты действий, и пей валерианочку)
Да, на каждый шаг падения цены нужно стараться отвечать, нужно что бы были деньги на вариант даже когда Биткоин вернется на 4000 дол.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
Ребят посоветуйте. Вот я прикупил разных монет. Сегодня утром просыпаюсь и вижу что все падает.!!!!
Что делать в такой момент подскажите кто как поступает ?

Ждать ждать .
привыкай, не мы такие жизнь такая, тут главное не брать на все деньги и иметь запас кеша на варианты действий, и пей валерианочку)
copper member
Activity: 266
Merit: 1
Продавать надо, я вот не решался продавать целый год  думал продам и не успею потом купить, но все таки решился, снял розовые очки и продал все альты месяц назад и правильно сделал цена упала еще в три раза на них. Новое дно каждый день по альтам, не продаш сегодня будут минуса завтра.
Это правильно, по моему. Я в капитальных минусах, а мог бы тоже продать и перезакупиться. А сейчас только ждать и верить в эти альты
jr. member
Activity: 210
Продавать надо, я вот не решался продавать целый год  думал продам и не успею потом купить, но все таки решился, снял розовые очки и продал все альты месяц назад и правильно сделал цена упала еще в три раза на них. Новое дно каждый день по альтам, не продаш сегодня будут минуса завтра.
Сейчас, это наверное лучшая стратегия, продать на пике, слить и затем закупиться обратно в откате
Ещё как лучшие, главное уметь правильно сделать эту манипуляцию чтобы потом быть в плюсе, а то не хотелось бы быть в минусе при такой стратегии.
member
Activity: 588
Merit: 43
Вы молодец, а я вот все держу и держу, и наблюдаю эту ужасную картину падения альтов. Все-таки надеюсь на альтсезон, многие эксперты его прогнозируют, хотя нервы уже на пределе
full member
Activity: 1064
Сейчас, это наверное лучшая стратегия, продать на пике, слить и затем закупиться обратно в откате
member
Activity: 426
Сегодня вообще супер цена на Альткоины, купил на 0,2 Биткоина - Зилики и Стимита. Уверен в росте цена на эти монеты, упали же ниже плинтуса.
Мы все уже видели, что "ниже плинтуса" не является минимальной ценой. Под плинтусом есть еще подвальное помещение, куда скатываются сейчас альткоины. А за уверенность - респект вам.

под подвальным помещением скорее всего еще что то найдется, а вообще  когда все монеты падают стоит приобретать  самые перспетивные потому что многие уже убедились что они имеют свойство отрастать и приносить прибыль
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
member
Activity: 602
Сегодня вообще супер цена на Альткоины, купил на 0,2 Биткоина - Зилики и Стимита. Уверен в росте цена на эти монеты, упали же ниже плинтуса.
Мы все уже видели, что "ниже плинтуса" не является минимальной ценой. Под плинтусом есть еще подвальное помещение, куда скатываются сейчас альткоины. А за уверенность - респект вам.

под подвальным помещением скорее всего еще что то найдется, а вообще  когда все монеты падают стоит приобретать  самые перспетивные потому что многие уже убедились что они имеют свойство отрастать и приносить прибыль
hero member
Activity: 784
Merit: 500
DeFixy.com - The future of Decentralization
до 10 сатош в легкую может провалится все что угодно,сам видел ранее свечи по любым парам даже от ошибки трейдера, до волны понижения как идет шас)
full member
Activity: 616
Merit: 111
Единственное что надо делать так это не сливать все в паническом приступе, как это некоторые делают. Надо дождаться, когда рынок стабилизируется, а дальше по ситуации. Если срочно нужны деньги, то зафиксировать убытки, иначе ждать пока рынок отрастет.
member
Activity: 588
Merit: 43
Я в свое время пару раз так проэкспериментировала и кусала локти. Если ты не профи, то рынок тебя накажет за такие попытки его обмануть. Он чувствует, что ты слил и обязательно на следующий день пропампит эту монету Tongue

Если ты не профи, то лучше вообще не связываться с торговлей и не тратить на крипту больше чем можешь себе позволить. Иметь простой и понятный план инвестирования. Например раз в месяц покупать какой-нибудь перспективный альткоин на 50$. У кого возможностей больше покупать на большую сумму, но не набирать мешок альтов за которым потом физически не уследишь. Максимум 10-15 проектов. Раз в месяц пересматриваешь портфель, если команда не показывает прогресс, монета сливается, не трать время, продал и забыл, выбирай и добавляй в портфель другую монету.

Хороший совет, но лично для меня уже поздно прислушиваться к нему. Я в 2017 нагребла альтов на долгосрок по рекомендации платного клуба и теперь сижу жду чуда. На тот момент "эксперты" клуба сказали - купили и забыли на несколько лет Grin я так и сделала
jr. member
Activity: 210
Если есть такая уверенность по таким монетам, значит будет толк, ведь не зря так думаете, что может получится, надеюсь сбудется затеянное дело.
full member
Activity: 322
Pages:
Jump to: