Pages:
Author

Topic: Заработал на Крипте! Что делать? - page 19. (Read 4352 times)

newbie
Activity: 91
Merit: 0
Так фиат и на биржах есть, и ни куда выводить не надо, понятно что сомнительный фиат но думаю ни куда он не денется, а вообще биток может гораздо больше уйти в минус чем переводу с битка в фиат.
newbie
Activity: 16
Смотри по выгоде. Большинство крипты со старту ничего не стоит, но постепенно может ситуация меняться, структурализируй свои доходы, и следи, когда выгодно продать.
hero member
Activity: 952
Merit: 500
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Подскажите пожалуйста по след. вопросу.
Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.
Как лучше делать? Как делаете вы?
Спасибо. Надеюсь что топик поможет не только мне, но и другим новечкам.

Я храню все свои вложения в криптовалюту на Бинансе, когда нужно вывожу для нужд, а остальные всегда на бирже и проблем у меня ещё не было.
Бинанс, конечно, хорошая биржа, но слепо верить в ее безопасность не нужно. Всякое бывает и хорошие биржи скамятся. Лучше всего хранить сбережения на холодных кошельках. Если таковых нет, то хотя бы распределить активы по 3-4 крупным биржам.
newbie
Activity: 24
Привет всем,
Нет, я ещё не заработал, спрашиваю на будущее, так как планирую хоть что-то заработать  Wink

Допустим, я заработал на какой-то сделке и понимаю что дальше расти стоимость валюты не будет и хочу выйти из сделки. Что в этом случае делать? Перевести в биткоины и оставить на бирже или перевести в фиат?
Проблема в том, что стоимость битка тоже вечно меняется и я могу потерять заработанное, если переведу в биток, а он подешевеет. А постоянно выводить в фиат и потом снова заводить, не весело, так как постоянно снимается процент за ввод.

Я храню все свои вложения в криптовалюту на Бинансе, когда нужно вывожу для нужд, а остальные всегда на бирже и проблем у меня ещё не было.
newbie
Activity: 54
держать на нескольких биржах. когда монета сделала х2-х3 сливать т.к. после такого роста будет откат в 95% и в другие монеты вложить эту прибыль. когда будет общий хайп тогда выводи в фиат. думаю так...
newbie
Activity: 159
Если хочешь сразу вывести заработок и завязать с криптой - то выводи. А если нет, то я бы все таки перевел в биток или эфир. Они хоть и падают, но наверняка снова подымутся в цене. Это все же лучше чем держать их в ненадежных монетах, которые могут превратиться в бесценок
newbie
Activity: 104
Я все токины перевожу в эфир. Сейчас эфир идет вверх, поэтому это самый надежный и выгодный вариант.
jr. member
Activity: 252
Merit: 6
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
В эфир закидывай все.Мне кажется он будет самым стабильным.

Стабильным он как раз-таки не будет: это же не tether, цель которого была изначально стать стабильным активом, не подверженным волатильности, присущей всему крипторынку.
Но вот рост криптопортфеля, большая часть которого хранится в эфире, действительно будет стабильным, это да.
newbie
Activity: 21
В эфир закидывай все.Мне кажется он будет самым стабильным.
member
Activity: 266
Merit: 10
50% сливай в фиат и холди их малорисковых инвестиционных портфелях, чтобы инфляцию отбивали хотя бы, остальное распределяй в перспективные альты и ICO. Ну и не жадничать, разумеется, и фиксить прибыль вовремя. Это тоже надо уметь.
Если есть профит,вложи в реал,тем для заработка по моему хватает,как по моему опыту лучший бизнес это
1)производство
2)или предоставление услуг.
newbie
Activity: 91
50% сливай в фиат и холди их малорисковых инвестиционных портфелях, чтобы инфляцию отбивали хотя бы, остальное распределяй в перспективные альты и ICO. Ну и не жадничать, разумеется, и фиксить прибыль вовремя. Это тоже надо уметь.
newbie
Activity: 45
То что ты заработал лучше хранить на долгий срок принцип хранении вина
jr. member
Activity: 139
Merit: 1
так ты сиди на фиатной бирже, где существую фиатные пары с криптой) а если ты купил альты то продавай за биток а потом биток за фиат, если на твоей бирже нету фиата то лучше используй эфир или биток, потому что на них самые стабильные цены Grin
где по вашему стабильные цены, биток упал в 2 раза всего за месяц
уж если в чем и хранить, то в фиате во время вот таких падений
Tig
newbie
Activity: 34
так ты сиди на фиатной бирже, где существую фиатные пары с криптой) а если ты купил альты то продавай за биток а потом биток за фиат, если на твоей бирже нету фиата то лучше используй эфир или биток, потому что на них самые стабильные цены Grin
full member
Activity: 362
Merit: 101
Привет всем,

Как заработаешь так и думай) но если по факту, то раньше в юсдт можно было фикситься на определенное время. Сейчас с юсдт очень все не ясно, ждём развязки. На Кракен есть торговля к юсд. При недавних просадках, то есть прямо сейчас в DGD многие перелились, ещё сам не почитал, что за зверь такой, что-то связанное с привязкой к золоту.
member
Activity: 280
Merit: 15
Привет всем,

можно раскидать профит по различным перспективным альтам на долгосрок, ну и часть в эфир и биток само собой...
а в фиат, потом снова в крипту, точно не стоит, вообще не логично, так как потеряете больше
member
Activity: 336
Merit: 17
Рановато пилить шкуру не убитого медведя Wink
Вы когда поднимете, поймёте как лучше балансировать
member
Activity: 266
Merit: 10
В текущей ситуации лучше ничего не делать. Заработал? Жди еще. В ближайшие годы крипта все равно будет активно расти.
Верить в вечный рост не стоит, пузырь схлопывается, какой бы он не был. Тем более если держать крипту, которая уже существенно выросла и надеяться на дальнейший существенный ее рост.
newbie
Activity: 21
В текущей ситуации лучше ничего не делать. Заработал? Жди еще. В ближайшие годы крипта все равно будет активно расти.
newbie
Activity: 23
покупай квартиры, потом сдавай всю жизнь.
Pages:
Jump to: