Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 67. (Read 308977 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Цены всегда будуть падать и расти. Это мир криптовалют смиритесь с этим. Я считаю что при падении очень важно не падать духом и не паниковать а иметь холодный разум.
и еще очень важно иметь какую то часть денег чтобы покупать монеты при падении. это дает огромное преимущество и возможность хорошо заработать денег.
Но оказалось что те кто сразу начал докупать, те вообще никакого преимущества не получили, а получали только все большие убытки. А вот те кто пересидел период сильного падения, вот у тех сейчас явное преимущество, но даже это пока им не дает гарантии хорошего заработка потому что по альтам роста нет.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Цены всегда будуть падать и расти. Это мир криптовалют смиритесь с этим. Я считаю что при падении очень важно не падать духом и не паниковать а иметь холодный разум.
и еще очень важно иметь какую то часть денег чтобы покупать монеты при падении. это дает огромное преимущество и возможность хорошо заработать денег.
Все кто хотел себе покупать токены по низким ценам уже себе купили. За это время это не сделал только ленивый или тот кто уже потратил свои денюжки на закупку.
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Верно сказано, паникерам на рынке не место, они очень много прожигают при падении. А холодный разум поможет только тем кто придерживается своей тактике, ведь без тактики можно улететь на глубокое дно.
рынок и рассчитан на паникеров, если у всех будут стальные яйца и сидеть до конца и не продавать то вряд ли мы увидели бы нормальный рост. Будем надеяться что кто то выкупает у паникеров чтобы потом накачать цену))
sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Верно сказано, паникерам на рынке не место, они очень много прожигают при падении. А холодный разум поможет только тем кто придерживается своей тактике, ведь без тактики можно улететь на глубокое дно.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
sr. member
Activity: 719
Merit: 250
sr. member
когда эфир стоил 90 в него вообще уже 90 процентов людей перестали верить поэтому мало кто его покупал. и фиксировать эти люди точно не будут по 180
Цена на эфир падала до 80 долларов. А после этого цена поднималась аж до 370 долларов. И кто захотел, тот зафиксировался по такой цене.
вот только по 80 те которые купили и продали по 370 вряд ли найдутся  Grin да это была возможность но мы не телепаты чтобы вот так с точностью продавать, купив по 150 и продав по 200 я был очень рад, потом правда была депрессия целый день))))
Таких наверно мало Smiley Все равно интересно смотреть на прошлые графики и считать сколько можно было заработать, если "купить на лоях, а продать на хаях".
member
Activity: 588
Merit: 10
Некоторые топовые, опять же некоторые, пропампили, на этом всё и закончилось, остальным же альтам вообще ничего не досталось. Я от старых альтов давно уже избавился, бОльшая часть депо в битке, на остальное можно и с новыми поиграться, но именно поиграться, а не холдить их годами и тем более уж не тащить их ещё и через медвежий рынок и ждать чуда, что кто-то придёт и все альты пропампит, как было в 2017-м.
Рынок меняется, старые сценарии уже никогда не будут работать, иначе все будут с ламбами и яхтами, а так не бывает.
Правило "не продал, не потерял" относится только к биткоину, можно и пересидеть просадку, потом и своё вернёшь и прибыль получишь, в альтах же получишь только новое дно в награду за ходл.

сейчас наверное стоит искать новые перспективные альты и понемногу их приобретать , насчет старого сценария согласен вам повторения уже не будет стоит искать новые пути  и способы заработка на крипторынке при падении
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
но  с 2018 года некоторые все таки умудрились отрасти и принести прибыль держателям , так что стоит   приобретать понемногу , некоторые из них начинают пампить и можно успеть заработать на этом
А можно хоть какой то пример? Не то что бы я не доверяю, просто в кругу моего зрения такой монеты к сожалению не попадалось, что бы именно отросли да ещё и в прибыль холдерам. Я не в коем случае никого не отговариваю покупать, просто не стоит воспринимать это дно по альтам, как окончательное.

например эфир можно было приобрести по 90$   а все ждали еще большего дна те кто не побоялись уже сейчас могут фиксировать прибыль
когда эфир стоил 90 в него вообще уже 90 процентов людей перестали верить поэтому мало кто его покупал. и фиксировать эти люди точно не будут по 180
Цена на эфир падала до 80 долларов. А после этого цена поднималась аж до 370 долларов. И кто захотел, тот зафиксировался по такой цене.
вот только по 80 те которые купили и продали по 370 вряд ли найдутся  Grin да это была возможность но мы не телепаты чтобы вот так с точностью продавать, купив по 150 и продав по 200 я был очень рад, потом правда была депрессия целый день))))
legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
У инвесторов разочарование усиливается еще и тем, что почти все альты не имеют практической ценности. Вместо того, что бы использовать существующие платформы многие стартапы начинают городить свои блокчейны тратя ресурсы и деньги инвесторов на изобретение велосипеда.
Блокчейнов уже тысячи, а кто и зачем их будет использовать. Все стараются увеличить скорость транзакций, в надежде что их супер блокчейн будет использован для самой крутой платежной системы. Но все эти платежные системы делают свои блокчейны, да и банки тоже.
full member
Activity: 924
Merit: 148
Некоторые топовые, опять же некоторые, пропампили, на этом всё и закончилось, остальным же альтам вообще ничего не досталось. Я от старых альтов давно уже избавился, бОльшая часть депо в битке, на остальное можно и с новыми поиграться, но именно поиграться, а не холдить их годами и тем более уж не тащить их ещё и через медвежий рынок и ждать чуда, что кто-то придёт и все альты пропампит, как было в 2017-м.
Рынок меняется, старые сценарии уже никогда не будут работать, иначе все будут с ламбами и яхтами, а так не бывает.
Правило "не продал, не потерял" относится только к биткоину, можно и пересидеть просадку, потом и своё вернёшь и прибыль получишь, в альтах же получишь только новое дно в награду за ходл.
sr. member
но  с 2018 года некоторые все таки умудрились отрасти и принести прибыль держателям , так что стоит   приобретать понемногу , некоторые из них начинают пампить и можно успеть заработать на этом
А можно хоть какой то пример? Не то что бы я не доверяю, просто в кругу моего зрения такой монеты к сожалению не попадалось, что бы именно отросли да ещё и в прибыль холдерам. Я не в коем случае никого не отговариваю покупать, просто не стоит воспринимать это дно по альтам, как окончательное.

например эфир можно было приобрести по 90$   а все ждали еще большего дна те кто не побоялись уже сейчас могут фиксировать прибыль
sr. member
Activity: 1056
Merit: 251
Лично я , когда вижу , что монета падает и ордера на покупку заканчиваются , не могу удержаться и сливаю. Как показывает практика-делаю правильно.
Хорошая стратегия. Нужно попробовать. Я чаще всего очень быстро начинаю паниковать и рано скидываю как показывает практика.
jr. member
Activity: 854
Merit: 6
но  с 2018 года некоторые все таки умудрились отрасти и принести прибыль держателям , так что стоит   приобретать понемногу , некоторые из них начинают пампить и можно успеть заработать на этом

например эфир можно было приобрести по 90$   а все ждали еще большего дна те кто не побоялись уже сейчас могут фиксировать прибыль
member
Activity: 602

member
Activity: 456
Merit: 33
member
Activity: 672
Merit: 25
Я думаю что Биткоин в будущем будет терять свои позиции, по причине того что у него очень высокая доминация. Я думаю что покупка Альткоинов это лучшее решение.
А может даже все будет наоборот. Чем выше доминация биткоина, тем больше паника среди тех кто не уверен в своих альткоинах. И тогда их могут еще больше продавать. И доминация еще будет больше биткоина.

Биткоин будет расти и главная причина тому, что он ограничен в количестве, а вторая  причина, что он первый и эти два фактора будут его толкать вверх, конечно возможны просадки и глубокие, но физику процесса не изменить!
sr. member
Я думаю что Биткоин в будущем будет терять свои позиции, по причине того что у него очень высокая доминация. Я думаю что покупка Альткоинов это лучшее решение.
А может даже все будет наоборот. Чем выше доминация биткоина, тем больше паника среди тех кто не уверен в своих альткоинах. И тогда их могут еще больше продавать. И доминация еще будет больше биткоина.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Лично я , когда вижу , что монета падает и ордера на покупку заканчиваются , не могу удержаться и сливаю. Как показывает практика-делаю правильно.
member
Activity: 728
когда все монеты падают стоит воспользоваться моментом и  докупать  те которые давно присмотрел но не хватало средств их рост будет обязательно
они уже второй год практически падают и очень много людей в далеком 2018 говорило так же, что цены ниже уже не пойдут, закупайтесь глупцы, но сейчас цена просела ещё и по моему мнению ещё просядет дальше, так что закупаться можно, но желательно по чуть чуть, ступеньками. Кто знает где же будет дно

Pages:
Jump to: