Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 13. (Read 4357 times)

newbie
Activity: 20
Merit: 0
Зарабатывай на подъемах после падения и выводи потом в фиат и жди следующего спуска и закупайся.Конечно,такое происходит не так часто,если большой банк,то тебе идеально,процентов 20 точно будешь делать за раз.
newbie
Activity: 154
Доброе утро храни лучше в эфире или биткоин  так потерять свои деньги мало вероятно биток в любом случае не так сильно упадёт если упадёт
newbie
Activity: 182
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.

В фиат переводить без крайней надобности не нужно, я б в эфирчике в 2к18 хранил Wink
Это самое верное решение как по мне

Ну это верное решение если не нужны деньги абсолютно в жизни, а так по надобности приходится выводить, если конечно есть лишние не нужные - я бы хранил в эфирчике)
full member
Activity: 516
Merit: 105
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
я заработал и до сих пор храню альты, потратить всегда можно) храни
Я бы оставлял всё в крипте (Сам так и делаю)до того момента пока деньги ну прям очень не понадобятся,так-то ты всегда можешь продать.
Особенно если это для тебя как второй заработок,ну вот потом если еще и стрельнет монетка то будете только рады Shocked
newbie
Activity: 23
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

я заработал и до сих пор храню альты, потратить всегда можно) храни
jr. member
Activity: 65
Merit: 1
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новичкам.
В том то и дело, что на ваш вопрос нет абсолютно и единственно верного ответа, потому что невозможно предсказать поведение рынка. Поэтому есть такое правило как - диверсификация или "не храни все яйца в одной корзине". Если что-то заработали, то часть фиксируете в фиате, часть распределяете по заслуживающим ваше доверие криптовалютам.
newbie
Activity: 60
Интересная тема, чтоб оставлять в долларах на бирже. Возьму на заметку. Но я пранирую, заработаные альты использовать 30/70 или 40/60...допустим 30 в Фиат, а 70 на долгосрок. Думаю так поинтересней будет)
newbie
Activity: 28
Я бы часть реинвестировал в крипту, а оставшееся на жизнь, в недвижку например
member
Activity: 168
Merit: 10
Лично я, все что зарабатываю на рынке криптовалюты и в основной своей деятельности, постоянно инвестирую в Биткоин
newbie
Activity: 70
Привет всем,

фиксировать прибыль на пике в USDT. мое субьективное мнение. 60% держать в битке,для закупа монет на низах. Опять же,все зависит от доходов... плюс ивестиции в ICO. Не раз обжигался на том,что попадались перспективные темы,а все было в монетах,и в минус уходить не хотелось. Так что однозначно,биток свободный должен быть всегда.
newbie
Activity: 38
Можно держать деньги в новых и перспективных валютах, но с нынешней ситуацией на бирже, даже не знаю что делать, лучше сейчас вообще не вкладываться новичкам, так как сейчас все падает 
newbie
Activity: 44
Кстати, у меня примерно такой же вопрос, но я думаю, что сейчас в фиате лучше держать, учитывая то, как сейчас скачет биткоин
legendary
Activity: 2492
Merit: 1215
Нужно обязательно фиксить часть прибыли в нал или хотябы просто в фиат в  любой ПС. Потому что сегодня ты вроде заработал, а завтра крипта пойдет на дно и всему заработку конец.

От части согласен, но и отчасти данный совет в настоящее время сложно применить.

Ни для кого не секрет, что выплаты в баунти стали меньше. Вот зарабатываешь ты 50-100 долларов в мес/неделю. Часть оставил, часть вывел. Из той части что вывел, заплатил за комиссии на отправку+комиссию за отправку фиата на счет. По итогу часто выходит, что комиссия за все манипуляции по переводу криптовалюты в фиат на счете = потере на падении курса биткойна/альткойна.
newbie
Activity: 514
Если получится заработать, то надо зарабатывать дальше. Значит все, что ты делаешь - правильно! Значит есть чуйка, значит есть везение! Не у всех получается зарабатывать. Так что вперед и с песней!
newbie
Activity: 503
Странный вопрос )))
Если деньги нужны на жизнь, то конечно выводить. Если этот заработок является дополнительным, то вкладываться в монетки и ждать роста, а потом продавать и так далее..... Вкладываться и продавать, вкладываться и продавать. Так и заработаете. А уже когда будут суммы приличные - можно начинать потихоньку выводить на личные расходы )
newbie
Activity: 103
радоваться и выводить профит в фиат и ждать дна!
newbie
Activity: 210
если вы нуждаетесь в деньгах то выводите заработок. если нет найдите перспективные монеты и инвестируйте в них.
newbie
Activity: 26
После сильных просадок понимаешь, что фиат или тезер этакая тихая гавань, где можно переждать бурю.
newbie
Activity: 181
лично я вывожу деньги. потому что считаю что оставлять на бирже слишком рискованно
newbie
Activity: 19
Вот тоже начал интересоваться данным вопросом и интерсно, в чем хранить, много прочитал для себя интересного
Pages:
Jump to: