Pages:
Author

Topic: Что делать когда все монеты падают ? - page 89. (Read 308977 times)

member
Activity: 528
Merit: 38
Лично я просто тупо холдю свои токены в такие моменты
 И думаю что так должны поступать и другие, которые не особо разбираются с криптовалютными нюансами. Сейчас вот рынок идёт в рост и нужно вовремя продать свои монеты.
Я тоже холдер, но так сказать по принуждению,  большинство моих токенов торгуются на непонятных биржах куда завести легко, а вывести не знаю получится ли, вот и приходится держать их без движения на кошельке.
full member
Activity: 350
Merit: 101
Trident Protocol | Simple «buy-hold-earn» system!
Будьте терпеливы и не волнуйтесь, потому что цены все падают. Мой совет, сначала сохраните его, подождите, пока не настанет время идти вверх. хорошо, когда мы живем, мы можем перепродать большой капитал. потому что, если мы сделаем это безрассудно, возможно, мы проиграем, если не будем терпеливы.
jr. member
Activity: 518
Merit: 1
Я собственно если не выставил стоп лосс то уже не продаю монету , да и собственно стараюсь еще докупать монеты которые упали чтобы быстрее выйти в плюс
hero member
Activity: 1194
Merit: 502
Тут от тренда многое зависит думаю, падение может быть небольшой коррекцией перед бурным ростом. Нужно обязательно делать диверсификацию и весь портфель собирать из альтов думаю не стоит, очень часто происходят переливы с битка в альты.
главное то что мы видели не была злой шуткой чтобы хомяков загнать в биток по дороже а потом сходить на 3к  Grin сейчас ничего не удивишься на крипторынке, но все равно думаю вряд ли уже сходим на 3к
full member
Activity: 686
Merit: 116
Тут от тренда многое зависит думаю, падение может быть небольшой коррекцией перед бурным ростом. Нужно обязательно делать диверсификацию и весь портфель собирать из альтов думаю не стоит, очень часто происходят переливы с битка в альты.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 314
Думаю , что правильного ответа на этот вопрос не существует , потому что все зависит от конкретного токена и его возможных перспектив или их отсутствия.
Лично я просто тупо холдю свои токены в такие моменты
 И думаю что так должны поступать и другие, которые не особо разбираются с криптовалютными нюансами. Сейчас вот рынок идёт в рост и нужно вовремя продать свои монеты.
jr. member
Activity: 812
 Думаю , что правильного ответа на этот вопрос не существует , потому что все зависит от конкретного токена и его возможных перспектив или их отсутствия.
jr. member
Activity: 312
Ну как по мне, то не глупый человек, который занимается криптовалютой, знает что в такой ситуации ему делать. Главное не прозевать момент.
full member
Activity: 658
Merit: 102
стоит пристегнутся ,тут уж у кого какой склад ума и какие нервы,опытные трейдеры когда только видят возможность для пролива фиксируют частично прибыть,что бы в любых раскладах остаться в плюсе,хомяки всегда держат до последнего выставив перед собой определенную планку
full member
Activity: 686
Merit: 227
Если цена падает то желательно продавать.Многое зависит от того на каких уровнях находится цена. Если цена на дне то желательно не продавать а докупать или просто пережидать просадку.
full member
Activity: 742
Merit: 103
Если цена падает надо продавать, это элементарно. Когда закончится падение и начнется устойчивый рост тогда и закупить. Но для этого надо обладать не только опытом торговли на крипторынке но и знанием инсайда о движениях цен. Без всего этого можно закупить массу щиткоинов по дешовке и увидеть как они уйдут в крутое пике и на выходе получится ноль.
Это элементарно только на словах и в теории звучит. Откуда ты знаешь что то что ты воспринял как начало длительного падения не является попросту одним небольшым скачком, а ты продашь свои монеты и потом будешь кукарекать потому что обратно не дадут войти.
jr. member
Activity: 546
Merit: 5
while the cue-ball is growing, and the altcoins, which is not particularly in a hurry to follow him, they very much sank from their highs in the 17th year, and when it will be restored it is not yet clear.
full member
Activity: 574
Merit: 101
А что тут поделаешь? Варианты есть конечно, но в любом случае многое зависит от битка, если он падает то альта не будет расти разве что эту альту пампат мм или она вдруг на топ3 биржу листится, как вариант усреднится но обычно нет за что такое делать Grin Sad
jr. member
Activity: 1092
Это уже не актуальная тема я так думаю.Рунок очень давно упал на дно и те кто хотел ловил момент и сливал все подряд.А есть такие люди как я не сливала вообще нечего. И честно говоря не капельки не жалею.Скоро все снова взлетит. Многие будут локти кусать
Согласен , рынок показывает бычий настрой , я думаю сейчас он может пойти вверх , так как многие индикаторы показывают бычий тренд , я думаю стоит докупать если еще будем падать
Сегодня опять наблюдается падение,но может быть после него будет опять какой-нибудь скачок,так что кто знает,может быть в скором времени стоимость битка будет 7к+
jr. member
Activity: 420
когда все монты падают стоит выбрать из них самые перспективные и если есть возможность приобрести их пусть даже на долгосрок, и ни в коем случае не поддаваться панике
jr. member
Activity: 308
Это уже не актуальная тема я так думаю.Рунок очень давно упал на дно и те кто хотел ловил момент и сливал все подряд.А есть такие люди как я не сливала вообще нечего. И честно говоря не капельки не жалею.Скоро все снова взлетит. Многие будут локти кусать
Согласен , рынок показывает бычий настрой , я думаю сейчас он может пойти вверх , так как многие индикаторы показывают бычий тренд , я думаю стоит докупать если еще будем падать
full member
Activity: 396
Merit: 100
sr. member
Activity: 1176
Merit: 252
Если цена падает надо продавать, это элементарно. Когда закончится падение и начнется устойчивый рост тогда и закупить. Но для этого надо обладать не только опытом торговли на крипторынке но и знанием инсайда о движениях цен. Без всего этого можно закупить массу щиткоинов по дешовке и увидеть как они уйдут в крутое пике и на выходе получится ноль.
Когда монетв падают, в идеале шортить чтобы на этих движениях еще и заработать, или же если слабо знаком с маржинальной торговлей, то лучше уж просто зафиксить в юздт или выйти в бакс и сидеть не париться ни о чем)
Не все умеют шортить, слишком много холдеров и смарт-инвесторов, которые покупают дешевые монеты на каждом обновленном дне
Покупать на каждом дне очень хорошая стратегия, даже несмотря на то что она себя не сильно хорошо показала за последний год. Но все равно те кто так делал сейчас имеют куда меньший убыток чем холдеры, и в случае роста они выйдут в зону прибыли значительно раньше холдеров.
member
Activity: 644
Merit: 10
Если монета падает то я думаю что нужно подумать стоит ли держать её в портфеле. Некоторые монеты могут упасть в несколько раз.
Если в портфеле монеты перспективных проектов, где люди трудятся и постоянно показывают свежие результаты, то думаю не стоит беспокоиться. Просто холдить их и дальше. Второй всеобщий памп всё равно будет.
jr. member
Activity: 518
Я считаю что когда все монеты падают нужно дождаться дна и покупать то что самое актуальное и сможет расти в будущем.
Трудно найти дно у криптовалюты , нужно лучше покупать частями , так как большинство монет падает , и не надолго восстанавливается , ну и для сохранения средств я бы покупал не более 10 %
Pages:
Jump to: