Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 17. (Read 4352 times)

member
Activity: 70
Merit: 10
Для начала тебе нужно определиться со стратегией. Лично я часть держу в инвестициях, а часть на бирже.
newbie
Activity: 256
Merit: 0
В текущей ситуации лучше ничего не делать. Заработал? Жди еще. В ближайшие годы крипта все равно будет активно расти.
Ну смотря что заработали если с баунти разные токены и в данное время у них цены на биржы нормальные это не означает что через год их цены будут как биткоин или эфир
newbie
Activity: 20
Крипта - штука высокорисковая. Хранить в ней не вариант. Зарабатывать и выводить в фиат. А фиат уже в безопасные активы вкладывать
jr. member
Activity: 49
Merit: 3
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.

часть вложить снова в крипту, а часть откладывать на масштабные покупки какие то)
newbie
Activity: 111
В текущей ситуации лучше ничего не делать. Заработал? Жди еще. В ближайшие годы крипта все равно будет активно расти.
newbie
Activity: 21
Я считаю что сливать на баунти, это последнее дело. Можно играть 50/50. Половину слил, а другую на вечный холд.
я так сделал по предыдущей баунти , славо богу монет было достаточно ,слил некоторую сумму, другую оставил в инвест,который я надеюсь продлится еще долго, с него я получаю 2000 рублей в день! куда профитнее)

ого ну нормальный такой пассивчик)  Cool
sr. member
Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
Судя по вопросам, то вам нужно сбавить обороты и усмирить свой оптимизм. Здесь не всё так просто как вам рассказывали. Почитайте форум и поймёте, что больше половины форума сидят в минусах. А некоторые и вовсе уже не сидят. Поэтому не торопитесь
newbie
Activity: 25
Я считаю что сливать на баунти, это последнее дело. Можно играть 50/50. Половину слил, а другую на вечный холд.

ну бывает что холд только уменьшает сумму которую заработал
member
Activity: 392
Merit: 26
я так сделал по предыдущей баунти , славо богу монет было достаточно ,слил некоторую сумму, другую оставил в инвест,который я надеюсь продлится еще долго, с него я получаю 2000 рублей в день! куда профитнее)
newbie
Activity: 27

а еще лучше год наверное выждать. Ну или общего роста рынка  и тогда продать
full member
Activity: 364
Merit: 100
nu i huli
member
Activity: 224
Merit: 11
Инвестируйте дальше, выводите лишь необходимую часть и скупайте проверенные альткоины.

Тогда можно серьезно пострадать в случае большой коррекции на рынке криптовалют. Не каждый способен пересидеть значительные просадки.
newbie
Activity: 137
Инвестируйте дальше, выводите лишь необходимую часть и скупайте проверенные альткоины.
member
Activity: 392
Merit: 26
Дальше вкладываешь, но оставляешь определённый заработок

вы правы, в идеале вообще выждать общего роста рынка
но просто ждать тоже не вариант, на это может уйти  очень много времени, лучше куда нибудь  инвестировать, тем профитнее будет, найти проект  или на бирже инвест сделать!
newbie
Activity: 25
Всё зависит от вашего общего материального состояния) я храню в btc и eth. В этом году прогнозируют высокий рост эфира.

ну да, они самые надежные. я также делаю
newbie
Activity: 107
Всё зависит от вашего общего материального состояния) я храню в btc и eth. В этом году прогнозируют высокий рост эфира.
newbie
Activity: 22

вы правы, в идеале вообще выждать общего роста рынка
newbie
Activity: 74
То что имеет крепкий фундамент под собой, в то и вкладывай свои активы. Лучше всего диверсифицируй свои вложения - чем больше у тебя активов в портфеле, тем больше делятся риски.
Я все свои заработанные токены отдаю своему мужу, а он играет на бирже. Что он там делает, я не знаю, но деньги приносит регулярно))

newbie
Activity: 20
Я считаю, пока заработок на крипте высокорисковый, бОльшую чать заработка нужно выводить и переводить в менее рисковые активы. Например в недвижимость, надежные акции. К примеру вкинул 10000 баксов, сделал на них еще десятку. 7000 вывел, а на 13000 торгуешь дальше, и так далее
newbie
Activity: 70
Pages:
Jump to: