Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 14. (Read 4352 times)

newbie
Activity: 252
Merit: 0
Я буду человеком верующим (в цифровое будущее), храню в битке. Цифровое золото, показывает уровень доверия к рынку. С моей точки зрения о будет расти ещё долго. Так что так.
newbie
Activity: 22
Смотри по роадмапу компании, если расписано будущее, то есть смысл хранить, а так продавай, как только будет выгодно.
jr. member
Activity: 336
Merit: 2
Продавай монету за BTC и тут же покупай TEZOS ( монета привязанная к курсу доллара)
newbie
Activity: 21
Можешь держать в эфириуме, но не факт что не превратиться в мусор через пару лет
newbie
Activity: 196
когда заработаешь тогда напишешь мне,я сброшу свой кошелёк Cheesy
newbie
Activity: 23
скорей всего вам лучше всего оставить деньги на бирже, но опять же не забывайте что и биржу могут взломать.

Оставлять на бирже нужно те суммы, которые не боишься потерять, а хранить деньги на бирже вообще не стоит.

+++++
newbie
Activity: 127
Каждый сам решает что делать в зависимости от обстоятельств. Но выводить средства не лучшее решение половину холдить половину в фиат.
jr. member
Activity: 168
Merit: 1
Недвижимость всегда цене.
newbie
Activity: 25
В крипта, я бы точно держать не стал , особенно после того как биткойн упал в 3 раза . Я бы выводил эти деньги и вкладывал во что то реальное , недвижимость например
jr. member
Activity: 266
Merit: 7
Если суммы небольшие, я бы рекомендовал накапливать в эфире, у него большой потенциал развития и на нем завязано огромное количество операций, что дополнительный плюс к надежности. Большие суммы не мудрствуя лукаво переводил бы частично в фиат, частично в перспективные альты на будущее.
jr. member
Activity: 210
Думаю стоит часть денег вывести в фиат, а на остальные сделать себе портфель, 30% биток, 20% эфир, а остальное альткоины.
● ● NODEhaven | EMPOWERING THE BLOCKCHAIN ◤ Crypto Mining Equipment Co-Operative ◢
newbie
Activity: 5
Если есть анализ и предположение, что криптовалюта не будет расти. То лучше конвертируй в фиат
jr. member
Activity: 207
Посматривай альткоины и держи в них (самых - самых), остальное в эфире!
full member
Activity: 379
Merit: 150
скорей всего вам лучше всего оставить деньги на бирже, но опять же не забывайте что и биржу могут взломать.

Оставлять на бирже нужно те суммы, которые не боишься потерять, а хранить деньги на бирже вообще не стоит.
member
Activity: 336
Merit: 17

Перед тем как войти в сделку, нужно уже определиться где будешь фиксировать прибыль, или убыток, если цена пойдет в низ, и ни при каких обстоятельствах не менять планы, по крайней мере какое то фиксировано время, 2 недели например, или месяц.

Этот совет очень хорош, но он больше в плоскости психологии лежит. К сожалению, большинство хомячит именно потому что эмоционально торгуют и отходят от своей стратегии. Наблюдения за рынком вообще говорит о том, что большая часть успеха на рынке.. это чистая психология и умение отключать эмоции. А тех анализ, точки входа и прочее.. это чисто набивается на теории и практике. Чутьё вообще рождается только от повторения действий и ситуаций тысячи раз, на эту тему много есть трудов, кстати (бывает и врождённое чувство, но это исключения).
newbie
Activity: 56
Еще поднимется.  А вообще это дело каждого человека,  ждать подьем или выводить и влажива в другие дела.
member
Activity: 378
Merit: 15
Лично я практически все перевожу в эфирку и оставляю на холд, а когда эфирка падает ниже, пытаюсь по возможности еще немного закупится, рано или поздно эфир буде 3к$ я вас уверяю, чуйка!)
newbie
Activity: 140
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
Перед тем как войти в сделку, нужно уже определиться где будешь фиксировать прибыль, или убыток, если цена пойдет в низ, и ни при каких обстоятельствах не менять планы, по крайней мере какое то фиксировано время, 2 недели например, или месяц.
newbie
Activity: 9
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.
Тема создана в Январе.Теперь совершенно другие условия и реалии в крипте.И если автор перевёл в то время в биток,то скорее всего сидит в глубокой просадке.и все советы уже не актуальны.А если последовал совету перейти в фиат,то хоть сохранил свои деньги.
member
Activity: 140
Merit: 10
Сделай себе дифференцированный портфель: часть храни в биткоине, часть в эфире, часть в альтах из топ 100, часть в неизвестных альтах но которые, по твоему мнению, могут выстрелить. Оставное выводи в фиат. У меня так.
Pages:
Jump to: